Перейти к содержанию

Мы - пришельцы

Legato

Рекомендуемые сообщения

KHz

Те, кто мыслит философически не могут быть уверены в том, что правят миром. Это парадокс.

те кто мыслит философски, как раз и думают что они способны править миром, как никто иной... слава богу, их мнение на этот счет ошибочно ;)

Daphna

те кто мыслит философски, как раз и думают что они способны править миром

ну не скажи.........само понятие философия весьма обширное, иначе бы сдесь просто не возникало данных споров.

Anakin

Если не грохнем себя до того как технологии позволят осваивать соседние системы... То, думаю, "потомков" на других планетах наделаем :)

если люди пришельцы то как объеснить биалогическое сходство с другими животными.

Все зависит от климата в котором живешь и время . Пять глаз например нужны будут там где темно ) , а 2 носа там где маловато кислорода ). Так сказать эволюция.

Зачем забиваете голову такими грузными темами? Все равно ответов на эти вопрсы никто не знает. Для справки человек за 20 последних лет сделал больше открытий чем за остальные 2000 лет. говорят к нам иноплонетяни прелетали!

Для справки человек за 20 последних лет сделал больше открытий чем за остальные 2000 лет.

сделанные открытия лишь увеличили число неразгаданных тайн

B)

говорят к нам иноплонетяни прелетали!

я тебе тоже могу много чего наговорить ))

• 2 weeks later...

C_X_Z

Сложное взаимодействие излучений привело к образованию водорода.

А я, веря настоящим ученым, думал, что протоны в результате столкновений с электронами элементарные атомы образуют, а они затем сбиваются благодаря гравитации в молекулы. :o Знаешь такую сказку про термоядерный синтез?

Источник у тебя явно несерьезный. Журналюги опять где-то не услышали, где-то не поняли и сделали сенсацию.

А разве то, что так сложно получить тот набор аминокислот не доказывает, что мы единственные в галактике как минимум, что именно нам честь выпала, что из миллиардов звезд именно у нас произошло совпадение. А еще миллиарды - 1 попытка - не прошло?

Что за дурь вообще? Если жизнь не на Земле зародилась, то где-то ведь должна была? Причем много раньше. Т.е. эта невероятная комбинация получилась выходит? Так что же вы противоречите себе?

Теперь, пользуясь вашими доводами. Раз набор так сложно получить, и он уже получен, то о других цивилизациях в Нашей Галактике можно и не мечтать.

Теперь дальше. Наиболее вероятно, что цивилизации в других галактиках имеют тот же схожий уровень развития, что и мы. Время одинаковое почти что. Где видны следы людей в Солнечной системе? А среди ближайших звезд в окр 25 св. лет? А в Нашей Галактике? Вот. Мы зародились на земле.

Что-то кто-то рассказывал о теории Дарвина, почему мартышки не человеки и бла бла бла. Потому что изменения не за секунду, год, столетие, тысячелетие. За млн. лет изменения идут. Мы не замечаем их. Они и сейчас развиваются!!! Вот в чем дело!!! И мы тоже. Не было такого, что обезьяна слезла с дерева и пошла работать кондуктором или заведующим подочисткой. :) Это все миллионы лет идет. Какому идиоту в башку пришло за одно поколение мартышек получить человека? Пускай он лучше яду выпьет. Теория Дарвина единственная на данный момент. Лучше нет. Есть еще сказка о том, как снизошло благословение и слепили из глины мужика. А потом ребро оторвали и получилась женщина. :lol::lol::lol: Вопрос к креационистам - почему снежные бабы не превращаются в людей? А чучела? Должны ведь. Вы ведь так опровергаете Дарвина.

Xpyash4ev

Хорошо! Пусть будет по твоему... Теория Дарвина и все такое...

Тогда почему обезьяны существуют до сих пор? Ведь они в процессе эволюции должны были превратиться в нас, в людей... А в итоге мы видим лишь их разновидности приспособленные к разным условиям обитания. Почему такая пропасть между теми наскальными рисунками и тем что мы называем разумом в полном смысле этого слова, когда люди научились говорить друг с другом и запечетлевать свои мысли боле четко и конкретно, в виде каких то писем и рукописей? Почему Египесткие пирамиды выстроены таким образом, каким до сих пор не строится ни одно здание? Почему племена Инков и Ацтеков, не способные еще путешествовать между континентами, могли строить сооружения подобные Египетсиким пирамидам? И существует еще не мало "ляпов" протеворячящих этой самой теории Дарвина...

C_X_Z

Да..... Прочитай еще раз сообщение мое, будь так добр. Обезьян в таком виде как сейчас не было тогда. Ты меня убил насмерть. Я теперь точно еще раз потеряю веру в людей :lol:

Никто никому ничего не должен. Эволюция идет как идет. Мартышки меняются, просто не заметно. Почему африканские дикие племена не пишут программы на С++ ? Вот загадка. Знаешь ответ? Те мартышки, которые были в лучших условиях быстрее развились. А у других такого шанса не было и идут они по медленной схеме. Поэтому также есть дикие племена до сих пор, хотя мы ссилили многим свою цивилизацию.

Пропасть между рисунками на скалах и разумом. Товарищ, ты понимаешь, что человек переходит в процессе развития на все менее долговечные носители информации? Только сейчас встал вопрос о создании более долговечных. Еще спроси - куда же делись первые записи человека разумного палочкой по песку :).

Почему Египесткие пирамиды выстроены таким образом, каким до сих пор не строится ни одно здание? Это настолько смешно, что я не смогу достойно ответить :) Потому что разные условия и цели. ;)

Про пирамиды и им подобные. Знаешь главную сказку о том, что человек в Африке появился? Ее почти обосновали. Были такие товарищи, что пошли наверх. А еще был такой Ледниковый Период, когда Америка и Азия соединялись огромным слоем льда и нашлись такие дерзкие товарищи, что перешли по льду на другой материк. Среди них со временем нашлись и те, кто пошел пониже, туда где потеплее. И вообще форма у материков другая была. Но самое главное, что показал Юнг, лучший ученик Фрейда, что есть некие архетипы у человека. Т.е. поведенческие стандарты у всех, не зависимо от расы, половой принадлежности и прочего. Потому и пирамиды так похожи. Потому и сказки разных народов так совпадают. А уж он, поверь мне так раскопал мифологию, как никто и никогда. ;)

Еще кое-что от Юнга. Опять же в пользу Дарвина. Знаешь, что у человека есть архетип боязни змей. Некий природный страх. Вспомни все сказки о Змеях горынычах, драконах и прочее. А знаешь, кто еще из животных им обладает? Правильно!!! Обезьяны!!! Обезьяныыы!!!! Прямые предки наши ;)

Есть всего один ляп в теории Дарвина. Нельзя пока что объяснить "быструю эволюцию". Почему мы настолько обогнали предков, и почему вообще все так быстро происходит. Думаю, как только мы откроем секрет "абсолюта", мы разделаемся с этим ляпом.

Xpyash4ev

Я теперь точно еще раз потеряю веру в людей

Ну раз не первый раз, то тебе уже не привыкать! :lol:

Но я все равно твердо уверен что жизнь на земле зародилась не произвольным образом. И в нашей эволюции тоже кто то "принял участие"...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...