Кашкай Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 ни кто не жаловался из знакомых кто там красил.и вообще глупо как то что какие то бампера могут влиять на продажу,мне вот до них все равно было когда брал ,думаю я такой не один в городе которым надо что бы ездила хорошо а красату и самому можно навести при желании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ren Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 del флуд - 3 дня отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.