Fedor Gromov Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Друзья ! Знаете где можно в Астрахани купить процы AMD,оперативу по 3 оптовой колонке,по НАЛИЧИЮ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 практически во всех комп фирмах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 т.е. практически нигде, и колоночку так где-то на 1.5 умножай минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 Fedor Gromov дешевле чем в дискоболе нигде, у них 3-я колонка * 1.1, во всех фирмах примерно 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 Я в курсе Дискобола .... он неделями везет железо ..и с гарантией как то криво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreG Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 Люди помогите найти сервачный корпус, можно бу. Подешовке. надо очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 Парни умножая на 1.5 цена увеличивается на 50%, ни в одной фирме такого нет. Обычная накрутка 1.15-1.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 ProTo тфу я прогнал, хотел именно 1.15 написать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldemovich Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 Вы еще не забывайте про курс - у всех по разному курс заложен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.