Перейти к содержанию

Нам бедным,никогда не понять вас богатых!

quick

Рекомендуемые сообщения

Интересно, есть такие девушки, которые будут счастливы с любимым человеком и не будут заморачиваться на красивой жизни, не будут хотеть дорогую машину, коттедж и т.п. Не будут хотеть, чтобы именно материальное главенствовало в отношениях. Неужели нельзя быть счастливыми без этого пафоса. Ведь когда вы вынуждаете (да-да, именно вынуждаете) нас пойти работать на двух работах, воровать, торговать наркотиками, расшибиться в лепешку, но принести вам столь ценные для вас бумажки, то вы не понимаете, что именно этим вы рушите ваше счастье. Что мужчина бегая, пытаясь заработать денег, чтобы вы были счастливы и у вас была комфортная жизнь, делает себя несчастным. У него все меньше времени остается на себя. На семью. Все время и здоровье мужчины исчезает со скоростью межпланетного корабля. Зато вы счастливы! И не замечаете,что такой мужчина чахнет рядом с вами.Он не счастлив!Нет,может и есть такие которым нравится бегать всю жизнь на нескольких работах,грузить вагоны по ночам,а днем сидеть в офисе.Только отвлекитесь вы от себя и подумайте.А счастлив ли с вами ваш мужчина?Почему нельзя жить вместе,работать на любимых работах,заниматься любимыми делами вместе.И если нет у вас машины и не нужна она вам особо,или есть но не дорогая,то зачем хотеть обязательно дорогую иномарку и обязательно чтоб все друзья обзавидовались.Понимаю еще когда негде жить и хотеть квартиру или дом.Но если есть где жить,зачем хотеть что-то лучше?Коттедж там например трехэтажный или квартиру 3,4,5 комнатную в центре Москвы.Зачем?Зачем живя в Подмосковье,надо обязательно ездить в Москву на работу?Чтобы заработать там лишние 5-10 тысяч.Конечно!Это же такой пафос.У меня муж работает в Москве в крупной фирме и зарабатывает кучу бабла.Но не думаете что ваш муж просаживает немалую кучку бабла на дорогу,еду и прочие карманные расходы.Вам это не важно.Вам важен сам факт что мужчина работает в Москве и зарабатывает н-ную сумму денег которая вас устраивает.А что он тратит свое время,которое он мог бы проводить со своей семьей,больше общаться с детьми.Вы об этом не думаете. Ведь работая рядом с домом на любимой работе позволяет больше времени проводить с семьей,не тратить свои нервы по пути на работу(пробки или электрички,метро) и не тратить деньги на дорогу,еду,карманные расходы.Почему при знакомстве вы сразу спрашиваете:Где работаешь?Кем?Сколько зарабатываешь?А почему не хочешь больше зарабатывать?А почему не хочешь в Москве работать?Да почему же для вас это так важно?Ведь можно же нормально жить и без огромной кучи бабла!Знаю что вы сейчас скажете.Вот именно что нормально,а мы хотим хорошо или нет,отлично!Хотим ездить на дорогой красивой иномарке,ибо подруги лопнут от зависти.Хотим одеваться в самые дорогие одежды по той же самой причине и пофигу что она неудобная и на каблуках мне не удобно,но зато это туфли за мильон.Хотим жить в огромной особняке и пофиг ,что я не буду там убирать все эти гребанные комнаты,наймем горничную,а мужу прибавиться еще один геморой в виде того где достать еще денег чтобы платить горничной.Хотим ездить по разным странам,да и не раз в год,а несколько раз.А лучше переехать в какой-нибудь Париж,Милан или Лондон.Дорогой,поднатужься,устройся на еще одну работу,я хочу жить в Париже. Чем вас не устраивает простое счастье рядом с любимым человеком?С тем кто для вас сделает все,не в материальном плане.Да,обеспечит вас едой,жильем,одеждой и т.п.Но не с завышенными же запросами.Почему вам обязательно надо все дорогое и пафосное?Да потому что вам надо чтобы у вас машина была лучше чем у Ленки,коттедж больше чем у Ирки,шмотки дороже чем у Гальки и самое главное чтобы муж зарабатывал больше чем у Вальки.

И да!Нам бедным,никогда не понять вас богатых!

