Перейти к содержанию

Семки

BRAGA

Рекомендуемые сообщения

Может я один такой счастливый?... но все же

Порой охотно хочется под вечер "погрызть" семян) так вот... почти в каждой пачке от разных производителей день за днем я обнаруживаю все разные предметы)

Конкретно семечки "КРУТОЙ ОКЕР" - в них постоянно нахожу колючки пустынного происхождения, семечки в черной упаковке(непомню названия) постоянно нахожу камни!! размерами с зуб))

Вопрос в том кто завозит к нам в Астрахань эти семечки? И существуют ли условия региональной стандартизации на данный продукт?

на выходных, единственный раз за несколько лет купил семечки какието, открыл и увидел помимо семечек - конфету какуюто...

"Плевое дело" (проект Прохорова)

че за подстава и агитация?

А эталон - чьи, путена что ли?

а окер чьи? медведьева?

Там вечно эта конфета - ужасно противная

Продам килорамм полтора этих кнфет, полтазика есть))))

я постоянно покупаю "Бабкины Семечки" нормуль тока кожура у них как у желудей)) а так вкусные и главное чистые руки потом хоть не грязные

Продам килорамм полтора этих кнфет, полтазика есть))))

займись благотворительностью раздай детям)

Толстый тролль

че за подстава и агитация?

А эталон - чьи, путена что ли?

а окер чьи? медведьева?

о_О А я и не подумал))

да там в каждой пачке микрочип, раскрыл пачку и он сигнал в секретный бункер шлет там смотрят чьи семки больше берут тем и коофициэнт популярности политического лидера больше)))

у мну знакомы ездили в казахстан к родственника так вот привезли от туда семки корейские. Они крупные, длинные и в основном белые. Так же оченно вкусные

я постоянно покупаю "Бабкины Семечки" нормуль тока кожура у них как у желудей)) а так вкусные и главное чистые руки потом хоть не грязные

+10 ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...