Перейти к содержанию

Хочу купить Iphone 4

Spoon

Рекомендуемые сообщения

В общем надумал покупать iPhone4, лучше новый, либо б/у, но в идеальном состоянии. РСТ либо free sim. Анлоки не интересуют.

При этом сам имею 3Gs 32Gb free sim и у жены 3G 8Gb РСТ. Оба черные и в состоянии, близком к идеальному, есть только незначительные царапины на задней крышке. Никогда не взламывались. Предпочитаем игрушки и проги покупать. А телефоны носить в чехлах.

Т.е. один из аппаратов будет продаваться. Вопрос на какой найдется покупатель за приличную цену.

За свой 3Gs хочу минимум 14т.р. Комплект: телефон, оригинальные зарядка с кабелем, оригинальные уши от четверки, два кожаных чехла.

За 3G минимум 10т.р. Комплект: телефон, коробка, оригинальные зарядка с кабелем, оригинальные уши от 3G, два кожаных чехла.

Буду готов отдать аппарат, как найду желаемый iPhone4.

З.Ы. Когда покупал 3Gs на этом же форуме пересмотрел около 8-ми телефонов. Никак не мог найти в приличном состоянии, без косяков. Так что не понаслышке знаю, как тяжело найти аппарат в нормальном состоянии. У меня оба телефона в состоянии, близком к идеальному.

в октябре выйдет фон 5, так цена на 4ку упадет, я уж не говорю про 3ки...

лучше немного подождать с покупкой) но не тянуть с продажей... теме ап

в октябре выйдет фон 5, так цена на 4ку упадет, я уж не говорю про 3ки...

лучше немного подождать с покупкой) но не тянуть с продажей... теме ап

Да и еще Апле планирует для Европы выпустить 4г с 8 гб памяти стоимостью 16-17 т.р. после фыхода 5 айфона, дабы сохранить продажи 4.

Да и еще Апле планирует для Европы выпустить 4г с 8 гб памяти стоимостью 16-17 т.р.

Тебе Тим Кук лично позвонил,не иначе!!)))И в кармане этот 4s уже лежит))

Тебе Тим Кук лично позвонил,не иначе!!)))И в кармане этот 4s уже лежит))

Ничего смешного в твоем высказывании не нашел вот изучай http://www.iphones.ru/iNotes/164364

Ничего смешного в твоем высказывании не нашел вот изучай http://www.iphones.ru/iNotes/164364

Цена на смартфон упадёт до уровня текущей стоимости iPhone 3Gs, а старые модели медленно улетучатся с полок. Конечно, и то, и другое мало касается России: спустя три года после официальной презентации и год с момента снятия с производства, то там, то сям на витринах магазинов возникает сиротливый iPhone 3G по аномальной цене. Такими темпами приезд «облегчённого» четвёртого айфона может прилично затянуться.

О,Да!!!Никто точно знает,что и как будет.Но то,что написано на iphones.ru,прямо истина в последней инстанции)))))Значит им лично Тим позвонил и все рассказал))И какие 16-17? Зная наших барыг,это будет все 22-25.Сори за флуд,теме неожиданный ап:)

Когда 3-й продавать надумаешь, я первый в очереди, ок?! Когда, кстати, это примерно будет? И если что, как связаться?

Продавать буду, как найду четверку в хорошем состоянии. Отписал в личку свой телефон.

Учитывая, что iPhone5 мы так и не дождались... всё еще продаю один из двух айфонов в этой теме и хочу купить четверку, РСТ или сим фри.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...