Blackseal ©

• Ответов 334
  • Created
  • Последний ответ

Ну как не скажу что прям все...

но в 90% у меня при знакомстве всегда спрашивают "Где работаешь?"

А не "где и с кем проводишь свободное время?"

quick

личное?

Писал не я, но все как у меня, поэтому да личное...

Неужели у всех не так???

Интересно, есть такие мужчины, которые будут счастливы с любимым человеком и не будут заморачиваться на ежедневном сексе, вкусной еде, чужих сиськах, пиве, друзьях, изменах и т.п. Не будут хотеть, чтобы именно свобода главенствовала в отношениях. Неужели нельзя быть счастливыми без этого пафоса. Ведь когда вы вынуждаете (да-да, именно вынуждаете) нас рожать, стирать, готовить, закрывать глаза на измены, расшибиться в лепешку, но делать так как желаете вы и ваши друзья, то вы не понимаете, что именно этим вы рушите ваше счастье. Что женщина бегая, между ребенком, плитой, постелью и т.д., чтобы вы были счастливы и у вас была комфортная жизнь, делает себя несчастной. У нее все меньше времени остается на себя. На то чтобы выглядеть желанной. Все время и здоровье женщины исчезает со скоростью межпланетного корабля. Зато вы счастливы! И не замечаете,что такой женщина чахнет рядом с вами.Она не счастлив!Нет,может и есть такие которым нравится бегать всю жизнь.Только отвлекитесь вы от себя и подумайте.А счастлива ли с вами ваша женщина?Почему нельзя жить вместе,работать на любимых работах,заниматься любимыми делами вместе.И если нет у вашей жены сисек 4го размера и не нужны они вам особо,или есть но 2го,то зачем хотеть обязательно 4го и обязательно чтоб все друзья обзавидовались.Понимаю еще когда нечего потрогать и хоть что-то мягкое.Но если есть,зачем хотеть что-то лучше?бла-бла-бла!Это же такой пафос.У меня жена фотомодель с отличной задницей. Но не думаете что ваша жена просаживает свое здоровье следя за фигурой, детьми, домом.Вам это не важно.Вам важен сам факт что жена имеет жопу, которая вас устраивает.А что она тратит свое время,которое она могла бы проводить со своей семьей,больше общаться с детьми.Вы об этом не думаете. бла-бла-бла.

бла-бла-бла

И да!

нас так раздражает, когда вы к нам так относитесь)

(фух, упарилась)

бедным не понять богатых,

мужчинам не понять женщин......

ну и что с того, сексом это заниматься не мешает ?

не мешает ! значит, вперёд, в койку !!!!!

и похер кто с кем.

quick

был бы сильным мужиком - дал по шее жене, чтоб не выделывалась и она либо пошла бы в сад либо исправилась.

лмбо ты тролишь от скуки, либо ты безнадежен и нет смысла тут разводить темы.

А нельзя просто быть счастливыми? Не делить обязанности, не делить друзей, заниматься сексом всегда как в последний раз, вместе пить пиво, смотреть футбол и готовить кушать, зарабатывать деньги и воспитывать детей? Нах все это сначала разделить, а потом плакать, что все не поровну? Хватит делить! Объединяйте и будет вам счастье.

Солька

Ага, ага слава богу у моей с 5-й точкой все в порядке, 4-й размер мне не нужен, хватает почти 3-его, и да у нее времени больше чем у меня и она почти никогда не готовит, и она забила толстый хер на то как она выглядит дома, и ей совершенно насрать на то что я хочу, для нее существует она и инструменты давления на меня в частности сын, чуть что я слишком мало внимания ему уделяю, что-то сделать по моей просьбе она никогда не может ибо устала на работе, срать что я обычно прихожу на 3-4 часа позже её, срать что я не успел пообедать и ужин у меня будет ближе к полуночи, главное чтобы я больше денег приносил на всякие рюшечки ремонтик и прочую маловажную херню, срать что я пашу без выходных уже 2 месяца подряд, я же машина бездушная робот блджад, терминахтер ёманарот, еще немного и ..., и пошло оно все нахер.

