Перейти к содержанию

Часы - к разлуке?

Alabay

Рекомендуемые сообщения

Хотел посоветоваться, жене к годовщине свадьбы присмотрел часы золотые, уже и купил и тут мне товарищ говорит, что типа считается, что часы к разлуке, как желтые цветы и что она может огорчиться. Я сам не сталкивался с такой темой как-то, вообще это насколько распространенное суеверие? И как думаете сдать их можно или не получится уже? Кольца же просто обратно не берут, тут так же?

жесть.... я что то не понял... форумит Alabay слишком умный бот или он решил этот вопрос задать на всех форумах рунета? :D

http://www.cn.ru/forum/showthread.php?p=1856495700

http://forums.drom.ru/garazh/t1151657078.html

:D

Хотел посоветоваться, жене к годовщине свадьбы присмотрел часы золотые, уже и купил и тут мне товарищ говорит, что типа считается, что часы к разлуке, как желтые цветы и что она может огорчиться. Я сам не сталкивался с такой темой как-то, вообще это насколько распространенное суеверие? И как думаете сдать их можно или не получится уже? Кольца же просто обратно не берут, тут так же?

Мужик, ты же в 21 веке живешь. Дари часы и не парься.

верить в приметы - плохая примета!

Да, моя мама об этом не знала и подарила одному мужчине на день рождение часы и через месяц его зарезали в драке © mail.ru
:fu:

получается - она его и убила.

её посадили ?

посадили продавца часов - продажа оружия :D ..... тему в юмор... а вообще прикольно с ботом разговаривать ....

а вообще прикольно с ботом разговаривать ....

а ведь НИК у него приличный. Настоящий АЛАБАЙ немалых денег стоит, всегла мечтал и таком, но отару овец не держу, а они насобачены на это дело.

а ведь НИК у него приличный. Настоящий АЛАБАЙ немалых денег стоит, всегла мечтал и таком, но отару овец не держу, а они насобачены на это дело.
И без отары можно)))Двор тоже неплохо охраняют

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...