nikita chernicov Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 выбираю планшет для интернета и приложений от 16.000 рублей. просмотрев яндекс маркет я нашел много разных моделей и ис такова количества я просто не могу выбрать оптимальный вариант. требования: 1.легкий и эргономичный. 2.16 гб на жестком диске + слот для карты памяти. 3.яркий дисплеи с большим разрешением. или наиду того кто возит ipad 2 ис штатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 может и не в тему... для жены пришли брать планшет... но взяли http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...73&clid=502 беленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Сам присматриваюсь вот к такому, вот только камень в 1000 мГц смущает, хотя крутил его у товарища - чудес производительности конечно не показывает, но и не тупит особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Acer Iconia Tab A501 32Gb - купил себе такой, отличный планшет, FullHD для него не проблема, все играет без тормозов и камера неплоха, ах да главная причина почему на этом планшете остановился - это наличие слота под симку для 3G интернета (а не просто Usb слот для модема). Кста сеть он ловит очень не плохо (даже в движении), на выходных была поездка к теще в с. Оля по пути частенько ловил 3Г сеть, кароче доволен. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6427100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 тоже обратил на него внимание но еще мне понравился Samsung Galaxy Tab 10.1 и теперь думаю что лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 HTC Flyer еще понравмлся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А Айпад2 в России ценой не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А Айпад2 в России ценой не устраивает? да дороговат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Смотрел в мвидео какой-то планшетник, который там как демонстративный стоит. Название не помню. Он у меня вызвал приступ ярости. Для кого их делают? Я так и не понял как там быстро менять раскладку. В айпаде все понятно что и где делать, в этой же херне простейшая вещь делается непонятно как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 asus eee pad transformer acer iconia tab galaxy tab все на андройд 3.0-3.2 а так конечно же яблочко купил в воскресенье... мега вешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
androidor Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 советую здесь посмотреть планшеты на android, iphone os, blackberry os, htc, samsung, apple там большой обзор планшетников может какой из них приглянётся тебе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Смотрел в мвидео какой-то планшетник, который там как демонстративный стоит. Название не помню. Он у меня вызвал приступ ярости. Для кого их делают? Я так и не понял как там быстро менять раскладку. В айпаде все понятно что и где делать, в этой же херне простейшая вещь делается непонятно как. Ты просто испорчен айосью и если что-то делается не так, то появляется ярость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Я так и не понял как там быстро менять раскладку. В айпаде все понятно что и где делать, в этой же херне простейшая вещь делается непонятно как. если он был на андроиде, то просто по пробелу проводишь пальцем. а если под виндой, то видимо альт-шифт/контрол-шифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 я юзал айпад и у меня есть айпод тач 4 тык по мне у андроида больше возможностей чем у айос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 остановился на Samsung Galaxy Tab 10.1 с acer у меня всегда проблемы какаето не качесnвеная у них продукция а у яблока большая переплата за бренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 а у яблока большая переплата за бренд Лол. Айпад и так стоит копейки, какая переплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 ну на аипад может и нет а на аифон точно переплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Айфон тоже недорого стоит. Наглость местных ритейлеров в начале продаж не является показателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Я бы не стал брать планшет на nvidia tegra2 тк слабоват этот чип по нрафике уж лучше за эти деньги фблпад возьми, огрызок хорош в работе батарее и графике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikita chernicov Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 фблпад это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 в дивизионе в трех котах стоит http://eax.me/viewsonic-viewpad-7/ КЛАСННЫЙ у друга был пользовался очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergi19 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 советую посмотреть тут http://vkontakte.ru/astra_store можно заказать htc flyer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Сначала тоже хотел acer iconia tab 101, но смутила батарейка и отсутствие USB. Теперь видимо буду брать это чудо. Придется подождать пару месяцев, но оно того стоит: Вес 335 грамм 7.7” 1280x800 (WXGA) Super AMOLED Plus Толщина - 7.89 мм Android Honeycomb 3.2v На фотках есть слот microSD и для SIM-карт. Только что Samsung представила на выставке IFA 2011 планшет Galaxy Tab 7.7. Он оснащен ярким 7,7-дюймовым Super AMOLED Plus дисплеем с разрешением 1280х800 пикселей и является разумным компромиссом между здоровенными 10-дюймовыми монстрами и 7-дюймовыми «походными таблетками». В нем установлен такой же двухъядерный процессор с частотой ядер 1,4 ГГц как в Galaxy Note и тот же набор из гигабайта оперативки и графики Mali-400MP GPU. Операционная система гаджета — Android 3.2 с интерфейсом TouchWiz. Емкость батареи Galaxy Tab 7.7 равна 5100 мАч, что обещает нам 10 часов автономного просмотра видеофильмов. На борту Samsung Galaxy Tab 7.7 установлены: 16/32/64 Гб накопитель, слот microSD, модули WiFi, GPS и Bluetooth 3.0, а также связка из 3-Мп основной и 2-Мп фронтальной камер. Интересно то, что, несмотря на скромное разрешение матрицы, основная камера легко снимает HD-видео и экипирована вспышкой. Толщина планшета равна 7,89 мм, а вес — 335 грамм. О цене и сроках появления Galaxy Tab 7.7 в России пока что ничего неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.