Хурма Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 В общем проблема такова: мои родственники купили дом, нужна кухня. На новоселье я хочу им ее подарить. В чем суть проблемы: я живу не в Астрахани, обзор местных инет-магазинов мебели, показал, что в этом деле все глухо как в танке - либо диваны , либо с 1941 ниче не обновлялось, либо домен продается. В контакте такие группы тоже не найдены Я хочу подарить современную несовковую уютную кухню, но вот времени по приезду бегать по городу с выпученными глазами не будет Кто где свою покупал и сколько стоила - помогите плиз! Если можно ссылку на фото модели или просто название, погуглю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хурма Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Как будто кухни все сами себе слепили. Эй, народ с активной позицией, вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 на безрыбье и кастрюля соловей )))) http://darvin.asip.ru/kuhni.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.