Чипалино Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 В пределах 2000 рублей,чехол приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чипалино Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
podryvnick270589 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 у меня есть,только магазины куда то запропастились,за 1000 отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чипалино Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Farmer Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 вверх Есть Иж-61, новая с пружиной от ГХ и оптикой, двумя стандартными пружинами, пластиковый задник заменян на железный. Скока дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Есть Иж-61, новая с пружиной от ГХ и оптикой, двумя стандартными пружинами, пластиковый задник заменян на железный. Скока дашь? А сколько просишь? Лично я вот в ценах "плаваю" на пневматику. Тут от другого отталкиваешься: "Готов ли потратить на что-то столько-то денег?". Вот и озвучь, сколько хочешь за свою вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чипалино Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Есть Иж-61, новая с пружиной от ГХ и оптикой, двумя стандартными пружинами, пластиковый задник заменян на железный. Скока дашь? я же написал,в пределах 2000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.