Spoon Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 В общем надумал покупать iPhone4, лучше новый, либо б/у, но в идеальном состоянии. РСТ либо free sim. Анлоки не интересуют. При этом сам имею 3Gs 32Gb free sim и у жены 3G 8Gb РСТ. Оба черные и в состоянии, близком к идеальному, есть только незначительные царапины на задней крышке. Никогда не взламывались. Предпочитаем игрушки и проги покупать. А телефоны носить в чехлах. Т.е. один из аппаратов будет продаваться. Вопрос на какой найдется покупатель за приличную цену. За свой 3Gs хочу минимум 14т.р. Комплект: телефон, оригинальные зарядка с кабелем, оригинальные уши от четверки, два кожаных чехла. За 3G минимум 10т.р. Комплект: телефон, коробка, оригинальные зарядка с кабелем, оригинальные уши от 3G, два кожаных чехла. Буду готов отдать аппарат, как найду желаемый iPhone4. З.Ы. Когда покупал 3Gs на этом же форуме пересмотрел около 8-ми телефонов. Никак не мог найти в приличном состоянии, без косяков. Так что не понаслышке знаю, как тяжело найти аппарат в нормальном состоянии. У меня оба телефона в состоянии, близком к идеальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 3gs за 16к новый можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 в октябре выйдет фон 5, так цена на 4ку упадет, я уж не говорю про 3ки... лучше немного подождать с покупкой) но не тянуть с продажей... теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 продай уши отдельно ? p.s 3GS - конконг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Нашел на сайте Мегафона 16Гб за 16500р. Прошу за свой 14т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Spoon 16,5 в мегафоне, связном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 в октябре выйдет фон 5, так цена на 4ку упадет, я уж не говорю про 3ки... лучше немного подождать с покупкой) но не тянуть с продажей... теме ап Да и еще Апле планирует для Европы выпустить 4г с 8 гб памяти стоимостью 16-17 т.р. после фыхода 5 айфона, дабы сохранить продажи 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Да и еще Апле планирует для Европы выпустить 4г с 8 гб памяти стоимостью 16-17 т.р. Тебе Тим Кук лично позвонил,не иначе!!)))И в кармане этот 4s уже лежит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Тебе Тим Кук лично позвонил,не иначе!!)))И в кармане этот 4s уже лежит)) Ничего смешного в твоем высказывании не нашел вот изучай http://www.iphones.ru/iNotes/164364 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Ничего смешного в твоем высказывании не нашел вот изучай http://www.iphones.ru/iNotes/164364 Цена на смартфон упадёт до уровня текущей стоимости iPhone 3Gs, а старые модели медленно улетучатся с полок. Конечно, и то, и другое мало касается России: спустя три года после официальной презентации и год с момента снятия с производства, то там, то сям на витринах магазинов возникает сиротливый iPhone 3G по аномальной цене. Такими темпами приезд «облегчённого» четвёртого айфона может прилично затянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 вот изучай http://www.iphones.ru/iNotes/164364 О,Да!!!Никто точно знает,что и как будет.Но то,что написано на iphones.ru,прямо истина в последней инстанции)))))Значит им лично Тим позвонил и все рассказал))И какие 16-17? Зная наших барыг,это будет все 22-25.Сори за флуд,теме неожиданный ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Когда 3-й продавать надумаешь, я первый в очереди, ок?! Когда, кстати, это примерно будет? И если что, как связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Когда 3-й продавать надумаешь, я первый в очереди, ок?! Когда, кстати, это примерно будет? И если что, как связаться? Продавать буду, как найду четверку в хорошем состоянии. Отписал в личку свой телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
farid_yashkov Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 iphone 4 за 21 в хор сост. рст аппарат. джлбрейк сделан. 16гб. 21000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Учитывая, что iPhone5 мы так и не дождались... всё еще продаю один из двух айфонов в этой теме и хочу купить четверку, РСТ или сим фри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
buster Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 автор, скинь номер в личку. 3й интересует, и могу с 4м помоч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 buster эх, 11 октября в личку номер скинул и тишина... ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.