бике Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Так насладись же ею ! Делай всё..... только чтобы в тюрьму не посадили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 ...мдэ.... за последние пару дней желание заходить на форум поутихло( Пора взяться за чистку. Ждите скоро толпы негодующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Прожил не зря,значит наслаждался жизнью,а чтобы так и было,нужны деньги,кто бы что не говорил,но без них просто никуда,поэтому имея приличный заработок я не собираюсь останавливаться на этом,а кто хочет пусть живет с мыслью всё равно после смерти ничего нет и зарабатывает 20-30 тысяч и радуется этому. А для того, чтобы были деньги - нужно либо пахать изо дня в день (только удовольствие от жизни резко снижается в этом случае), либо - воровать\брать взятки\торговать воздухом (все три варианта - есть паразитирование на остальных гражданах страны). Какой вариант ты выбираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бике Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Ты намекаешь, что есть "честные" и "нечестные" варианты ? Но какая меж ними суть разница ? Только риск, что посодют..... если не откупишься......... а так - делай что хочешь, после смерти нет наказания, хоть полземли людей переубивай в своё наслаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Ты намекаешь, что есть "честные" и "нечестные" варианты ? Но какая меж ними суть разница ? нет желания чувствовать себя паразитом. я не для того родился человеком, чтобы стать аскаридой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 нет желания чувствовать себя паразитом. я не для того родился человеком, чтобы стать аскаридой +1 у самого такая позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 нет желания чувствовать себя паразитом. я не для того родился человеком, чтобы стать аскаридой Зарабатываю норм своими знаниями и трудом, паразитом никогда не был, живу радуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бике Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 а кто не стал нефтяником, тот сам виноват в своей бедности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 а кто не стал нефтяником, тот сам виноват в своей бедности. Тот мало работал или сирота - мама, папа(в лукойле газпрЁме и т.д.) нет, или говно необразованное(или образованное, что бывает чаще), которое не фига не знает, не может и не умеет. Тут много "или", но если ты успешен то у тебя либо получилось реализоваться самому, либо как бывает почти всегда у тебя есть хороший блат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Зарабатываю норм своими знаниями и трудом, паразитом никогда не был, живу радуюсь... ну так и я кагбэ так же. Но речь о том, что усилия, прилагаемые для зарабатывания денег, чтобы удовольствие от жизни повысить, сами это удовольствие сильно снижают) Чтобы зарабатывать более или менее хорошо (по крайней мере относительно средних доходов по стране) - работать приходится очень и очень много, как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А для того, чтобы были деньги - нужно либо пахать изо дня в день (только удовольствие от жизни резко снижается в этом случае), либо - воровать\брать взятки\торговать воздухом (все три варианта - есть паразитирование на остальных гражданах страны). Какой вариант ты выбираешь? Я уже выбрал свой вариант),не ворую,взятки не беру,а торгую игровыми вещами,получается пикселями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А "богатым" кто считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А "богатым" кто считается? Хороший вопрос лично я не знаю нижнюю планку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Хороший вопрос лично я не знаю нижнюю планку. Вот поэтому и интересно - я понимать должен или же стараться быть понятым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А меня вот достало мнение, если работаешь в нефтянке, значит миллионер.. Прежде чем что-то говорить, поработайте с десяток лет на свежем воздухе, 12часовой рабочий день, да в -50 или +50, ведь скважину не закроешь на обед, и не уйдёшь по-раньше в пятницу.. Ведь большинство кто добился успехов в этой отрасли начинали с низших ступеней, и прошли каждую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А меня вот достало мнение, если работаешь в нефтянке, значит миллионер.. Прежде чем что-то говорить, поработайте с десяток лет на свежем воздухе, 12часовой рабочий день, да в -50 или +50, ведь скважину не закроешь на обед, и не уйдёшь по-раньше в пятницу.. Ведь большинство кто добился успехов в этой отрасли начинали с низших ступеней, и прошли каждую.. Так было раньше, сейчас другое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Я уже выбрал свой вариант),не ворую,взятки не беру,а торгую игровыми вещами,получается пикселями. воздухом, короче) и какова твоя ценность для мира? ничего не производишь, услуг не оказываешь, продаешь воздух еще более бесполезным для развития общества игроманам А "богатым" кто считается? А для кого? Для бабули, которая идет за хлебом с целофановым пакетом с мелочью - я богач) А для чувака из проехавшего мимо бентли - нищеброд, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 воздухом, короче) и какова твоя ценность для мира? ничего не производишь, услуг не оказываешь, продаешь воздух еще более бесполезным для развития общества игроманам А накуя ему эта ценность мира? Главное, что он в плюсе, а остальное как-то...