Sergio007 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 а лобстароми - это что? Это круто или нет? Лобстар - с англ, Звезда во лбу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 а лобстароми - это что? Это круто или нет? Хенесси с лобстерами? Фуууу бяка. Хенесси лучше без всего в край фрукты, а вот под лобстаров я бы вина белого выпил прям мммммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Лобстеры, шмопстеры какие-то...вот воблёшка, чипсята и пифко емана, чотко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 а лобстароми - это что? Это круто или нет? а так вкусней звучит, чтото в ларьке не Хенесси, не лобстАров нет, говорят кончились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Блин, мажоры почувствовали корованы и набижали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Хенесси с лобстерами? Фуууу бяка. Хенесси лучше без всего в край фрукты, а вот под лобстаров я бы вина белого выпил прям мммммм.... я бы холодного молочного чая с бергамотом и ломоть белого хлеба с черной белужьей зернистой икрой, вот это я понимаю... А алкоголь не употребляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Flower of a lotus вы тут вроде адекватны, замуж хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 лобстАров я думал ты исправишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Лобстеры, шмопстеры какие-то...вот воблёшка, чипсята и пифко емана, чотко +100 Только нормального пива, а не дерьмищща в стиле К! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 заканчиваем оффтоп, а то я до обеда не дотяну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Лобстар - с англ, Звезда во лбу.. Ну нельзя так с утра хихикать, вот терь хожу и всем улыбаюсь! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 +100 Только нормального пива, а не дерьмищща в стиле К! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Если ты пьешь водку без черной икры, ты не коренной астраханец, все просто. З.Ы. Правда по-бедному как-то они выпивают, икра то черная, а водка зеленая марка....тут надо финку, как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Хенесси с лобстерами? Фуууу бяка. Хенесси лучше без всего в край фрукты, а вот под лобстаров я бы вина белого выпил прям мммммм.... Я бы то же, может Annabmw нас угостит бутылочкой Chateau d'Yquem 1811 года в честь дня Газпрома, они и премию получили., а с меня закуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Chateau d'Yquem 1811 Прекратите обзываться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Я бы то же, может Annabmw нас угостит бутылочкой Chateau d'Yquem 1811 года в честь дня Газпрома, они и премию получили., а с меня закуска. я за любой кипеш кроме голодовки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 З.Ы. Правда по-бедному как-то они выпивают, икра то черная, а водка зеленая марка....тут надо финку, как минимум во во а то после этой "Зеленой марки" вспоминаются слова из мультфильма- Мир цирковых огней прекрасен! Ах Фунтик ты со мной согласен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Я бы то же, может Annabmw нас угостит бутылочкой Chateau d'Yquem 1811 года в честь дня Газпрома, они и премию получили., а с меня закуска. Ты лучше Finа раскручивай, какая-никакая, а все же перспектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Фину сейчас машину делать надо, а вы со своим сватовством...че за люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 quick мож тебе жену в газпром устроить, глядишь, она себе на туфли сама зарабатывать станет) Я как сапожник без сапог куча родственников и друзей в газпрёме, как бе все четко, но я не там, хотя может оно и к лучшему, а жена словила неслабый приступ удивления и теперь думает что дальше делать и как жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Flower of a lotus вы тут вроде адекватны, замуж хотите? Спасибо за адекватны тут вроде и замуЖ, ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Спасибо за адекватны тут вроде и замуЖ, ............... Это он подлизывается, но я то знаю правду, зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Flower of a lotus quick вы что - уже?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Это он подлизывается, но я то знаю правду, зайка Правдууу, правду я люблю , quickуш на ушко мне прошепчите, я не кому не скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Flower of a lotus quick вы что - уже?? Да нет что ты, что ты... Все это неправда и домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.