SkillFullTrade Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Я не часто бываю на этом форуме, но скажите мне, пожалуйста, часто ли такие "смешные" персонажи обитают? o_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Да и вот что еще. Где у нас в ASSтрахани сервасный центар CANON и NIKON. Насколько я знаю - он в Волгограде. Так что, не пудрите людям мозги об горантии на два года. У нас ее тупа нету)))) Надо ехать в Волгоград. Могу еще раз повторить. http://service-centers.ru/offices/%D0%90%D...%BD%D1%8C/Canon -CANON http://www.nikon.ru/ru_RU/service_support/...er_centres.page -NIKON НО НА ДАННЫЙ АППАРАТ ГАРАНТИИ НОЛЬ-ТАК КАК НЕ РСТ И МИРОВОЙ ГАРАНТИИ НА CANON НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Да и вот что еще. Где у нас в ASSтрахани сервасный центар CANON и NIKON. Насколько я знаю - он в Волгограде. Так что, не пудрите людям мозги об горантии на два года. У нас ее тупа нету)))) Надо ехать в Волгоград. Могу еще раз повторить. В НАШЕЙ РОДНОЙ АСТРАХАНИ-Н.ОСТРОВСКОГО 121 50-09-82 62-63-03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 А Я С SkillFullTrade-ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ВЫГОДУ ИМЕЮ?????? ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ЕЁ РАЗМЕР? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkillFullTrade Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 кушаев ильдар А почему бы и нет? =) Если поможешь продать, то я в долгу не останусь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 кушаев ильдар А почему бы и нет? =) Если поможешь продать, то я в долгу не останусь! =) НЕТ ТОРГУЙ САМ СВОИХ ЗАБОТ ПОЛНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 кушаев ильдар А почему бы и нет? =) Если поможешь продать, то я в долгу не останусь! =) выставь в Волжанку на комиссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkillFullTrade Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 выставь в Волжанку на комиссию Уже поздно. В воскресенье улетаю. Только что был в Связном в Гранд Ривере. Во-первых там нет Canon 60D, а во-вторых он там стоит по прайсу 35 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkillFullTrade Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Уже поздно. В воскресенье улетаю. Только что был в Связном в Гранд Ривере. Во-первых там нет Canon 60D, а во-вторых он там стоит по прайсу 35 000 руб. чел пытался развести на цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkillFullTrade Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 чел пытался развести на цену? Не знаю чего он там хотел, но почему-то он замолчал. Неприятно ему видимо, когда на нем навариваются "целых 2 человека". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkillFullTrade Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 29 000 руб до субботы вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.