kaban_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 А что металик больше ценится? на новую тачку в салоне доплата как правило идет а так мне белые десятки по душе - редкие и кайфово смотряцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 редкие это точно.такая только у меня и у Майкла Джексона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 не знаю.белый маркий металлик приелся уже и надоел, на черном вся пыль, а вот белый в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 налетай-торопись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 115 и зимняя резина в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 два стекло подьемника,сигналка,центральный замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitru00@mail.ru Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 кузов на фото,салон на 4 не курящий.музыка с двд.Минус -шумит подшипник гениратора менял неделю назад а он опять зашумел(такое качество запчастей)- 8-903-348-1662 рад видеть снова свою давно проданною машинку.она даже без изменений осталась.чего продаешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitru00@mail.ru Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 металлик приелся уже и надоел, на черном вся пыль, а вот белый в самый раз. к стати машина была покрашенна на заводе.цвет белое облако.и она металик между прочим........204 цвет приоры ими красят.......краска пигмент матовый плюс лак.так что она крашенная от завода металик...это блин моя тачила была я уж про нее знаю чем она красилась и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitru00@mail.ru Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 да и она не 10 ка а 102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 за 100т.р. ещё рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 не маловато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 не маловато?в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкай Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 резина один сизон отходила,а максинум что туда надо вложить это два бампера покрасить это стоит 4т.р за оба,да и на ходовые качества это не влияет можно и так ездить так что пусть стоит и ждет своего счастливого обладателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 резина один сизон отходила,а максинум что туда надо вложить это два бампера покрасить это стоит 4т.р за оба,да и на ходовые качества это не влияет можно и так ездить так что пусть стоит и ждет своего счастливого обладателя хорошо жди клиента, желаю удачной торговли...только я ещё не видел где хорошо смогут снять,покрасить + один заштопать бампер за 4 т.р. и поставить обратно + всё это при цвете металлик) в лучшем случае 6 000 р...за бампера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.