illuzionist Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 я бы сказал даже очень не плохо)))))комфорту в ней и простору может позавидовать любой ваз зато ваз продать легче чем это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Купите авто уже кто-нибудь. Думаю, хозяин за 90 тысяч покупателю отдаст ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Tempus@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Купите авто уже кто-нибудь. Думаю, хозяин за 90 тысяч покупателю отдаст ее. Да я бы взял, кредит не дают, только в январе. ЕБ..АЯ бюрократия! оч её хочу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-pata Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 а если махнуться на десятку белую 2001 года, в идеальном состоянии, с твоей доплатой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VALEO Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 ещё в силе? заинтересован! сколько расход? если не пугающие цифры, напишете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 заинтересован, если актуально. автор отзовись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 заинтересован, если актуально. автор отзовись актуально!!!!!!! мотор прошел кап ремонт27.12.11г заменено: 1-шатунные вкладыши 2-кольца(поршня в идеальном состоянии,цилиндра без выроботки) 3-направляющие клапанов 4-сальники клапанов 5-клапана 6-притерты седла клапанов 7-заменены обсолютно все прокладки 8-тосол 9-масло 10-фильтра 11-свечи покупалось всё новое и хорошего качества теперь даже продавать жалко((((((но нужны деньги цена 100000р на месте можно поговорить мотор внутри новый проходит еще лет 10-15 точно)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 а если махнуться на десятку белую 2001 года, в идеальном состоянии, с твоей доплатой?? с доплатой нет,продаю не от хорошей жизни-деньги нужны,да и смотря какое состояние твоей,как бы еще тебе не пришлось доплатить)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 зато ваз продать легче чем это)) а я и не тороплюсь продавать особо,как ты говоришь "это" зато она не гниет,и переживет еще тебя и меня,а вазы гнить начинают года за 4,если не меньше. за 23года ни кусочка ржавчины-это уже о чем то говорит,а таз 10ти лет уже гнилой да и за 100000р попробуй найти нормальный таз переднеприводный))))))))))))да еще и не гнилой и не перевареный)))))))))))))лично руку приеду пожму)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VALEO Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 забираю, если все в действительности так как описано! Редкость в наше время такое авто в таком состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 тема закрыта!авто обрело нового хозяина)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 жаль не успел . буду на базе азлк-2141 собирать ауди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.