Перейти к содержанию

Чемп по Warcraft III

n4b.BapBap

Рекомендуемые сообщения

Предлягаю организовать чемп по Warcraft III

Предполагаемое место проведения: Боец ( о километер, во дворе маг."Букинист")

Система проведения: Double Elimination

Дата: договариваемся здесь

Примечания: Обещелись прийти Slaver, Maverick, клан n4b в полном составе

Требования к клубу/чемпионату.

1. Warcraft III TFT 1.14b

2. English version (опционально, т.е по желанию играющего)

3. Обновленный набор ладдерных карт

4. Возможность настройки своих драйверов/подключения мыши.

5. Возможность подключения конфигурационного файла CustomKeys.txt

6. Вид чемпионата - дуэль

7. Система проведения - ориентировочно Double Elimination, хотя мне нравится эта.

8. Клуб полностью отдается в распоряжение играющих, т.е посторонних нет, играют только участники чемпионата, спектаторы дальше спектаторской зоны не ходят...

Вот только после этого уместно будет примечание:

Обещелись прийти Slaver, Maverick, клан n4b в полном составе

А на хуево организованный чемп я даже время тратить не буду, сорри но я хочу получить удовольствие, а не потратить время и деньги ради какого-то геммороя...

Slaver

Хотел тоже самое написать когда тему создавал, тока вот времени не было.

Сэнкс

На первом чемпе все так и было(даже сервера выделенные)

Скачал прогу для проведения чемпа: Tourney Master 2.03. Сам ее пока не видел(требует новую версию Windows Installer,но в Бойце ХП стоит, так что проблем не должно быть

когда ???

Дату точную назвать не могу, надо сперва здесь все порешать, а затем с предложением к Андрею Асякину(владелец клуба) идти, ориентировочно в субботу или в воскресение.

Чтобы не было просто обещаний прийти, регистрация за пару дней до чемпа!

Пока все

Добавлено:

7. Система проведения - ориентировочно Double Elimination, хотя мне нравится эта.

Неплохая идея, со швейцаркой хорошо знаком (как шахматист)

Но она применяется в основном при 16 и более участниках, а я думаю стока не соберется( а хотелось бы), да и затянется это надолго ( по теории каждый должен сыграть 7 партий-укороченная швейцарка)

А если будет человек 10-12, то из швейцарки получится круговая.

ЗЫ. Предлагайте свои идеи на обсуждение

Швейцарка...

При равенстве очков высчитывется коэффициент игроков, в этом могу помочь.

Добавлено:

набор карт выложу втечение 2 дней, узнаю у одноклассника(сам на батле с появлением 1.14а еще не был)

Конечно ладдерные, никаких там Adrenalin u Капля воды и уж тем более не Друзья или Ледяная корона

Вот новый список дуэльных карт Battle.Net.

1. Plunder Isle

2. Glacial Thaw

3. The Two Rivers

4. Trisfal Glades

5. Lost Temple

6. Turtle Rock

7. Twisted Meadows

8. Gnoll Wood

n4b.BapBap

Не надо одноклассник, я уже отпостил.

Кстати эта система (швейцарка) проведения турниров используется на баттле.

А может 1.15 подождем о_О?

Добавлено:

Скачал прогу для проведения чемпа: Tourney Master 2.03. Сам ее пока не видел(требует новую версию Windows Installer,но в Бойце ХП стоит, так что проблем не должно быть

Инсталлер докачивается вроде отдельно... Турней Мастер - глюкавая шняга и неправильно рисует сетку, ручками лучше получается о_О. Наличие ХР сосвем не радует, ибо вещь сложно настраиваемая и вообще в ХР сенс мыши странный изза встроеннго акселя... Так что проблемы будут ;)

P.S.

И вообще... сегодня узнал учебный план на последний в своей жизни семестр обучения. Что-то мне дурно как-то стало даже... Диплом со всеми вытекающими - это пиздец =(

ТТ.

n4b.BapBap если все будет ОК, то и я приду... а то что я ходил 4 раза на чемп , который переносили, меня наталкивает на мысль...

slaver

Наличие ХР сосвем не радует, ибо вещь сложно настраиваемая и вообще в ХР сенс мыши странный изза встроеннго акселя... Так что проблемы будут

приходилось 1 раз там играть...мышь я даже не настраивал - все было как дома... но вот места маловато...

насчет даты решайте... только чтобы это было не в учебный день...

насчет швейцарки - галимая затея, т.к., как известно, первый бли комом...а все хотят чтобы все было круто...но дабл элиминейшен тоже гавно... там винеру ждать лузеров до суперфинала часа 2-3... это будет уже не игра...

У меня нет патча 1.14, с инета скачать не могу, трафика мало, да и бабла

Может кто поможет?

Slaver

Ты как 1.14 устанавливал? олность около 30 метров качал или занимался мурой с реестром, ноу-сиди?

Добавлено:

Чемп лучше провести 31 января или 1 февраля(суббота или воскресенье), мне удобнее в всокресенье.

ЗЫ. Последнее слово за Андреем Асякиным

Добавлено:

блин, опечатка, мне удобнее в субботу

n4b.BapBap

Ты как 1.14 устанавливал? олность около 30 метров качал или занимался мурой с реестром, ноу-сиди?

Хех, вон Курст подтвердит, что мура и что нет. Я патчу самым быстрым способом. bnftp>>update.reg>>bnupdate.exe>>1.1x no-cd>>Battle.net>>Play Game

Временные затраты примерно 2-3 минуты...

• 3 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...