Сергей21 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Продаю зеркальный фотоаппарат Sony A 230. Состояние идеальное.Ни сколов ни царапин на самой тушке и обьективе не имеется. Брал 1,5 года назад в М видео, как шёл в комплекте , так и продаю- коробка, документы с буклетами, объектив DT 3.5-5.6/18-55 sam,защитные крышки к нему , бленды, кабель USB, диски с инсталяцией, цифроваой фотопринтер в комплекте,акумулятор с зарядником, ремешок.За всё время использования ни разу меня не подводил, не отказывал! Высокоскоростной процессор BIONZ,9-ти точечный автофокус,встроенная защита от пыли,встроенный стабилизатор изображения Steady Shot Insede !Вобщем надёжная , качественная зеркалка, кого заинтересовал цена вопроса 10 т.р.Без торга! за весь комплект!! тел. 89171856343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей21 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Продаю зеркальный фотоаппарат Sony A 230. Состояние идеальное.Ни сколов ни царапин на самой тушке и обьективе не имеется. Брал 1,5 года назад в М видео, как шёл в комплекте , так и продаю- коробка, документы с буклетами, объектив DT 3.5-5.6/18-55 sam,защитные крышки к нему , бленды, кабель USB, диски с инсталяцией, цифроваой фотопринтер в комплекте,акумулятор с зарядником, ремешок.За всё время использования ни разу меня не подводил, не отказывал! Вобщем надёжная , качественная зеркалка, кого заинтересовал цена вопроса 10 т.р. Без торга! за весь комплект!! тел. 89171856343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WTB Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 сейчас а290 можно новый купить за 18. предложу за твой 8к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей21 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 10 предлагают !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WTB Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 10 эт хорошо. я тож хотел до 10 доторговаться... так что тож могу 10 дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей21 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 звоните, не буду ломаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей21 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 [ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 звоните, не буду ломаться! мда зеркала подешевели-налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Берите берите соньки я к ним еще много стекол буду привозить, пробовать и продавать естессна по цене ниже рыночной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей21 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей21 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Неужели не продал еще Ну ладно купившему А230 могу продать Высококлассный объектив Минолта 70-300 со скидкой за 6т.р - это на 1.5-3 тысячи ниже рыночной + состояние нового что редко встречается + возможность пощупать объектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.