Перейти к содержанию

Астраханский баскетбол

Kenyon

Рекомендуемые сообщения

Решил вот послушать мнение болельщиков)))))

Команда Фортуна(Астрахань) - тот состав что играет в 1й лиге

Как вы считаете чего не хватает этой команде?

Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу состава,тактики и т.д.

Кто не видел эту команду в деле - приглашаем на матчи.

17го декабря играем домашний матч с командой Газпром(г. Волгоград),

потом еще ближе к Новому Году приедет команда Алан-Баскет(г. Владикавказ) - приходите поболеть

Периодически по мере возможности буду выкладывать статистику игроков и даты проведения домашних игр.

Кстати выкладываю статистику за первые 5 матчей,которые были сыграны на выезде в г. Волгограде.

Kenyon

Мне кажется, таких людей (болельщиков баскетбола) здесь немного!

Хотя меня прикалывает поиграть в баскетбол на физкультуре :D

игру этой команды я никогда не видел. ну вообще, чего хочется сказать на счет всего астраханского баскетбола в целом... а то, что если ставить перед командой серьезные задачи, возникнут серьезные проблемы в их решении. во-первых, наше правительство астраханское "уделяет" просто огромное внимание всем видам спорта... во-вторых, у нас нет нормального круга специалистов, с которыми команда сможет биться за самые высокие цели...

Leight

Спасибо за ценный коментарий,который отражает реальное положение дел.

Все пока держится на тех людях,которые играют сейчас (не получая за это денег) и пытаются вытащить команду в Высшую лигу,а там уж и спонсоров можно будет найти. И все это для того чтобы молодое поколение позже могло бы играть профессионально и строить спортивную карьеру.

Вот загнул блин))))

PS:

17 числа матч будет в 19-00

18 - в 17-00

• 2 weeks later...

Kenyon это точно! а ответ один - наша молодежь просто-напросто безразлична нашему правительству... какой там баскетбол, когда лучше себе в карман лишнюю штуку положить

• 2 weeks later...
Kenyon это точно! а ответ один - наша молодежь просто-напросто безразлична нашему правительству... какой там баскетбол, когда лучше себе в карман лишнюю штуку положить

220694[/snapback]

При чем тут наше правительство? А как же например гандбол? на высшем уровне так сказать.

Добавлено ([mergetime]1135966848[/mergetime]):

Эльшад.Вот Фартуну если сделать с гаспромом.Ну например Фартуна - газпром. Газпром бы спонсировал и фартуновцы играли бы за Газпром. Почему бы так не сделать?

Добавлено ([mergetime]1135966857[/mergetime]):

Эльшад.Вот Фартуну если сделать с гаспромом.Ну например Фартуна - газпром. Газпром бы спонсировал и фартуновцы играли бы за Газпром. Почему бы так не сделать?

Добавлено ([mergetime]1135966919[/mergetime]):

• 1 year later...

Добавлено ([mergetime]1135966919[/mergetime]):

222921[/snapback]

Ага,мертвому припарки! :lol:

Чего размышлять о наличии проффесиональной команды, если детско-юношеский баскетбол не развит практически? Из кого строить команду? Просто, на одних энтузиастах, любивших играть в баскетбол в школе, далеко не уедешь. Да и тренерской базы-"0" тут. У этого спорта нет истории в нашем городе...

Что касается вопроса о том, чего не хватает местной команде - игроков собственно и не хватает. Скажите, среди вас много выпускников спортивных школ по данному виду спорта? Спонсорство, наличие площадок, прочая материальная база - в данном контексте вопрос второй. Нет, школы, нет истории развития этого спорта в регионе. Если на данном этапе начинают открывааться детские школы и секции по баскетболу, то более-менее подготовленных спортсменов следует ждать лет 15-20.

