Перейти к содержанию

Нам бедным,никогда не понять вас богатых!

quick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 334
  • Created
  • Последний ответ

не ношу натуральный мех, боюсь машин, не нравится золото, не ценю бриллианты, не гонюсь за лэйблом. Итог- супружник как-то заявил, что из-за того, что мне всего хватает и не прошу лишнего у него нет стимула развиваться, бяка я нехорошая.. Все равно найдете же до чего доколупаться, с деньгами или без..

Да ну тебя на х, со своими червяками, живи как жил, и не е..би мозг здоровым людям...

ну а какая разница между мной и тобой ?

может я умру, а ты нет ?

или твои дети бессмертны ?

или может ты в другой вселенной живёшь ?

мы с тобой из одних атомов состоим, которые развалятся,

когда кончится энергия.

Сумашедшая

Как это брал, брал и вдруг так случайно узнал и в петлю полез. Бред и тряпка.

Нет, все тривиально просто. Он ей кредитку свою отдал, рассчитывая на то, что она будет тратить деньги на семью, ну во всяком случае совершать покупки совместимые с его доходами и потребностями семьи. А она, повидясь на понты и снобизм ее подруг, у которых мужья и семья в разы состоятельней, просто погуляла с ними некоторое время по бутикам. И все вот эти деньги, убила на дорогущие шмотки и ювелирку.

И запросы, собственно, у некоторых жен тоже возрастают по мере того, как растет благосостояние их подруг, соседей и знакомых. А сначала да, встречи под луной и кафе "мороженное".

Сумашедшая

Нет, все тривиально просто. Он ей кредитку свою отдал, рассчитывая на то, что она будет тратить деньги на семью, ну во всяком случае совершать покупки совместимые с его доходами и потребностями семьи. А она, повидясь на понты и снобизм ее подруг, у которых мужья и семья в разы состоятельней, просто погуляла с ними некоторое время по бутикам. И все вот эти деньги, убила на дорогущие шмотки и ювелирку.

Моя невинный ребенок по сравнению с описанной тобой идиоткой...

quick

Зато теперь..за более чем 10 лет брака, она впервые пошла работать и сейчас на собственной шкуре чувствует, как зарабатываются деньги, и теперь может знать, каким трудом ее мужу далась и квартира и машина и загородный дом и обеспеченность в семье.

великие дни

Прекрати уже нести чушь,если для тебя нету ничего ценного в жизни,это твои проблемы,а мыслят как ты ущербные люди.

Есть много тупых стереотипов,я вообще к ним отношусь негативно,но ты вижу не ценишь ничего.

Я хочу прожить жизнь так,как хочется мне и чтобы,умирая я сказал себе "Прожил не зря",

Fin

Я хочу прожить жизнь так,как хочется мне и чтобы,умирая я сказал себе "Прожил не зря",

Аминь! :cry:

Моя невинный ребенок по сравнению с описанной тобой идиоткой...

Во видишь как, твоя не хуже других. Есть повод еще потерпеть.

А сейчас вы не можете себе так сказать?

Во видишь как, твоя не хуже других. Есть повод еще потерпеть.

Аха давай меня еще с больными СПИД'ом сравним, и как мне хорошо по сравнению с ними, или с наркоманами, бомжами и т.п.

А сейчас вы не можете себе так сказать?

Могу,но жизнь то я еще не прожил,я молод и еще вся жизнь впереди,не хочу останавливаться на чем-то,а то вон мыслят,зачем что-то нужно,если мы все умрем...

Аха давай меня еще с больными СПИД'ом сравним, и как мне хорошо по сравнению с ними, или с наркоманами, бомжами и т.п.

Так люди всегда находили себе оправдания. Я просто тебе подсказала))) Ты же находил оправдания ей все эти годы (много или мало не знаю) терпел. Знаю, знаю раньше она была не такой, была белой и пушистой.

Хотя если серьезно. Никогда не могла понять таких, тащили, тащат из своих мужей, думали вечно так проживут, сами из себя ничего не представляют, теперь и цепляеться за вас, где ж она найдет еще такого дурачка, который будет исполнять все ее прихоти. Хотя все это только с ваших слов...

Так люди всегда находили себе оправдания. Я просто тебе подсказала))) Ты же находил оправдания ей все эти годы (много или мало не знаю) терпел. Знаю, знаю раньше она была не такой, была белой и пушистой.

Хотя если серьезно. Никогда не могла понять таких, тащили, тащат из своих мужей, думали вечно так проживут, сами из себя ничего не представляют, теперь и цепляеться за вас, где ж она найдет еще такого дурачка, который будет исполнять все ее прихоти. Хотя все это только с ваших слов...

Ага, а я такой врушка, все клевету гоню на родную жёнушку.

Ну и кому нах твоя свобода нужна, кто о тебе вспомнит, вот от таких лодырей и паразитов которые везде срут, начинаются проблемы...

Да что так, что эдак - кто вспомнит? Никто. Через поколение забудут как звали. Сгниешь безвестным.

Интересно, есть такие девушки, которые будут счастливы с любимым человеком и не будут заморачиваться на

[бред поскипан]

И да!Нам бедным,никогда не понять вас богатых!

Blackseal ©

По ходу, за то время, пока чувак выстрадывал эту простыню, он мог бы сделать что-нить полезное и заработать баблосов на этом, например настроить кому-нить комп хотя бы, сделать перевод с английского, оформить курсач, в общем подзаработоть.

Обычно, когда человек живет так как хочется ему, он умирает не совсем в тех условиях, где можно было бы сказать "прожил не зря". Что значит вообще прожил не зря? После смерти ничего нет, ни бедному ни богатому, ну может кроме гроба из красного дерева с глазетом и кистями.

quick

Зато теперь..за более чем 10 лет брака, она впервые пошла работать и сейчас на собственной шкуре чувствует, как зарабатываются деньги, и теперь может знать, каким трудом ее мужу далась и квартира и машина и загородный дом и обеспеченность в семье.

Сусанна философствует.

Да уж, нам, богатым вас бедных никогда не понять. Нам бы ваши заботы!

банхаммер бы мне в руки, ох сколько бы я мокрых мест оставил.

банхаммер бы мне в руки, ох сколько бы я мокрых мест оставил.

Хватит ныть, вперед на заработки. Только не мусор после чучмалы на Больших убирать и водичку развозить, а что-нить поприбыльнее.

quick

Тоже поражаюсь, почему они до сих пор не убились ап стену и не избавили человечество от их присутствия, с такой философией и отношением к жизни

...мдэ.... за последние пару дней желание заходить на форум поутихло(

анекдот в тему :

Мариванна доказывает на доске теорему Пифагора, доказала.

Вовочка :

- Да ну вас нафик с таким доказательством, оно мне не нравится,

не нравится мне ваше философия, короче.

Обычно, когда человек живет так как хочется ему, он умирает не совсем в тех условиях, где можно было бы сказать "прожил не зря". Что значит вообще прожил не зря? После смерти ничего нет, ни бедному ни богатому, ну может кроме гроба из красного дерева с глазетом и кистями.

Это с чего такие выводы?.Если после смерти ничего нет,это не значит что в жизни ничего не нужно.

Прожил не зря,значит наслаждался жизнью,а чтобы так и было,нужны деньги,кто бы что не говорил,но без них просто никуда,поэтому имея приличный заработок я не собираюсь останавливаться на этом,а кто хочет пусть живет с мыслью всё равно после смерти ничего нет и зарабатывает 20-30 тысяч и радуется этому.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...