Перейти к содержанию

паранойя

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

мне кажется что я начал осознавать за что же мне нравится данный форум..А нравится он мне за то, что зайдя на него я понимаю что моя паранойя ничто по сравнению с некоторыми..

И так что же такое паранойя? Мировые заговоры, масоны, зомбоящик, комитет 300, быдло, правительство которое участвует опять таки в каком то сговоре с кем то.. Вся эта терминология у большинства на устах и плотно вошла в обиход нашей жизни..Так откуда всё это взялось?

Что будет дальше с нами? ......

З,Ы, не уверен что тема будет пользоваться спросом так как не все предпочтут выкладывать "по полной" свои мысли

Это стеб или реально задаетесь вопросом что такое паранойя, тогда тему в здоровье надо перенести. А может вас просто раздражают чьи-то мысли и высказывания, тогда не хами, форум для этого и создан для болтовни.

Я действительно хочу порассуждать на тему МИРОВЫХ ЗАГОВОРОВ (определения кроме как паранойя не нашлось).. Потому что сам этим так сказать немного увлекался..

З.Ы. навеяно темой про Путина

я не могу рассказать тебе об этом, за топиком следят.

Я действительно хочу порассуждать на тему МИРОВЫХ ЗАГОВОРОВ (определения кроме как паранойя не нашлось).. Потому что сам этим так сказать немного увлекался..

З.Ы. навеяно темой про Путина

Так что у тебя за паранойя?

параноик детектед :) А реально можешь какими либо мыслями поделится ..Моя паранойя целиком и полностью исходит из книги "Комитет 300" начинаю осознавать что ведь всё по тихоньку сходится

Так что у тебя за паранойя?

Внимательно прочитай шапку..Если не в теме то лучше не лезь :)

Ksanatos

Все вопросы в личку, все вопрсы в личку... B)

а у меня начинается паника, когда за мной кто-то идет... один раз чуть не напал ночью мутный мужик (маньяк или грабитель, х.з. денег все равно не было), только случайный прохожий выручил..... теперь не люблю, когда сзади целенаправленно идут за мной........

у меня начинается паника, когда за мной кто-то идет... один раз чуть не напал ночью мутный мужик (маньяк или грабитель, х.з. денег все равно не было), только случайный прохожий выручил..... теперь не люблю, когда сзади целенаправленно идут за мной........

Ты смотри так сумкой не огрей кого нибудь в ночи. А то может человек не специально за тобой идет, просто не может тебя обогнать!

Ты смотри так сумкой не огрей кого нибудь в ночи. А то может человек не специально за тобой идет, просто не может тебя обогнать!

я сумкой не бью, сразу кулаками)

..............и к тому же- я обычно чувствую, когда идут четко за мной и когда - просто....

Немного повторюсь ..Каждый второй повторяет как бы заученную фразу "мы же быдло" Так откуда это пошло поехало? И какова роль "зомбоящика" в жизни среднестатистического Россиянина?

Немного повторюсь ..Каждый второй повторяет как бы заученную фразу "мы же быдло" Так откуда это пошло поехало? И какова роль "зомбоящика" в жизни среднестатистического Россиянина?

Основная роль - это поддержание определенных настроений в обществе, любых - от страха до радости.

А "быдло" потому что от нас ничего не зависит.

мне кажется что я начал осознавать за что же мне нравится данный форум..А нравится он мне за то, что зайдя на него я понимаю что моя паранойя ничто по сравнению с некоторыми..

И так что же такое паранойя? Мировые заговоры, масоны, зомбоящик, комитет 300, быдло, правительство которое участвует опять таки в каком то сговоре с кем то.. Вся эта терминология у большинства на устах и плотно вошла в обиход нашей жизни..Так откуда всё это взялось?

З,Ы, не уверен что тема будет пользоваться спросом так как не все предпочтут выкладывать "по полной" свои мысли

масссоны.... ух злобный жидомасссонский заговор... все масссоны... по запаху узнаю...

:D

P.S. если сильно интересно, можно почитать по ссылке

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t...&start=2580

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...