Перейти к содержанию

продаю ваз -2110

Кашкай

Рекомендуемые сообщения

А что металик больше ценится?

на новую тачку в салоне доплата как правило идет

а так мне белые десятки по душе - редкие и кайфово смотряцца

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ
не знаю.белый маркий

металлик приелся уже и надоел, на черном вся пыль, а вот белый в самый раз.

кузов на фото,салон на 4 не курящий.музыка с двд.Минус -шумит подшипник гениратора менял неделю назад а он опять зашумел(такое качество запчастей)-

8-903-348-1662

рад видеть снова свою давно проданною машинку.она даже без изменений осталась.чего продаешь то?

металлик приелся уже и надоел, на черном вся пыль, а вот белый в самый раз.

к стати машина была покрашенна на заводе.цвет белое облако.и она металик между прочим........204 цвет приоры ими красят.......краска пигмент матовый плюс лак.так что она крашенная от завода металик...это блин моя тачила была я уж про нее знаю чем она красилась и где.

резина один сизон отходила,а максинум что туда надо вложить это два бампера покрасить это стоит 4т.р за оба,да и на ходовые качества это не влияет можно и так ездить

так что пусть стоит и ждет своего счастливого обладателя

резина один сизон отходила,а максинум что туда надо вложить это два бампера покрасить это стоит 4т.р за оба,да и на ходовые качества это не влияет можно и так ездить

так что пусть стоит и ждет своего счастливого обладателя

хорошо жди клиента, желаю удачной торговли...только я ещё не видел где хорошо смогут снять,покрасить + один заштопать бампер за 4 т.р. и поставить обратно + всё это при цвете металлик) в лучшем случае 6 000 р...за бампера...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...