Перейти к содержанию

Нам бедным,никогда не понять вас богатых!

quick

Рекомендуемые сообщения

Annabmw

Задолбашка форумная, мне не надо ни у кого консультироваться. С нормальными людьми я общаюсь на литературном (русском) языке. А с Аней БМВ и бабой с клеем общаюсь, как захочет моя левая нога. "Тетенька" в отличии от тебя не устраивала ярмарку тщеславия, ловя мужиков на машину. Машины у многих, а вот ум, внешность, доброта, шарм (знаешь такое слово?) есть не у всех. Кроме дешевых понтов (слово для тебя!) ничего не вижу. Барские плечи? Не смеши..., она и так смешная. :lol:

Dernik

Сейчас жаловаться начнет.))

надо же тетенька знает слово "шарм",какая ты изюмистая тетя луна :lol:

вы знаете,когда люди злятся, они стареют очень быстро, в вашем возрасте,это вредно и не нужно :lol:

• Ответов 334
  • Created
  • Последний ответ

Annabmw

надо же тетенька знает слово "шарм",какая ты изюмистая тетя луна laugh.gif

вы знаете,когда люди злятся, они стареют очень быстро, в вашем возрасте,это вредно и не нужно laugh.gif

А я и не злюсь, размечталась.. :D

А что в праздник дома сидишь? Не пригласили? Жалко девочку.

Че-то у меня появилось навязчивое желание сводничеством заняться. Свести качка и девушку с машинкой на аватарке. Он ей будет рассказывать, какая она умная, а она ему - какой он красивый. Будет у них полная "любовь и доверие друг к дружке".

Как бы это провернуть?

Annabmw

А я и не злюсь, размечталась.. :D

А что в праздник дома сидишь? Не пригласили? Жалко девочку.

а ты че здесь,а не с внуками, тоже не пригласили? И мне жалко девочку :lol:

Че-то у меня появилось навязчивое желание сводничеством заняться. Свести качка и девушку с машинкой на аватарке. Он ей будет рассказывать, какая она умная, а она ему - какой он красивый. Будет у них полная "любовь и доверие друг к дружке".

Как бы это провернуть?

он сейчас не на колёсах :( При прибыли в 50.000 в месяц ищет акпп подешёвке :lol:

Annabmw

а ты че здесь,а не с внуками, тоже не пригласили? И мне жалко девочку laugh.gif

Внуков пока нет. Сын гуляет с девушкой, а мы с мужем погуляли, поужинали, сейчас приму ванну, и пока нет сына, можно провести "продуктивно" время вдвоем. Ну ты понимаешь о чем я? Люблю я его.

он сейчас не на колёсах :( При прибыли в 50.000 в месяц ищет акпп подешёвке :lol:

Да ладно тебе придираться. К тому же он не говорил, что пятьдесят кусков зарабатывает, он говорил, что тратит столько. Так что, не пали контору.

Annabmw

Внуков пока нет. Сын гуляет с девушкой, а мы с мужем погуляли, поужинали, сейчас приму ванну, и пока нет сына, можно провести "продуктивно" время вдвоем. Ну ты понимаешь о чем я? Люблю я его.

мне за вас неудобно тетенька луна, и вообще ваш жизненный распорядок меня не интересует, ну ты понимаешь о чем я. Ну люби,люби,а он тебя любит, ты уточни. :lol:

Как бы это провернуть?

Я занят,так что акстись.

И я не говорил что она умная,я просто согласился с тем,что она сказала в данной теме.Опять в традициях данного форума,домыслить все на свой лад и выдать за действительное.

Да ладно тебе придираться. К тому же он не говорил, что пятьдесят кусков зарабатывает, он говорил, что тратит столько. Так что, не пали контору.

а как это?? если трачу,значит зарабатываю.

он сейчас не на колёсах При прибыли в 50.000 в месяц ищет акпп подешёвке

Это ты сам придумал?,ну да на этом форуме так принято,домысливать всё на свой лад и выдавать за действительное)

И кстати я зарабатываю больше,если тебе это так интересно.

Я занят,так что акстись.

Да не прямо же сейчас. Вот машинку починишь, а уж тогда...

Без машинки она на тебя даже смотреть не станет, мускулатурой ее не удивишь.

Annabmw

Ань, остынь. Ну кто может тебе тут завидовать сама пойми. Здесь людей из суходрищенска нет, для которых самокат предел мечтаний.

У многих есть хорошая работа, хороший доход, машина, квартира и прочая фигня. Говорят немного о другом, что расширять горизонты совсем не лишнее, кроме запарки на мат.ценностях. Не человек придаток к машине, а она к нему...понимаешь?

а может у него член тоже увеличился от принятия стероидов :blink:

Мне и не надо чтобы она на меня смотрела,есть та которая смотрит и без машины и с машиной и не только из-за внешности,короче ты мимо в очередной раз,я тебе какой раз говорю,все твои доводы насчет меня фуфло.

Ущербный чел перестань меня приследовать),ты не пидераст случаем?

Ань, остынь. Ну кто может тебе тут завидовать сама пойми. Здесь людей из суходрищенска нет, для которых самокат предел мечтаний.

У многих есть хорошая работа, хороший доход, машина, квартира и прочая фигня. Говорят немного о другом, что расширять горизонты совсем не лишнее, кроме запарки на мат.ценностях. Не человек придаток к машине, а она к нему...понимаешь?

По-моему не понимаете тут вы,то что вы пишите она не говорила это вы сами домыслили и выдали за действительное,вообщем как всегда на этом форуме.

Fin

И я не говорил что она умная

Допустим что она по-умнее некоторых. Молоденькая-ДА, формирована на ценностях своего окружения ( семья, друзья)-тоже ДА, но далеко не дура.

Ей как и многим просто подрасти нужно, чтобы многое понять и это не критично....просто вопрос времени.

Fin

По-моему не понимаете тут вы,то что вы пишите она не говорила это вы сами домыслили и выдали за действительное,вообщем как всегда на этом форуме.

Она меня поймет...не переживай об этом

а может у него член тоже увеличился от принятия стероидов :blink:

Да вообще-то не должен, он же взрослый как-бы уже.

Ущербный чел перестань меня приследовать),ты не пидераст случаем?

Нет, просто нравится тебя доставать. Ты такой смешной, когда злишься.

Кстати, Annabmw, а Fin тебя дурой считает.

Всё ты в игноре),с тупыми не имею желания общаться).

Я уже писал,что на посты таких как ты,я отвечаю без эмоций,могу лишь только посмеяться,но никак не злиться.

Всё ты в игноре),с тупыми не имею желания общаться).

Я уже писал,что на посты таких как ты,я отвечаю без эмоций,могу лишь только посмеяться,но никак не злиться.

Да мы все здесь видим, что ты спокоен, как удав. Расслабься.

Да вообще-то не должен, он же взрослый как-бы уже.

Нет, просто нравится тебя доставать. Ты такой смешной, когда злишься.

Кстати, Annabmw, а Fin тебя дурой считает.

считает и на здоровье, фин и фин,пусть хоть балдахин, мне как-то фиолетово,говорю же больше позитива.

считает и на здоровье, фин и фин,пусть хоть балдахин, мне как-то фиолетово,говорю же больше позитива.

а может больше денег :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...