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А накуя ему эта ценность мира? Главное, что он в плюсе, а остальное как-то...)) вот об этом я и писал выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 воздухом, короче) и какова твоя ценность для мира? ничего не производишь, услуг не оказываешь, продаешь воздух еще более бесполезным для развития общества игроманам Многие игроманы занимают хорошие должности и могут позволить себе потратить допустим 20 тысяч просто на вещи в игре. Да нафиг мне думать о какой то ценности для мира?,я в первую очередь обустраиваю свою жизнь,при этом не ворую и не беру взятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Многие игроманы занимают хорошие должности и могут позволить себе потратить допустим 20 тысяч просто на вещи в игре. Да нафиг мне думать о какой то ценности для мира?,я в первую очередь обустраиваю свою жизнь,при этом не ворую и не беру взятки. Другими словами, ты никому не нужен, никто о тебе не вспомнит после твоей смерти, ведешь свою амебную жизнь поесть/поспать. И еще позволяешь себе рассуждать о каких-то "ценностях", о которых, кстати, ты даже понятия не имеешь. Накопишь на квартиру/машину и скажешь, что "пожил не зря"? Или как? Родишь (хотя вряд ли, конечно) таких же обделенных умом потребителей и все, кармическая задача выполнена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Многие игроманы занимают хорошие должности и могут позволить себе потратить допустим 20 тысяч просто на вещи в игре. но абсолютное большинство - живут за счет родителей. И их же денежки тебе и несут) Либо свое последнее - наркотическая составляющая у игроманов очень высока. Да нафиг мне думать о какой то ценности для мира?,я в первую очередь обустраиваю свою жизнь,при этом не ворую и не беру взятки. вот и я о том же... Вопрос в том только, кто будет строить тебе дом, производить машину, на которой ты ездишь, выращивать хлеб, который ты ешь, чистить твое говно в канализации в конце концов - если все займут такую позицию. Впрочем - мы сильно отклонились от темы. По данному вопросу у каждого философия своя, и споры абсолютно бессмысленны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Другими словами, ты никому не нужен, никто о тебе не вспомнит после твоей смерти, ведешь свою амебную жизнь поесть/поспать. И еще позволяешь себе рассуждать о каких-то "ценностях", о которых, кстати, ты даже понятия не имеешь. Накопишь на квартиру/машину и скажешь, что "пожил не зря"? Или как? Родишь (хотя вряд ли, конечно) таких же обделенных умом потребителей и все, кармическая задача выполнена? смешно читать тебя клоун) Ты в вангу заделался?,откуда тебе знать кто вспомнит обо мне,кто нет,откуда ты знаешь какую я веду жизнь?. Машина у меня есть,квартиру к след.лету думаю куплю и это не факторы чтобы сказать "прожил не зря". Таких же обделенных умом??,ну да конечно,если бы я был обделен умом,я бы не смог сделать то что сделал,не смог бы самостоятельно выучить Java,хоть и не в идеале,но чтобы править недочеты в коде,порой значительные этих знаний хватает. Твое никчемное мнение не стоит и копейки,мне на него абсолютно насрать. но абсолютное большинство - живут за счет родителей. И их же денежки тебе и несут) Либо свое последнее - наркотическая составляющая у игроманов очень высока. Ты ошибаешься,я уж лучше знаю поверь. вот и я о том же... Вопрос в том только, кто будет строить тебе дом, производить машину, на которой ты ездишь, выращивать хлеб, который ты ешь, чистить твое говно в канализации в конце концов - если все займут такую позицию. Впрочем - мы сильно отклонились от темы. По данному вопросу у каждого философия своя, и споры абсолютно бессмысленны. Ну так можно сказать,а кто будет держать сервера игр различных?,ведь в них играют,значит они востребованы,каждый выбирает свою нишу сам,пока в мире столько народу найдется и гавночист,и строитель,и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Твое никчемное мнение не стоит и копейки,мне на него абсолютно насрать. А че злишься тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 С чего ты вообще взял что я злюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.