Flower of a lotus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Flower of a lotus, quick, вы еще не встречаетесь? Солька а что, вы хотите quickушено место фаворита занять , я вот не представляю, чем вы сним перед дуэлью будете мериться, чтоб оружие выбрать. quick, чтото, както, вы не продуманно написали про выбор оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Zusul, ну почему Флудеры, вот я так сказать богатая, и хочу понять по чему quickуше меня не понять, всё в тему. Мдяяя, опустили мну ниже плинтуса хнык, хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Flower of a lotus Тогда и говорите по теме, а не устраивайте тут чат знакомств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Flower of a lotus Тогда и говорите по теме, а не устраивайте тут чат знакомств quickуш ну ка, быстро стали говорить по теме, что там у вас за комлексы перед, богатыми тетками-малолетками а? Или пока на золотое весло денжат не на копили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 quickуш, ну ка, быстро стали говорить по теме, что там, у вас за комПлексы перед, богатыми тетками-малолетками а? Или пока на золотое весло денжат не накопили? Та нет у меня комплексов, в том то и дело, зачем Вам мне все это в голову вбивать я не пойму. У меня встречный вопрос что в твоем понятии богатые, а что бедные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 quick, а пунктуационные ошибки не исправляешь почему? Боишься за ее психику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Та нет у меня комплексов, в том то и дело, зачем Вам мне все это в голову вбивать я не пойму. У меня встречный вопрос что в твоем понятии богатые, а что бедные? quickуш, вы всё таки согласились на моё предложение с работой, два литра уже ваши. Я не богатая и не бедная (я самодостаточная(Zusul вы это не читали)), как бы так, единственное что, типа сирота, это плюс или мунус для мужчин, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 quick, а пунктуационные ошибки не исправляешь почему? Боишься за ее психику? Немного по другой причине, просто голова пухнет от объемов работы, звонков и того что мне свалилось на меня, и дай бог, чтобы на все это у меня ушел только один желательно сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 quick, а пунктуационные ошибки не исправляешь почему? Боишься за ее психику? Он за себя боится, он ко мне в гараж хочет переехать на время, пока его БОЕВЫЕ товарищи не успокоятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Он за себя боится, он ко мне в гараж хочет переехать на время, пока его БОЕВЫЕ товарищи не успокоятся. Ой боюсь, боюсь. А может на всегда? К каждому делу должен быть серьезный подход будь то групповое убиение мамонта дубинами и копьями или же как раз таки переезд в чужой гараж на пмж, скорее последнего я и боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.