Allworka Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 В общем задумался к чертям вырезать уставший "кат/резонатор" хочу поставить пламягаситель.Где у нас можно заказать такой Atiho 34411 и собственно кто поставит,цена вопроса? 34411 Запчасть ATIHO 34411 - Пламегаситель ф54 дл 210 корпус 160х90 овал на экзисте пусто http://exist.ru/price.aspx?pid=24506FFD&sr=-4 , на авто доке вылазают феби и лемфедер вместо нужного по первому вопросу - в край с питера вышлют.А вот где поставить чтобы без нареканий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 надо искать ХОРОШЕГО сваршика какбы. ЗЫ в паджерика хочеш поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 да а то "тик так" задолбал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 и я и я - мне тоже на мазде так надо сделать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.