SkillFullTrade Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Здравствуйте! Продаю новый Canon 60D Body. Привезен из США, никогда не вскрывался из коробки. Цена - 30 000 руб. Обращаться +7-906-455-22-35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Здравствуйте! Продаю новый Canon 60D Body. Привезен из США, никогда не вскрывался из коробки. Цена - 30 000 руб. Обращаться +7-906-455-22-35 хорошая камера!!!!!!!!!!! и цена!!!!!!! я неделю назад в лидери тушку 50D взял -35р так что цена айс! только вопрос -РСТ нет скорее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkillFullTrade Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 хорошая камера!!!!!!!!!!! и цена!!!!!!! я неделю назад в лидери тушку 50D взял -35р так что цена айс! только вопрос -РСТ нет скорее? Спасибо =) Нет, к сожеленью нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard1010 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 А прошивку на офсайте нельзя скачать и поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkillFullTrade Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 А зачем? Если я не ошибаюсь, то русский язык уже есть в фотоаппарате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard1010 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Тогда ЗАБЕРУТ! Хороший аппарат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkillFullTrade Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Спасибо! Буду надеяться! =) Кстати, продается до 8го октября, т.к. 9го утром улетаю в заграницу, а в Москве я его могу продать легко (знакомый покупает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Тогда ЗАБЕРУТ! Хороший аппарат! CANON и только CANON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 а в Москве я его могу продать легко сейчас интересуюсь ценами на подобные девайсы в мск, так эта позиция (РСТ к тому же) в мск приблизительно на пару тыщ дешевле, твоей желанной цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkillFullTrade Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Да, но я крайне сомневаюсь, что вы сможете заказать и доставить этот аппарат в Астрахань дешевле, чем 30 000 руб, т.к. общая стоимость будет выходить из самого фотика + доставка + непонятная комиссия интернет-магазина (недавно себе видеокамеру закал стоимостью 12 000 руб, комиссия составила 1 000 руб) + комиссия банка за перевод. Конечно это все при условии, что вы не находитесь сейчас физически в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 CANON и только CANON Хассельблад ! остальное - мыльницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Хассельблад ! остальное - мыльницы... ХАССЕЛЬ С ЦИФРОВЫМ ЗАДНИКОМ?????? КРУТО!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО ВНУКИ ПОТОМ БУДУТ ЗА НЕГО РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ЕЩЁ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 кушаев ильдар я неделю назад в лидери тушку 50D взял -35р Полтишки на излете продаж стоили по 25К, а сейчас 40Д б/у почти к этой цене подбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkillFullTrade Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Хассельблад ! остальное - мыльницы... lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkillFullTrade Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkillFullTrade Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkillFullTrade Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 UP^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkillFullTrade Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkillFullTrade Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Хассельблад Чё то залез на их сайт и понял что это пафосная херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kilovolt Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Сегодня был в Связном. Canon d60 kit Стоимость 33990. Гарантия от Связного - год. В Гранд Ривере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Сегодня был в Связном. Canon d60 kit Стоимость 33990. Гарантия от Связного - год. В Гранд Ривере http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1732 http://www.svyaznoy.ru/search/?q=canon+60d+kit и причем тут гарантия Связного??????????????? на CANON -ОФИЦИАЛКА 2 ГОДА!!!!!!! НЕЗАВИСИМО НИ ОТ КАКОГО СВЯЗНОГО ИЛИ ДР МАГАЗИНОВ! http://www.canon.ru/Support/customer_information/ http://forum.copiamos.ru/viewtopic.php?t=493 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kilovolt Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Кушаев Ильдар, а Вы в какой фирме, компаниибаботаЙТЕ???))) Это, так , на будоЩЕЕ. СТОБ вас зтороною обХадит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kilovolt Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Кушаев Ильдар, а Вы в какой фирме, компаниибаботаЙТЕ???))) Это, так , на будоЩЕЕ. СТОБ вас зтороною обХадит Надо быть полным идиотом чтоб купит аппарат с Америки за тридцатку. Уж лучше переплатить 4 штуки и купит у нас в Астрахани. Хоть с дерьмовой, но всетаки, с горантией. И мнее както похер на орФАГРАфиию. И пунктаацыию. Слава бога - я инженар, тоЕСТь у меня вашка. А как я понялвЫ иммеете в это обьявлении какуюту выгоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kilovolt Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Да и вот что еще. Где у нас в ASSтрахани сервасный центар CANON и NIKON. Насколько я знаю - он в Волгограде. Так что, не пудрите людям мозги об горантии на два года. У нас ее тупа нету)))) Надо ехать в Волгоград. Могу еще раз повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.