dr.Evil Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 мне кажется что я начал осознавать за что же мне нравится данный форум..А нравится он мне за то, что зайдя на него я понимаю что моя паранойя ничто по сравнению с некоторыми.. И так что же такое паранойя? Мировые заговоры, масоны, зомбоящик, комитет 300, быдло, правительство которое участвует опять таки в каком то сговоре с кем то.. Вся эта терминология у большинства на устах и плотно вошла в обиход нашей жизни..Так откуда всё это взялось? Что будет дальше с нами? ...... З,Ы, не уверен что тема будет пользоваться спросом так как не все предпочтут выкладывать "по полной" свои мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Это стеб или реально задаетесь вопросом что такое паранойя, тогда тему в здоровье надо перенести. А может вас просто раздражают чьи-то мысли и высказывания, тогда не хами, форум для этого и создан для болтовни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Я действительно хочу порассуждать на тему МИРОВЫХ ЗАГОВОРОВ (определения кроме как паранойя не нашлось).. Потому что сам этим так сказать немного увлекался.. З.Ы. навеяно темой про Путина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 масссоны.... ух злобный жидомасссонский заговор... все масссоны... по запаху узнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Что будет дальше с нами? ...... я не могу рассказать тебе об этом, за топиком следят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Я действительно хочу порассуждать на тему МИРОВЫХ ЗАГОВОРОВ (определения кроме как паранойя не нашлось).. Потому что сам этим так сказать немного увлекался.. З.Ы. навеяно темой про Путина Так что у тебя за паранойя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 я не могу рассказать тебе об этом, за топиком следят. параноик детектед А реально можешь какими либо мыслями поделится ..Моя паранойя целиком и полностью исходит из книги "Комитет 300" начинаю осознавать что ведь всё по тихоньку сходится Так что у тебя за паранойя? Внимательно прочитай шапку..Если не в теме то лучше не лезь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Ksanatos я не могу рассказать тебе об этом, за топиком следят. Все вопросы в личку, все вопрсы в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Все вопросы в личку, все вопрсы в личку... Ага, а за личкой не следят! Ну, ну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Заметьте..Я первый кто не постеснялся сказать об этом в слух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Йogurt Ага, а за личкой не следят! Ну, ну))) Неужели?! А я там такие вольности позволяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 .Если не в теме то лучше не лезь Как скажешь.Босс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 а у меня начинается паника, когда за мной кто-то идет... один раз чуть не напал ночью мутный мужик (маньяк или грабитель, х.з. денег все равно не было), только случайный прохожий выручил..... теперь не люблю, когда сзади целенаправленно идут за мной........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня начинается паника, когда за мной кто-то идет... один раз чуть не напал ночью мутный мужик (маньяк или грабитель, х.з. денег все равно не было), только случайный прохожий выручил..... теперь не люблю, когда сзади целенаправленно идут за мной........ Ты смотри так сумкой не огрей кого нибудь в ночи. А то может человек не специально за тобой идет, просто не может тебя обогнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 ..Я первый кто не постеснялся сказать об этом в слух агент Моссада... засланец КГБ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 давайте флудить в рамках САБЖа а то суть темы уже сейчас начинает теряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Ты смотри так сумкой не огрей кого нибудь в ночи. А то может человек не специально за тобой идет, просто не может тебя обогнать! я сумкой не бью, сразу кулаками) ..............и к тому же- я обычно чувствую, когда идут четко за мной и когда - просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Немного повторюсь ..Каждый второй повторяет как бы заученную фразу "мы же быдло" Так откуда это пошло поехало? И какова роль "зомбоящика" в жизни среднестатистического Россиянина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Скоро война, блеать!)))) Есть очень большие подозрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Немного повторюсь ..Каждый второй повторяет как бы заученную фразу "мы же быдло" Так откуда это пошло поехало? И какова роль "зомбоящика" в жизни среднестатистического Россиянина? Основная роль - это поддержание определенных настроений в обществе, любых - от страха до радости. А "быдло" потому что от нас ничего не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 первонах ) У кого ещё какие параноидальные мысли? Ну же не стесняемся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 мне кажется что я начал осознавать за что же мне нравится данный форум..А нравится он мне за то, что зайдя на него я понимаю что моя паранойя ничто по сравнению с некоторыми.. И так что же такое паранойя? Мировые заговоры, масоны, зомбоящик, комитет 300, быдло, правительство которое участвует опять таки в каком то сговоре с кем то.. Вся эта терминология у большинства на устах и плотно вошла в обиход нашей жизни..Так откуда всё это взялось? Что будет дальше с нами? ...... З,Ы, не уверен что тема будет пользоваться спросом так как не все предпочтут выкладывать "по полной" свои мысли масссоны.... ух злобный жидомасссонский заговор... все масссоны... по запаху узнаю... P.S. если сильно интересно, можно почитать по ссылке http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t...&start=2580 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.