Ну и можно помечтать конечно о том, что какой либо меценат, фанат баскетбола, построит тут современную площадку, купит, и привезет в Астрахань 15-20 прффесиональных баскетболистов, организует команду, и за пару лет выведет ее в суперлигу :D

• 2 weeks later...
Ага,мертвому припарки! :lol:

407854[/snapback]

Согласен!

Я даже боюсь представить,что станет с командой если оттуда убрать Пучкова, Кутукова, Алексеева,Епифанова))

А стоит ли на них тогда деньги тратить,если они НЕ МОГУТ?Я так знаю, они уже несколько лет такие результаты в первой лиге показывают(последнее или предпоследнее место)

А стоит ли на них тогда деньги тратить,если они НЕ МОГУТ?Я так знаю, они уже несколько лет такие результаты в первой лиге показывают(последнее или предпоследнее место)

415630[/snapback]

Алексеич только бухает и больше ни че не делает!!!!

Сейчас да!!! А вот в прошлом году она была сильнее АГТУ!!!!!

415995[/snapback]

Да брось ты.....!

Какое там сильнее? Я был на той игре и все видел. Видел как судья свистел только в одну сторону.......

И даж Алексеич потом сказал, что судья совершил 18(!) судейских ошибок причем все почему-то против АГТУ были.

Разве это нормально, когда игрок бросает по кольцу,а судья ждет попадет он или нет чтоб свистнуть пробежку.......

ИЛи например около 10 технических фолов которые свистнул судья.........

Такого не бывает в нормальном баскетболе......

А когда стали играть те же команды,но с другим судьей......все по другому было. АГТУ разнесло Фортуну в хлам........

Да брось ты.....!

Какое там сильнее? Я был на той игре и все видел. Видел как судья свистел только в одну сторону.......

И даж Алексеич потом сказал, что судья совершил 18(!) судейских ошибок причем все почему-то против АГТУ были.

Разве это нормально, когда игрок бросает по кольцу,а судья ждет попадет он или нет чтоб свистнуть пробежку.......

ИЛи например около 10 технических фолов которые свистнул судья.........

Такого не бывает в нормальном баскетболе......

А когда стали играть те же команды,но с другим судьей......все по другому было. АГТУ разнесло Фортуну в хлам........

417297[/snapback]

Ну возможно! Но мне всё равно фортуна тогда была больше по душе!!!

"Фортуна", вообще,очень интересное баскетбольное "образование":не понятно,кто тренирует,когда,в каких соревнованиях играют,нет постоянного состава,на каждую игру совершенно новые игроки,какие цели ставят не известно.Скажите,есть ли эта чудо-команда еще,или это только название.Кто-нибудь назовите хоть мало-мальски стоящего игрока,выступающего за нее,хоть посмотреть на этот феномен(хорошо играть в нетренирующейся команде-достижение,достойное похвалы)...

"Фортуна", вообще,очень интересное баскетбольное "образование":не понятно,кто тренирует,когда,в каких соревнованиях играют,нет постоянного состава,на каждую игру совершенно новые игроки,какие цели ставят не известно.Скажите,есть ли эта чудо-команда еще,или это только название.Кто-нибудь назовите хоть мало-мальски стоящего игрока,выступающего за нее,хоть посмотреть на этот феномен(хорошо играть в нетренирующейся команде-достижение,достойное похвалы)...

417625[/snapback]

Серёга Герман.

О,Серега Германов,действительно феномен :D ,не даром же у него такое исчерпывающее по своему смыслу прозвище(извините,если обидел его самого или его поклонников).Это ж надо так не уважать своих партнеров по команде,заряжать треху со средины поля(или это признание своей беспомощности,мол,не могу ничего больше сделать и придумать,не обыграть,ни пас дать,а дай-ка кидану,авось попаду).

P.S.:неужели "Фортуна" сейчас может похвастаться только им одним?Он же даже по астраханским баскетбольным меркам "старик"-ОЧЕНЬ перспективный :P ! Может, там есть кто помоложе и поинтересней? Или эта кузница кадров себя исчерпала?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...