Перейти к содержанию

Нам бедным,никогда не понять вас богатых!

quick

Рекомендуемые сообщения

Flower of a lotus,

quick,

вы еще не встречаетесь?

Солька а что, вы хотите quickушено место фаворита занять :o ,

я вот не представляю, чем вы сним перед дуэлью будете мериться, чтоб оружие выбрать. :megalol:

quick, чтото, както, вы не продуманно написали про выбор оружия. B)

• Ответов 334
  • Created
  • Последний ответ
Zusul, ну почему Флудеры, вот я так сказать богатая, и хочу понять по чему quickуше меня не понять, всё в тему.

Мдяяя, опустили мну ниже плинтуса хнык, хнык :(

Flower of a lotus

Тогда и говорите по теме, а не устраивайте тут чат знакомств

quickуш ну ка, быстро стали говорить по теме, что там у вас за комлексы перед, богатыми тетками-малолетками а? :angry:

Или пока на золотое весло денжат не на копили? :rolleyes:

quickуш, ну ка, быстро стали говорить по теме, что там, у вас за комПлексы перед, богатыми тетками-малолетками а? :angry:

Или пока на золотое весло денжат не накопили? :rolleyes:

Та нет у меня комплексов, в том то и дело, зачем Вам мне все это в голову вбивать я не пойму. У меня встречный вопрос что в твоем понятии богатые, а что бедные?

Та нет у меня комплексов, в том то и дело, зачем Вам мне все это в голову вбивать я не пойму. У меня встречный вопрос что в твоем понятии богатые, а что бедные?

quickуш, вы всё таки согласились на моё предложение с работой, два литра уже ваши. :lol:

Я не богатая и не бедная (я самодостаточная(Zusul вы это не читали)), как бы так, единственное что, типа сирота, это плюс или мунус для мужчин, я не знаю. :(

quick, а пунктуационные ошибки не исправляешь почему? Боишься за ее психику?

Немного по другой причине, просто голова пухнет от объемов работы, звонков и того что мне свалилось на меня, и дай бог, чтобы на все это у меня ушел только один желательно сегодняшний день...

quick, а пунктуационные ошибки не исправляешь почему? Боишься за ее психику?

Он за себя боится, он ко мне в гараж хочет переехать на время, пока его БОЕВЫЕ товарищи не успокоятся. :lol:

Он за себя боится, он ко мне в гараж хочет переехать на время, пока его БОЕВЫЕ товарищи не успокоятся. :lol:

Ой боюсь, боюсь. А может на всегда? К каждому делу должен быть серьезный подход будь то групповое убиение мамонта дубинами и копьями или же как раз таки переезд в чужой гараж на пмж, скорее последнего я и боюсь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...