dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Да, тормозить об впереди стоящий/едущий автомобиль — конечно безопаснее smile.gif) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 тема не заглохла.. значит есть интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Это явно не адекватный человек , практически все аварии он мог избежать , а вместо этого он их все и спровоцировал. Ну подрезали ну мало ли может человек просто не видел , может он в мертвой зоне у него был , разные ситуации в жизни бывают . Что ни кто из вас случайно никто никого не подрезал ??? у меня было пару раз , один раз очень жестко подрезал 12ку тк не видел ее она у меня была в мертвой зоне , объезжал газелиста который внезапно в жилгородке посреди дороги людей высаживать начал ну чувак на 12 ке вперед меня залетел потом по тормозам , ну думал щас разборки начнутся , я бы извинился перед но он , понтанулся и быстро ретировался , а второй раз в повороте газель , потмоу что он в самый последний момент поворотник включил и крутанул руля ,я думал он поедет прямо .И меня подрезали и ничего главное просто держать дистанцию и нервы себе не трепать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname18 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 представляете если вот такие газели по городу бегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 представляете если вот такие газели по городу бегали Нужно сначала представить, что в Астрахани ВЕЗДЕ по четыре полосы в каждом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.