Миша777 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 еще раз скорость 40 км.ч как тогда обгонять таких уе"ков? если это ни кому не помешает то да. ото обгоняют выезжают из за углов с второстепенной и пох что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Миша777 тем не менее на видео не самые злостные нарушители, а может он реально прётся под сорок и две полосы занимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 если так то конечно он не прав.. Но не все аварии такие семерка его жать начинает с боку и другие. Я уже писал из 12 аварий виноватым его признали в 4х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Я считаю так умный водитель дурака пропустит, а так люди может и не хотели ему подрезать а эта её"ина с пассажирами еще и специально влетает в машины, на видео видно он умышленно влетает в машины.Я думаю у этого человека не все в порядке с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 По моим наблюдениям более всего хамовато ездиют ребята на инфинити ..Интересно хватило бы смелости у этого человека протаранить финик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Баянище.... Давно обсосано. Газелист придурок конченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 то что у него нет порядка в голове это понятно! Но все же с хамами как то же тоже надо бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 с хамами да. но у него полный сдвиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Я уже писал из 12 аварий виноватым его признали в 4х. Это уже не 20%, как ты писал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 По моим наблюдениям более всего хамовато ездиют ребята на инфинити ..Интересно хватило бы смелости у этого человека протаранить финик согласен, смелости хватает только на женщин и не дорогие машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 теана помоему не очень дешевый автомобиль. около 1 лимона. С моим доходом я всетаки считаю что это дорогой авто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПриXлоп Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 согласен, смелости хватает только на женщин и не дорогие машины. там теана была ее реально жалко, а то,что у газелиста проблемы с головой это факт, просто интересно как его в обще допустили перевозить людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Особенно понравилось- "можно я здесь выйду?" и ахи пассажирок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 а бэха прям дешёвое авто) причём видно, что бэха обогнав его начала притормаживать, не с проста же, видимо этот урод начал ещё до этого козлить перед бэхой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну и ну. Придурок который не знает что такое безопасное расстояние "делает все правильно"? У таких как он большооой комплекс неполноценности. Корнями из детства. Обижали во дворе, в школе гнобили. +100. Представь, что после такого удара в зад погиб твой ребёнок. Такой урод по-прежнему всё правильно сделал? А если бы он по Дагестану или Чечне так весело катался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Costante Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Газельщик даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Газельщик даун. Даун тот кто в зеркало не смотрит и перестраивается, подрезает и бьет по тормозам, как раз такие и есть его жертвы. Чем больше таких мстителей на газели будет тем вежливей народ ездить будет. Газельщик красава! Его клонировать раз 500 чтоб на все маршрутки в Астрахани хватило и пусть всяко быдло херачут, может как в Европе, или хотяб как в Сочи ездить начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 замечу иолько одно он делает это не на собственой машине однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 MAILO +100500 И я с газелистом солидарен! Дебилов подрезальщиков только так можно учить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Значит, ждите, и вас скоро жизнь так подставит. Мысли материальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Значит, ждите, и вас скоро жизнь так подставит. Мысли материальны. готов на все 100! Смотрю в зеркала, да и подрезать не оч. люблю. Ему 100 рублей не отдашь и дальше не поедешь, в отличие от фей с фенами и палками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Тогда по логике этого чудилы и немногих людей что его поддерживают, пешеходов что перебегают перед самой машиной то же надо давить... а что бы неповадно было и в следующий раз налево и направо смотрели, если следующий раз будет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Тогда по логике этого чудилы и немногих людей что его поддерживают, пешеходов что перебегают перед самой машиной то же надо давить... а что бы неповадно было и в следующий раз налево и направо смотрели, если следующий раз будет конечно Убога логика того водителя, который считает, что пешеходы могут браться ни от куда и перебегать перед твоим авто внезапно! Я когда учился в автошколе, мне инструктор всегда говорил - "если есть на дороге препятствие, ограничивающее обзор, то будь всегда готов к тому, что из за него может в любой момент появиться страшная неведомая куйня!" Спасибо ему за это, всегда когда за рулём на шаг вперёд думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 А машина, подрезающая тебя за метр полтора то же ниоткуда берётся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 dr.Evil Веришь ты мне или нет, но, я делаю всё возможное, что бы меня не подрезали, выдавливаю подобных уродов обратно на обочину или на встречку! Речь идёт именно про наглое подрезание, когда "куй в жопе застрял, к дохтору торопятся" , если человек просит, всегда пропущу без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.