Перейти к содержанию

Мистер воспитатель

Миша777

Рекомендуемые сообщения

Как мы в нашем феодальном постсовке всё же любим делить людей и мазать их кое-чем. У меня есть хороший приятель, довольно интересный, неглупый, непьющий и семейный человек. Он предприниматель, имеет одну единственную пассажирскую Газель, сам рулит на маршруте и на это кормит семью да ещё заочно получает высшее образование, зарабатывает возможно даже больше чем я сидя в кабинете и ему за это только респект и уважуха. Каждый зарабатывает как может, все профессии нужны и это надо уважать, и без газелистов идиотов на дороге хватает.

Видите, даже вас это удивляет. Вроде " довольно интересный, неглупый", а в водители маршрутки.

Ну раз вас самого это удивляет, что "неглупый" занимается тем, чем заниматься не должен, вроде...

то какие могут быть комментарии?

Труд (многие) сам по себе, уважают. А методы - "нет". Тут уж - "да", признаемся, видимо, никогда не будет. Только "нет".

Можете добавить голосовалку.

В моём понимании водитель маршрутки совершенно другой: униформа, галстук, вежливость, никаких мобильников во время движения, мата, бутылок пластиковых из окна и трусов с соплями, правда это из другой жизни, видел. Поэтому, мой ответ "нет" тем, кто ради рваной десятки на всё готов. Это никто для меня.

Ну и "обиженный", который никогда уже не станет Мистером. Вызывает омерзение.

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ
В моём понимании водитель маршрутки совершенно другой: униформа, галстук, вежливость, никаких мобильников во время движения, мата, бутылок пластиковых из окна и трусов с соплями, правда это из другой жизни, видел. Поэтому, мой ответ "нет" тем, кто ради рваной десятки на всё готов. Это никто для меня.

Как то с высока смотрите..взяли и разом унизили водителей газелей.. А ведь они то же люди и хотят жить в тепле и в достатке

к Видео в первом посте у меня нейтральное отношение.

А вот к некоторым Астраханским Газелеводам, отрицательное отношение.

Ведь если внимательно посмотреть, то Газеловоды на собственной маршрутки и на чужой, ездят по разному, и более комфортно и аккуратней, "Газелеводы", ездят на собственной машине.

По этому я Мэрия призываю выдавать разрешение на маршрут, если он имеет собственную маршрутку и не более 1

А вообще газели -это устаревший транспорт, и менее комфортный, пусть будет стоимость проезд на коммерческом транспорте 15 -18 рублей, но при условие что это будет нормальный транспорт: Микроавтобус( к примеру как большинство коммерческого транспорта в Питере)

реально водила в первом посте дебил..все аварии можно было легко избежать..умный водитель с головой всегда постарается избежать дтп..просто уроду еще везет что нет крови на его руках.а ведь многие тут за....(((

иногда тоже очень хочется оказаться не за рулем иномарки, а за рулем старенькой газели\уазика\козлика и т.д и въехать в "особо одаренных " участников движения. когда время свободное позволяет)

иногда тоже очень хочется оказаться не за рулем иномарки, а за рулем старенькой газели\уазика\козлика и т.д и въехать в "особо одаренных " участников движения. когда время свободное позволяет)

надо на свою поставить кенгурин и занятся воспитанием

реально время жалко, была старая газель покупал для дачи, раза три в лоб кому нить идиоту не заряжал. просто время, время потраченное на гайеров и эвакуатор(если в лоб) ну оч. долго, знаю по себе.

Я не говорю что в любом подрезании долбить, да и ктото там про каен говорил, ну и что каен? что? хуже чем я видел двух мусоро-полицейских на переезде, обгоняющих и подрезающих на самом переезде, без сирен, и повернувших на Красноармейскую вошли в подъезд спокойно на обед? ЧТО КАЕН? без разницы что за авто. в основном это как раз посаженная классика без бамперов. это люди ублюдки.

MAILO

А я ни разу не видел шакалящий Кайен ....

Шакалят в основном посаженные ТАЗы с рубероидом на стёклах, ино помойки древних лет с чОткими патцанчиками за рулём, ну полкило(RUS 05) конечно же ....

реально время жалко, была старая газель покупал для дачи, раза три в лоб кому нить идиоту не заряжал. просто время, время потраченное на гайеров и эвакуатор(если в лоб) ну оч. долго, знаю по себе.

Потому что ленивые суки...когда приезжал президент, знакмоый попал в аварию у нового моста. Так менты подъехали же через минуту, ничего не меряли даже, заставили убрать машины к обочинам, быстро накатали всё и отпустили...а когда свободное время есть, наоборот тянут...

Потому что ленивые суки...когда приезжал президент, знакмоый попал в аварию у нового моста. Так менты подъехали же через минуту, ничего не меряли даже, заставили убрать машины к обочинам, быстро накатали всё и отпустили...а когда свободное время есть, наоборот тянут...

Ну как бы намекают, что бы ручку позолотили ...

Ахаха, может ещё давать им за то, что вообще приехали на место дтп?)

Смех смехом, но у знакомого была ситуация, попал в ДТП торопился, приехали ДПСники стали всё неспеша .... Он говорит тороплюсь, дал им 300 рублей, они всё за 5 минут оформили, да ещё и повреждения по полной написали, даже то, что до этого было уже покоцано, что бы со страховой больше получилось ...

Как то с высока смотрите..взяли и разом унизили водителей газелей.. А ведь они то же люди и хотят жить в тепле и в достатке

Здесь вместо выделенного можете подставить гайцов, полицаев, чиновников, или любых воров и откатчиков и т.д.

То есть, желание жить легко и вкусно, слегка теребя педальку или что-то вроде, ещё не повод х"чить всех вокруг, до кого дотянешься. Разве не так?

Белую молнию видели из Красноярска? у Волгоградского мстителя появились последователи. Не знаю как видео добавлять, добавил бы.

посмотрел про белую молнию, сразу вспомнилась игра NFS Porshe Unlished, так вроде.. Прям поиграть захотелось.... А на самом то деле у чувака обычные аварии - а не наказания... ТАкую дуру реально хрен сразу остановишь)))

Волговод не сравнится с газелистом.

Газелист - идиот, который не делал ничего для предотвращения ДТП, про волговода такого не могу сказать.

Одно но... как-то часто он попадает в ДТП.

Волговод не сравнится с газелистом.

Газелист - идиот, который не делал ничего для предотвращения ДТП, про волговода такого не могу сказать.

Одно но... как-то часто он попадает в ДТП.

знаешь что на общественном транспорте не безопасно делать экстренное торможение.даже со скоростью 40км,ч задний пассажир окажется на панели приборов

знаешь что на общественном транспорте не безопасно делать экстренное торможение.даже со скоростью 40км,ч задний пассажир окажется на панели приборов
Да, тормозить об впереди стоящий/едущий автомобиль — конечно безопаснее :))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...