Мухтаров Идрис Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Хотелось бы срочно узнать, есть ли в Астрахани место, называемое Жилгородок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvb Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 есть такое место точнее район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Мухтаров Идрис а в гугле вас забанили? или религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Хотелось бы срочно узнать, есть ли в Астрахани место, называемое Жилгородок ответ: ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 вот у людей проблемы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Чтоб я так жил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Хотелось бы срочно узнать, есть ли в Астрахани место, называемое Жилгородок Есть, примерно 2 остановки от лебединого озера, на авт. 18, К1, трл Любой. Жилгородок находиться между на пресечение улиц: Б. Хмельницкого и Боевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Есть, примерно 2 остановки от лебединого озера, на авт. 18, К1, трл Любой. Жилгородок находиться между на пресечение улиц: Б. Хмельницкого и Боевой Весь район вписал между двух улиц, красава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 nikname14 если автор темы не знает где жилгородок, то скорее всего он и не знает где лебединое озеро... выкладывай скрин из гуглмэпс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
великие дни Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 пусть скачает карту города с 2gis.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 скорее всего либо спор, либо проверяет кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Мухтаров Идрис Это новый секретный способ ориентирования на местности во вражеском окружении ? Если чтонибуть взорвется в том районе не удивлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1471331 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Только правильно он называется Жирголодок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Хотелось бы срочно узнать, есть ли в Астрахани место, называемое Жилгородок более того, я там живуууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anita11 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 ага... спсб! я ж грю лучше двушника ничё нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Мои соболезнования а в чем проблема? Не хуже многих других районов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 мне одному только кажецца, что в названии темы в конце заголовка катастрофически нехватает слова "ёпта"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Мои соболезнования :lol: CeHbKa Подняли настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 ТС просто тролль местный клонированный, потому как лкн тока майл.ру агент осваивают потихоньку и то нефсе) Только правильно он называется Жирголодок зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 да уж....повеселили)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.