waruwan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 продаю nokia c2-03. заказал этот телефон не себе а в подарок. но не дождавшись его прихода купил другой. телефон лежит в службе доставки на озоне. естетвенно новый нераспакованный цена 4490 с гарантией. может кому нужен а то репу на озоне портить неохота а мне он уже не нужен. у вас 4 дня учитывая сегодняшний. торга естественно нет цена окончательная))) ссылку забыл http://hi-tech.mail.ru/review/nokia/Nokia_C2-03-rev.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 ап осталось 3 дня у нас такой телефон в магазы еще не поступил 2 симки сенсорный экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmei30rus Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 кокго цвета, если черный то буду иметь ввиду на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Nokia C2-03, Chrome Black вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pirania Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 http://www.ozon.ru/context/detail/id/7230955/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pirania Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 3 дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 pirania ты нормальный тему читай внимательно б...ть он новый мне не нужен я его даже из доставки не забирал. так вот скажи какого )(ера я его заберу за 4500 и отдам тебе за 3 штоле? 3 б..ть! теме ап осталось 2 дня потом телефон уйдет обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.