Перейти к содержанию

ХОЧУ УСТРОИТСЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ

SAHALIN

Рекомендуемые сообщения

Может не обязательно в государстве или муниципальном органе..частное предприятие,в офисе,администратором..менеджером...может ещё что-нибудь есть??

как там говорится - на словах я Лев Толстой, а на деле - хрен простой. :fu:

Я ведь не пишу что я Властелин мира так ведь..я хочу найти работу хотя бы приближённую к своей специальности..а по поводу стихов может я не как Лев Толстой пишу стихи,но умею!

мда... ничего кроме флуда и трепа

SAHALIN

сначала нужно закончить агу, чтобы получить высшее и чтобы устроиться на государственную или муниципальную службу

самое оптимальное для вас - поискать работу по той профессии, по которой у вас уже есть стаж работы или как вы хотите мениджаром или одминестратаром в офесе...

только исчите ейо в интернетах, газетах, а не ждите что к вам она сама придёт... тем более на этом форуме... здесь скопище тролльства и не более =\

сначала нужно закончить агу, чтобы получить высшее и чтобы устроиться на государственную или муниципальную службу

простите.. а почему именно АГУ? Других вузов в городе нет? :)

простите.. а почему именно АГУ? Других вузов в городе нет?

если мне не изменяет зрение то топик-стартер учиццо именно в агу

01.09.2009 – --.--.--: Астраханский государственный университет, мировая экономика и управление, специалист по государственному и муниципальному управлению. (ОБУЧАЮСЬ ЗАОЧНО) осталось 1год10месяцев.

а так хоть пусть мэси закончит... мне то какое дело...

как уже написали. лучше действительно доучиться и получить высшее образование. потом по специальности будет легче устроиться.

пока могу предложить работу продавцом-консультантом. тем более опыт у Вас присутствует.

а выложи пару стихов своих и пару Льва Толстого,

давай сравним слог и ритм ?

Я сюда не для сравнений написал тему,а для того чтобы мне помогли с трудоустройством...

как уже написали. лучше действительно доучиться и получить высшее образование. потом по специальности будет легче устроиться.

пока могу предложить работу продавцом-консультантом. тем более опыт у Вас присутствует.

Спасибо,но я только ушёл от этого..обратно возвращаться не вариант!

мда... ничего кроме флуда и трепа

SAHALIN

самое оптимальное для вас - поискать работу по той профессии, по которой у вас уже есть стаж работы или как вы хотите мениджаром или одминестратаром в офесе...

только исчите ейо в интернетах, газетах, а не ждите что к вам она сама придёт... тем более на этом форуме... здесь скопище тролльства и не более =\

Благодарю,за совет думаю я так и поступлю..вообще удивляюсь конечно,люди с просьбой обращаются,а нет чтобы помочь надо опустить человека...думаю когда-нибудь этих людей жизнь накажет!

а нет чтобы помочь надо опустить человека.

в данном случае вы удивительно правильно про запятые забыли.

Иногда чтобы помочь - надо действительно опустить человека) Чтобы он задумался кто он есть, кем он хочет быть, и что ему для этого надо сделать)

Пусть не станет, но на боевой злости на пару ступенек глядишь и вскарабкается :)

в данном случае вы удивительно правильно про запятые забыли.

Иногда чтобы помочь - надо действительно опустить человека) Чтобы он задумался кто он есть, кем он хочет быть, и что ему для этого надо сделать)

Пусть не станет, но на боевой злости на пару ступенек глядишь и вскарабкается :)

к сожалению меня сложно вывести из себя... тем более сколько людей столько мнений... моё дело собрать мнения и вывести из всего этого вывод! пользу, а не читать бред..

Читаешь, чувствуешь, что начинается бред - пропускаешь абзац

при таком подходе логично было бы совсем форум закрыть и больше не заходить :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...