Перейти к содержанию

Астраханский баскетбол

Kenyon

Рекомендуемые сообщения

О,Серега Германов,действительно феномен :D ,не даром же у него такое исчерпывающее по своему смыслу прозвище(извините,если обидел его самого или его поклонников).Это ж надо так не уважать своих партнеров по команде,заряжать треху со средины поля(или это признание своей беспомощности,мол,не могу ничего больше сделать и придумать,не обыграть,ни пас дать,а дай-ка кидану,авось попаду).

P.S.:неужели "Фортуна" сейчас может похвастаться только им одним?Он же даже по астраханским баскетбольным меркам "старик"-ОЧЕНЬ перспективный :P ! Может, там есть кто помоложе и поинтересней? Или эта кузница кадров себя исчерпала?

418075[/snapback]

Ну из парней в 1-й лиге кто играет за Фортуну много игроков офигенных!!!

Всем привет.Простите мне мое долгое молчание-был немного занят.Я смотрю баскетбольные темы на форуме вроде живут.Что там у нас с Первенством города?Кто-нибудь знает результаты игр?Кто там лидирует?А то у кого не спросишь,никто не знает...

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

Господа баскетболисты !!! (гы начало тресковое)

Вы случаем не знаете поцанчика Генку Щербакова он вроде тож баскетболист ????

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
ой мля АГТУ)))) Эльшад неужели тебе самому несмешно?? 2 игроков с Воджского взяли себе и радуються

Да даж если б их не было......

• 8 months later...

Очень люблю баскетбол,жаль,что РѕРЅ РІ Астрахани РЅРµ развит.Где РІСЃРµ,хотелось Р±С‹ поговорить РЅР° тему баскета,кто чем живёт,чем РґС‹С?РёС‚?

Очень люблю баскетбол,жаль,что он в Астрахани не развит.Где все,хотелось бы поговорить на тему баскета,кто чем живёт,чем дышит?

Живет он надеждами на "Гаспром детям", есть несколько команд, играют школьники, тренеруют люди которые не знают что такое баскетбол.Один такой тренер постоянно судит городские соревнования...свисток бы ему...туда засунуть))) АГТУ-Волжанин бесспорный лидер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...