Перейти к содержанию

Нам бедным,никогда не понять вас богатых!

quick

Рекомендуемые сообщения

Квик хрень какую-то несешь, значит не любишь жену, живи один, перечисляй алименты на детей, и никому ничего не надо доказывать.. А если уж создал семью, то теперь будь добр обеспечь ячейке общества нормальное существование, а то что ты работаешь на 10 работах и никак не заработаешь, значит не такой уж ты и хороший работник, раз тебя ни в одной организации не повышают.. А то блин сопли рапустил - нюня...

• Ответов 334
  • Created
  • Последний ответ
Квик хрень какую-то несешь, значит не любишь жену, живи один, перечисляй алименты на детей, и никому ничего не надо доказывать.. А если уж создал семью, то теперь будь добр обеспечь ячейке общества нормальное существование, а то что ты работаешь на 10 работах и никак не заработаешь, значит не такой уж ты и хороший работник, раз тебя ни в одной организации не повышают.. А то блин сопли рапустил - нюня...

Ты не знаешь меня, не знаешь что за последние 4 года я сменил 3 работы(основные не аутсорс) и всегда шел на повышение, я не привык ждать с моря погоды если мне нужны деньги я их заработаю, а люблю или не люблю это уже мои проблемы.

И я могу твердо и не "гипотетически" рассказать о своих проблемах здесь, потому что мне так хочется, и собрав тонну говна осознать бесполезность всех этих буковок, в общем как всегда.

Ты не знаешь меня, не знаешь что за последние 4 года я сменил 3 работы(основные не аутсорс) и всегда шел на повышение, я не привык ждать с моря погоды если мне нужны деньги я их заработаю, а люблю или не люблю это уже мои проблемы.

И я могу твердо и не "гипотетически" рассказать о своих проблемах здесь, потому что мне так хочется, и собрав тонну говна осознать бесполезность всех этих буковок, в общем как всегда.

А жена знает о твоих мыслях? Иль ты нам тут душу изливаешь, а сам дома тише воды, ниже травы, молчишь в трубочку, и несёшь свою нелёгкую ношу...

А жена знает о твоих мыслях? Иль ты нам тут душу изливаешь, а сам дома тише воды, ниже травы, молчишь в трубочку, и несёшь свою нелёгкую ношу...

Знает, разговоры про развод идут себе и идут и совершенно не в мирной форме и ты не поверишь я хотел решить все по мирному без обливания друг друга дерьмом, но не получается.

Хочешь поймать на балабольстве не получится, я не те тряпочки подкаблучные, хотя терпение у меня ангельское, но если уж оно не выдерживает, только держись..

quick

плати пошлину и подавай на развод

Так и сделаю...

великие дни

Ты провокатор.

grusha007!

значит не любишь жену,

Жену, я так понимаю, нужно любить за то, что она его не любит , и что наличие материальных благ, поставила выше нормальных и здоровых отношений в семье, да?

Вот скоро ценнейшая особа будет свободной, забирайте это "счастье" себе, раз считаете себя достойней других, касательно мужских качеств. А через пару лет, мы тут будем наблюдать стриптиз вашей души.

давайте поговорим о любви.

единственная свободная, чистая, ничем плотским не опошлённая любовь - это любовь

между родителем и ребёнком.

там мы любим своих родителей и своих детей.

даже в религиях Бог кто ? Бог-Сын и Бог-Отец, а не муж и жена.

вот он, идеал-то !!!!!

что же муж и жена.......?

да они ваще чужие люди друг другу.....что их связывает ?!?!!?

секс ?!?!

великие дни

Свинина вот ты действительно утомил с твоими проблемами в семье. Столько лет сливать на форуме недовольство шо пипец. Кстати для тебя видимо тоже , развод, будет оптимальным выходом. Ты тоже иди плати пошлину и будь наконец свободным, заодно и мы отдохнем от твоих соплей.

grusha007!

Жену, я так понимаю, нужно любить за то, что она его не любит , и что наличие материальных благ, поставила выше нормальных и здоровых отношений в семье, да?

Вот скоро ценнейшая особа будет свободной, забирайте это "счастье" себе, раз считаете себя достойней других, касательно мужских качеств. А через пару лет, мы тут будем наблюдать стриптиз вашей души.

я написал в "контексте" если чувства у супругов взаимные.. А так конечно если жена вас не во что не ставит, то здесь хоть в лепёшку расшибись, хорошим для неё никогда не будешь...

quick

чет я с утра злая была, а ты прям сразу прислушался)

давай начнем с - дорогая, нам надо пожить отдельно (вдруг ты без нее не смогёшь)

quick

чет я с утра злая была, а ты прям сразу прислушался)

давай начнем с - дорогая, нам надо пожить отдельно (вдруг ты без нее не смогёшь)

Смогу, нормально так живется, мне кажется обратной дороги уже нет...

ответ будет - ДА ПОШЁЛ ТЫ НАЙУХ, ЧЮДИЛО-ШМУДИЛО !!!!!!

ПШОЛ ВОН !!!!!!

Вы откуда знаете, вас что так каждый день на работу провожают,

вы его сейчас научите.

ответ будет - ДА ПОШЁЛ ТЫ НАЙУХ, ЧЮДИЛО-ШМУДИЛО !!!!!!

ПШОЛ ВОН !!!!!!

вы его сейчас научите.

вы его сейчас научите.

Нам обоим есть где жить до разрешения конфликта, так что такого не будет вообще.

quick

Знаю одного человека, который натерпелся от бабы. Она ему так мозг выносила, что офигевали все даже на работе. Терпел-терпел, развелся. Нашел нормальную женщину, женился, счастлив. А тогда даже на работе не выдерживал, срывался на подчиненных. Сча спокоен и доволен :)

Можно попробовать ставить условия. Типа развод или она меняет свое отношение к браку. Нет, ну и пусть катится. Нах таких баб, чтобы инфаркт словить лет в 45

а ты почитай все его сообщения в этой теме, действительно как будто жена попрекает мужа)))))

Тролль, такой тролль толстенный.

Нам обоим есть где жить до разрешения конфликта, так что такого не будет вообще.

Парниша, а ты не троллишь ли нас часом, а?

Есть где жить, жена - говно, ты красавец,

чё не развелся до сих пор ?!?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...