Перейти к содержанию

Продаю зеркальный фотоаппарат Sony A 230

Рекомендуемые сообщения

Продаю зеркальный фотоаппарат Sony A 230. Состояние идеальное.Ни сколов ни царапин на самой тушке и обьективе не имеется. Брал 1,5 года назад в М видео, как шёл в комплекте , так и продаю- коробка, документы с буклетами, объектив DT 3.5-5.6/18-55 sam,защитные крышки к нему , бленды, кабель USB, диски с инсталяцией, цифроваой фотопринтер в комплекте,акумулятор с зарядником, ремешок.За всё время использования ни разу меня не подводил, не отказывал! Высокоскоростной процессор BIONZ,9-ти точечный автофокус,встроенная защита от пыли,встроенный стабилизатор изображения Steady Shot Insede !Вобщем надёжная , качественная зеркалка, кого заинтересовал цена вопроса 10 т.р.Без торга! за весь комплект!! тел. 89171856343

post-35393-1317138279_thumb.jpg

post-35393-1317207867_thumb.jpg

post-35393-1317209692_thumb.jpg

Продаю зеркальный фотоаппарат Sony A 230. Состояние идеальное.Ни сколов ни царапин на самой тушке и обьективе не имеется. Брал 1,5 года назад в М видео, как шёл в комплекте , так и продаю- коробка, документы с буклетами, объектив DT 3.5-5.6/18-55 sam,защитные крышки к нему , бленды, кабель USB, диски с инсталяцией, цифроваой фотопринтер в комплекте,акумулятор с зарядником, ремешок.За всё время использования ни разу меня не подводил, не отказывал! Вобщем надёжная , качественная зеркалка, кого заинтересовал цена вопроса 10 т.р. Без торга! за весь комплект!! тел. 89171856343

Берите берите соньки я к ним еще много стекол буду привозить, пробовать и продавать :) естессна по цене ниже рыночной.

Неужели не продал еще :)

Ну ладно купившему А230 могу продать Высококлассный объектив Минолта 70-300 со скидкой за 6т.р - это на 1.5-3 тысячи ниже рыночной + состояние нового что редко встречается + возможность пощупать объектив. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...