LILOY Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 evohka зато он судя по всему на 4.... А Вы заходите к нам...)))) VIP Приглашение выписать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 LILOY не надо,так зайдем.............а у вас не носкова куратор??? Playah да,Елена Евгеньевна замечательный препод.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Нет у нас Поваляшка...Вы все так Носкову любите или боитесь...??? потому что ты не первая кто спрашивает про неё.... Елена Евгеневна - эт гроза нашей академии, среди солнечноого ясног дня...очень хорошая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 LILOY у меня с носковой прекраснейшие отношения,хотя многие студенты боятся её,не знаю только почему............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 LILOY evohka зато он судя по всему на 4.... А Вы заходите к нам...)))) VIP Приглашение выписать??? это про меня или нет? ...я на 5 учусь..ёпти, был бы на очном, уже бы заканчивал... а приглашение по любому...как я без него...тока пусть там Карпачёв заверит, чтоб наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 evohka Согласен, вполне замечательный человек и преподаватель)))) Playah Договорились...завтроа пойду просить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Playah зайдем............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 LILOY кстати,если не сложно назови своё имя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 evohka Не сложно Михаил... а твоё?? Добавлено ([mergetime]1139264775[/mergetime]): 275 928 857 это АСЯ, если есть то пиши туда...жду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 LILOY аськи нет....меня Ксюшей.....знаешь мне кажется я знаю тебя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 evohka Да))) возможно и знаешь... я может тоже тебя знаю))) А мэйл агент у тебя есть??? наподобе аси!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 LILOY агент стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 LILOY@list.ruevohka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 LILOY а Поваляшка что-нибудь преподает на старших курсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 LIVIYA_YA если не ошибаюсь,то она ведет экологическое право...у 5 курса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 LIVIYA_YA У нас она административное вела, на 4 и 5 тоже будет.... А ты кто??? как зовут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 LILOY я еще на перовм курсе учусь... evohka ясненько а ты ТГП у Демидова сдавала? случайно не автоматом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свобода Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 ) слушай-те) не зря я создала эту тему) нас оказывается много ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Свобода Да нас, много...4...почти армия...)))) LIVIYA_YA всё же им могу узнать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ariadna Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Господа, а есть среди вас окончившие СГАП и преподававшие там же В 2004-2005 гг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 закончил, в 2004, не преподаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свобода Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 evohka привет Ксю... ну что там насчет расписания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Да Ксю, что на счёт нашего расписания ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свобода Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Да Ксю, что на счёт нашего расписания ??? 236166[/snapback] Ух ты... ты тоже со второго курса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Свобода нет я с 3...))) ну всё же я подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.