SAHALIN Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 РАБОТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAHALIN Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Может не обязательно в государстве или муниципальном органе..частное предприятие,в офисе,администратором..менеджером...может ещё что-нибудь есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну судя по специальности - минимум глава района... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAHALIN Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 кто знает возможно так и будет)))а сейчас мне нужно найти просто работу хотя бы приближённую к своей специальности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бике Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 именно так и будет ! надо верить в себя ! а сейчас приближенно - это го го го в дворники или грузчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAHALIN Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Работа то была и престижней чем,дворник или грузчик...но опять же не по специальности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бике Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 как там говорится - на словах я Лев Толстой, а на деле - хрен простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAHALIN Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 как там говорится - на словах я Лев Толстой, а на деле - хрен простой. Я ведь не пишу что я Властелин мира так ведь..я хочу найти работу хотя бы приближённую к своей специальности..а по поводу стихов может я не как Лев Толстой пишу стихи,но умею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бике Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 а выложи пару стихов своих и пару Льва Толстого, давай сравним слог и ритм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 мда... ничего кроме флуда и трепа SAHALIN сначала нужно закончить агу, чтобы получить высшее и чтобы устроиться на государственную или муниципальную службу самое оптимальное для вас - поискать работу по той профессии, по которой у вас уже есть стаж работы или как вы хотите мениджаром или одминестратаром в офесе... только исчите ейо в интернетах, газетах, а не ждите что к вам она сама придёт... тем более на этом форуме... здесь скопище тролльства и не более =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 АГУ "УСТРОИТьСЯ" толку от высшего.......,хорошо,что в резюме не написал, "грамотный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 сначала нужно закончить агу, чтобы получить высшее и чтобы устроиться на государственную или муниципальную службу простите.. а почему именно АГУ? Других вузов в городе нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 простите.. а почему именно АГУ? Других вузов в городе нет? если мне не изменяет зрение то топик-стартер учиццо именно в агу 01.09.2009 – --.--.--: Астраханский государственный университет, мировая экономика и управление, специалист по государственному и муниципальному управлению. (ОБУЧАЮСЬ ЗАОЧНО) осталось 1год10месяцев. а так хоть пусть мэси закончит... мне то какое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Главное русский язык знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 как уже написали. лучше действительно доучиться и получить высшее образование. потом по специальности будет легче устроиться. пока могу предложить работу продавцом-консультантом. тем более опыт у Вас присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бике Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 мениджаром минетжером :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAHALIN Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 а выложи пару стихов своих и пару Льва Толстого, давай сравним слог и ритм ? Я сюда не для сравнений написал тему,а для того чтобы мне помогли с трудоустройством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAHALIN Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 как уже написали. лучше действительно доучиться и получить высшее образование. потом по специальности будет легче устроиться. пока могу предложить работу продавцом-консультантом. тем более опыт у Вас присутствует. Спасибо,но я только ушёл от этого..обратно возвращаться не вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAHALIN Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 мда... ничего кроме флуда и трепа SAHALIN сначала нужно закончить агу, чтобы получить высшее и чтобы устроиться на государственную или муниципальную службу самое оптимальное для вас - поискать работу по той профессии, по которой у вас уже есть стаж работы или как вы хотите мениджаром или одминестратаром в офесе... только исчите ейо в интернетах, газетах, а не ждите что к вам она сама придёт... тем более на этом форуме... здесь скопище тролльства и не более =\ Благодарю,за совет думаю я так и поступлю..вообще удивляюсь конечно,люди с просьбой обращаются,а нет чтобы помочь надо опустить человека...думаю когда-нибудь этих людей жизнь накажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le Person Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Меня уже наказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 а нет чтобы помочь надо опустить человека. в данном случае вы удивительно правильно про запятые забыли. Иногда чтобы помочь - надо действительно опустить человека) Чтобы он задумался кто он есть, кем он хочет быть, и что ему для этого надо сделать) Пусть не станет, но на боевой злости на пару ступенек глядишь и вскарабкается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAHALIN Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 в данном случае вы удивительно правильно про запятые забыли. Иногда чтобы помочь - надо действительно опустить человека) Чтобы он задумался кто он есть, кем он хочет быть, и что ему для этого надо сделать) Пусть не станет, но на боевой злости на пару ступенек глядишь и вскарабкается к сожалению меня сложно вывести из себя... тем более сколько людей столько мнений... моё дело собрать мнения и вывести из всего этого вывод! пользу, а не читать бред.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le Person Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Бред не обязательно читать. Читаешь, чувствуешь, что начинается бред - пропускаешь абзац и читаешь дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Читаешь, чувствуешь, что начинается бред - пропускаешь абзац при таком подходе логично было бы совсем форум закрыть и больше не заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.