Alabay Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Хотел посоветоваться, жене к годовщине свадьбы присмотрел часы золотые, уже и купил и тут мне товарищ говорит, что типа считается, что часы к разлуке, как желтые цветы и что она может огорчиться. Я сам не сталкивался с такой темой как-то, вообще это насколько распространенное суеверие? И как думаете сдать их можно или не получится уже? Кольца же просто обратно не берут, тут так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 жесть.... я что то не понял... форумит Alabay слишком умный бот или он решил этот вопрос задать на всех форумах рунета? http://www.cn.ru/forum/showthread.php?p=1856495700 http://forums.drom.ru/garazh/t1151657078.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Alabay Не несите чепухи и не вдавайтесь в суеверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветер В Камышах Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Хотел посоветоваться, жене к годовщине свадьбы присмотрел часы золотые, уже и купил и тут мне товарищ говорит, что типа считается, что часы к разлуке, как желтые цветы и что она может огорчиться. Я сам не сталкивался с такой темой как-то, вообще это насколько распространенное суеверие? И как думаете сдать их можно или не получится уже? Кольца же просто обратно не берут, тут так же? Мужик, ты же в 21 веке живешь. Дари часы и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 верить в приметы - плохая примета! Да, моя мама об этом не знала и подарила одному мужчине на день рождение часы и через месяц его зарезали в драке © mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
великие дни Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 получается - она его и убила. её посадили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 получается - она его и убила. её посадили ? посадили продавца часов - продажа оружия ..... тему в юмор... а вообще прикольно с ботом разговаривать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 а вообще прикольно с ботом разговаривать .... а ведь НИК у него приличный. Настоящий АЛАБАЙ немалых денег стоит, всегла мечтал и таком, но отару овец не держу, а они насобачены на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 а ведь НИК у него приличный. Настоящий АЛАБАЙ немалых денег стоит, всегла мечтал и таком, но отару овец не держу, а они насобачены на это дело. И без отары можно)))Двор тоже неплохо охраняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.