А нельзя просто быть счастливыми? Не делить обязанности, не делить друзей, заниматься сексом всегда как в последний раз, вместе пить пиво, смотреть футбол и готовить кушать, зарабатывать деньги и воспитывать детей? Нах все это сначала разделить, а потом плакать, что все не поровну? Хватит делить! Объединяйте и будет вам счастье.

Это зависит от степени эгоизма обоих!

Брак это постоянный и взаимный прогиб друг под друга! :)

quick

был бы сильным мужиком - дал по шее жене, чтоб не выделывалась и она либо пошла бы в сад либо исправилась.

лмбо ты тролишь от скуки, либо ты безнадежен и нет смысла тут разводить темы.

Нет не троллю, последний разговор с ней был очень веселым, собрал её вещи аккуратно упаковал и послал нах@#... Не ушла, и не уйдет сука, потому что я безнадежен, КЭП...

quick

Вопрос такой, а квартира чья?

Налево гулял?

За квартиру не держусь, налево не гулял, тупо некогда, шкурные вопросы меня мало интересуют, своё я при случае так и так заберу.

Не пью (хотя вру, пью редко, но метко по праздникам), не курю, характер нордический.

quick

Прекрати рвать себя на нескольких работах, полюби себя. Жена явно заигралась, как пушкинская старуха. Любящие жены берегут своих мужей.

Когда-то мне муж сказал: "Хочешь большего - заработай на это сама". Он абсолютно прав. Я знаю, что и за 8 часов он выкладывается "мама не горюй", о какой второй работе может быть речь? Он мне нужен живым и здоровым.

Я бы не смогла жить с человеком, который использует меня.

ультиматум нужно выдвинуть..пусть даже самый крайний (твой уход) она согласится на него по одной из двух причин

1 Она любит тебя

2 Она привыкла к такой хорошей жизни

А такой формат отношений приведёт к тому что ты рано или поздно перестанешь её устраивать

Кстати по этому поводу у меня полно наглядных примеров, поэтому считаю такое положение дел нужно рубить на корню

можешь кстати постоянно ей твердить о своей значимости в её жизни, а чего точно не следует делать, так это стелиться перед ней

и напоследок добавлю.. Будь мужиком БЛЕАТЬ )))

слишком много букафф, ниасилил.

Если правильно понял - мысль топика "все бабы - меркантильные с*ки"?

Если так - то не все, но сейчас очень многие) Топикстартеру совет бросить свой меркантильный экземпляр, нажраться шоколада, уволиться с одной из трех работ и зажить наконец счастливо.

Интересно, есть такие мужчины, которые будут счастливы с любимым человеком и не будут заморачиваться на ежедневном сексе, вкусной еде, чужих сиськах, пиве, друзьях, изменах и т.п. Не будут хотеть, чтобы именно свобода главенствовала в отношениях. Неужели нельзя быть счастливыми без этого пафоса. Ведь когда вы вынуждаете (да-да, именно вынуждаете) нас рожать, стирать, готовить, закрывать глаза на измены, расшибиться в лепешку, но делать так как желаете вы и ваши друзья, то вы не понимаете, что именно этим вы рушите ваше счастье.......

класс)))))

...мужчины, а кто вам мешает бросать женщин, которые тянут из вас деньги, а сами только развлекаются за ваш счет???

А вот тут-то и проблема !

Как кто мешает ?!!? Дети, конечно.

Посмотрите на Квика, ну нормальный же мужик !

Ну стал бы он жить как вот щас - считай а полном самоотвержении, почти в рабстве,

ради чего-то другого, кроме собственного ребёнка !??!

Конечно бы не стал, да и ради чего, собственно, ради жены-ТП ?!?!

Они давно бы разошлись.

Все несчастливые семьи скреплены...... детями !!!

Ну к чему, почему зачем это !?!?

Ну что, дети не поймут, что папа - человек, а не раб этой ТП ?!?!

Что мама у них говно, не поймут они ?!?!

akm-gala

Хватит делить! Объединяйте и будет вам счастье.

Луна

Любящие жены берегут своих мужей.

+100

dr.Evil

и напоследок добавлю.. Будь мужиком БЛЕАТЬ )))

Ничего не мужественного в нем не заметила.

quick

Иногда, чтобы понять как много человек имел, нужно чтобы он все потерял.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...