Fin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Фину сейчас машину делать надо, а вы со своим сватовством...че за люди... Ты же знаешь с кем я щас...,так что сватать не вариант))) Ты лучше Finа раскручивай, какая-никакая, а все же перспектива. Я тебе говорил же,занят я уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Правдууу, правду я люблю , quickуш на ушко мне прошепчите, я не кому не скажу... Стыдненько мне таки слова и в ухо хоть и шёпотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ты же знаешь с кем я щас...,так что сватать не вариант))) Я тебе уже сказал,занят я уже) что за мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 что за мужик? http://ru.wikipedia.org/wiki/Шаблон:Кем язык русский подучи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Я как сапожник без сапог куча родственников и друзей в газпрёме, как бе все четко, но я не там, хотя может оно и к лучшему, а жена словила неслабый приступ удивления и теперь думает что дальше делать и как жить... я балдею от вашей манеры)) а кстати, устроите ее в газмяс и потом алименты с нее тяните)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Да нет что ты, что ты... Все это неправда и домыслы. quickуш, будте мужиком хоть чуть-чуть , хоть на минутку , хоть на секундочку. Короче так, скажу за quickша, кто ко мне подлизываться будет, того ждёт жестокая дуэль с quick на ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 quickуш, будте мужиком хоть чуть-чуть , хоть на минутку , хоть на секундочку. Короче так, скажу за quickша, кто ко мне подлизываться будет, того ждёт жестокая дуэль с quick на ..... Ну естественно первым делом будем мериться х@#ми, кто победил тот и выбирает оружие Flower of a lotus Ну воть, нашел себе еще приключений на 5-ю точку, спасибо, зая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 я балдею от вашей манеры)) а кстати, устроите ее в газмяс и потом алименты с нее тяните)) он алименты Газом или Мясом брать будет, а скоро опят кризис обещают......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 он алименты Газом или Мясом брать будет, а скоро опят кризис обещают......... Газ можно выгодно перепродать в Хохлостан или в какую другую ненавидящую нас странишку, мяско тоже пригодится, буду брать и тем, и другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Flower of a lotus Ну воть, нашел себе еще приключений на 5-ю точку, спасибо, зая! Всегда пожалуйста,да не грустите вы так, всё наладиться.. на 5-ю точку это с какой стороны смотрёт то на вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ты же знаешь с кем я щас...,так что сватать не вариант))) Я тебе говорил же,занят я уже) Ты нам тут это брось, занят он. Во-первых, мы же тебе добра хотим, не абы-кого сватаем. Ну сам подумай, кого ты там найдешь себе с твоим-то уровнем вариантом развития и сексуальными предпочтениями? А во-вторых, тебя и не спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Всегда пожалуйста, да не грустите Вы так, всё наладиться.. На 5-ю точку? Это с какой стороны смотреть то на вас? Ну думаю на сегодня урок окончен, и чтобы в домашнем задании я больше такого не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ну думаю на сегодня урок окончен, и чтобы в домашнем задании я больше такого не видел! quickуш, может Вы ко мне пойдёте личным секретарем -референтом, а я Вам хорошо платить буду, промхолодильниками, газ-цистернами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 quickуш, может Вы ко мне пойдёте личным секретарем -референтом, а я Вам хорошо платить буду, промхолодильниками, газ-цистернами. Пром-холодильники я могу и сам продать, хотя не продаван я в общем-то и не за это мне платят, а вот газовые цистерны это уже интереснее... Сколько говоришь оклад ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ты нам тут это брось, занят он. Во-первых, мы же тебе добра хотим, не абы-кого сватаем. Ну сам подумай, кого ты там найдешь себе с твоим-то уровнем вариантом развития и сексуальными предпочтениями? А во-вторых, тебя и не спрашивают. Тебе о такой только мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Тебе о такой только мечтать. А откуда ты знаешь, что морскую свинку мечтаю завести? С 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Тебе о такой только мечтать. Fin и на кого же вы меня променяли а негодниК , хоть одним глазком взглянут к чему мне стремиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 а вот газовые цистерны это уже интереснее... Сколько говоришь оклад ? Пока сдельно, скока грамматических ошибок нашли, столько и получите при конвертации 1ошб=1литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Пока сдельно, скока грамматических ошибок нашли, столько и получите при конвертации 1ошб=1литр. Я лучше натурой возьму, а то я цистерну только месяца через два получу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Я лучше натурой возьму, а то я цистерну только месяца через два получу Ну на натуру, вы такими темпами лет через двадцать накопите, и то если инфляции не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Fin и на кого же вы меня променяли а негодниК , хоть одним глазком взглянут к чему мне стремиться надо. ну вот и потекло по ляжкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ну на натуру, вы такими темпами лет через двадцать накопите, и то если инфляции не будет. Хаха, это врядли. Надо у Балахонова Вани поинтересоваться, что это за конкурент у него такой который камерами и цистернами занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Flower of a lotus, quick, вы еще не встречаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Флудеры, для вас отдельная ветка есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Флудеры, для вас отдельная ветка есть! Zusul, ну почему Флудеры, вот я так сказать богатая, и хочу понять по чему quickуше меня не понять, всё в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.