evohka Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 LILOY да,кстати расписание я обещала только второму курсу,но если хочешь,специально для тебя буду смотреть и третий?32 группа если не ошибаюсь? Добавлено ([mergetime]1140030526[/mergetime]): LIVIYA_YA нет,тгп я у силинова сдавала,всю сессию мне испортил четверку поставил....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 evohka да 32 Спасибо за заботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 LILOY ну все я запомнила......буду следить и за твоим расписанием.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Свобода специально для тебя: пн:административное право семинар гражданское право лекция гражданское право лекция гражданское право семинар вт:к 10-40 философия философия лекции информатика информатика LILOY о твоем расписании узнаю чуть позже..........обязательно повешу его здесь Добавлено ([mergetime]1140204623[/mergetime]): Ariadna а вы преподавали там?что ж вы вели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.