ромка Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 уважаемые! может кто знает по опыту и практике: что за тариф "максимальный"? щас у меня инет на "оптимальном". хотел бы переключиться, т.к. заипался докидывать деньги чтобы продлить удовольствие. ограничен 2 Гибонами в месяц. откровенно говоря мозгов у меня не хватает самостоятельно подключиться, а в салон ехать некогда. хотя если придется, что ж, съезжу))))))) в общем, нужен совет и консультация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Не надо никуда ехать,заходишь в сервис гид мегафоновский,прям с модема смску отправляешь,текст 01 на номер 000105,тебе приходит пароль,заходишь со своим номером и паролем,там пункт тариф по моему,в нем подпункт тарифные опции,выбираешь безлимитный инет,у тебя будет галочка на оптимальном стоять,ее убираешь и вносишь изменения,таким же образом подключаешь максимальный,он там на 8 гигов идет с последующим увеличением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Не надо никуда ехать,заходишь в сервис гид мегафоновский,прям с модема смску отправляешь,текст 01 на номер 000105,тебе приходит пароль,заходишь со своим номером и паролем,там пункт тариф по моему,в нем подпункт тарифные опции,выбираешь безлимитный инет,у тебя будет галочка на оптимальном стоять,ее убираешь и вносишь изменения,таким же образом подключаешь максимальный,он там на 8 гигов идет с последующим увеличением. от души! дай Бог тебе здоровья!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 лучше подключи интернет-сова за 300 рублёв!я на нем сижу уже 5й месяц 50-60 гигов качаю в месяц и это не предел ток качать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 лучше подключи интернет-сова за 300 рублёв!я на нем сижу уже 5й месяц 50-60 гигов качаю в месяц и это не предел ток качать нечего полагаю,что он распространен тока на ночное время? я не сижу круглыми сутками, просто "щедрые" 2 Гб - это воще ни о чем, а лавэ стригут как взаправду(хотя конеш какие там лавэ). ну вот и надумал на "максимальный", чтоб хоть как-то иметь доступ. давно хожу как кот возле сметаны, а руки не доходят. как-то вот так.... з.ы.: братан всё удивляется, как у меня нерв хватает на этот вид инета))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Цитата(alibastr @ 25 Sep 2011, 02:44 PM) лучше подключи интернет-сова за 300 рублёв!я на нем сижу уже 5й месяц 50-60 гигов качаю в месяц и это не предел ток качать нечего полагаю,что он распространен тока на ночное время? я не сижу круглыми сутками, просто "щедрые" 2 Гб - это воще ни о чем, а лавэ стригут как взаправду(хотя конеш какие там лавэ). ну вот и надумал на "максимальный", чтоб хоть как-то иметь доступ. давно хожу как кот возле сметаны, а руки не доходят. как-то вот так.... з.ы.: братан всё удивляется, как у меня нерв хватает на этот вид инета))))) Сижу на инет-экстрим. но выгоднее взять второй модем с тарифом-максималька, а свой перевести на СОВУ. по лавэ выходи столькок же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Сижу на инет-экстрим. но выгоднее взять второй модем с тарифом-максималька, а свой перевести на СОВУ. по лавэ выходи столькок же. неплохая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cool-cool Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Я вот только купила МТС с модемом, 1 месяц безлимит, а точнее 12Гб без а/п, потом еще 5 месяцев по 223 рубля всего (тоже 12 Гб). Кстати, хотела узнать как качество интернета Меги? Я пользуюсь МТСом пока неделю, на Трусово. Со скоростью проблем не было пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Я вот только купила МТС с модемом, 1 месяц безлимит, а точнее 12Гб без а/п, потом еще 5 месяцев по 223 рубля всего (тоже 12 Гб). Кстати, хотела узнать как качество интернета Меги? Я пользуюсь МТСом пока неделю, на Трусово. Со скоростью проблем не было пока... мегафон ночью качаю 350-400 КВ/s живу на трусово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 прихожу с работы после 17часов. откровенно говоря, скорость меня пока не впечатляет. может попадаю в перегруженное время? жена днем лазиет по инету - воще в восторге, летает))) есть комментарии у кого по этому поводу? и еще хотел спросить, я правильно понял? щас у меня 8 гигов, потом 10, 12. за 200 рублей в месяц. так, а что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le Person Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 а дальше - смотри в описании своего тарифа скажу одно - Мегафон не обманывает, что на сайте написано, то точно так и будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 прихожу с работы после 17часов. откровенно говоря, скорость меня пока не впечатляет. может попадаю в перегруженное время? жена днем лазиет по инету - воще в восторге, летает))) есть комментарии у кого по этому поводу? и еще хотел спросить, я правильно понял? щас у меня 8 гигов, потом 10, 12. за 200 рублей в месяц. так, а что дальше? у каждой опции свои ограничения по скорости на интернет-сова ночью никаких ограничений. пробовал модем 7.2м/б и 3.6м/б скорость одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 уважаемые! может кто знает по опыту и практике: что за тариф "максимальный"? щас у меня инет на "оптимальном". хотел бы переключиться, т.к. заипался докидывать деньги чтобы продлить удовольствие. ограничен 2 Гибонами в месяц. откровенно говоря мозгов у меня не хватает самостоятельно подключиться, а в салон ехать некогда. хотя если придется, что ж, съезжу))))))) в общем, нужен совет и консультация. http://astrakhan.megafon.ru/tariffs/option...aksimalnyy.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 прихожу с работы после 17часов. откровенно говоря, скорость меня пока не впечатляет. может попадаю в перегруженное время? жена днем лазиет по инету - воще в восторге, летает))) есть комментарии у кого по этому поводу? и еще хотел спросить, я правильно понял? щас у меня 8 гигов, потом 10, 12. за 200 рублей в месяц. так, а что дальше? странный интернет от меги, то летает на бешенной скорости, то затыкается в нужный момент( стресс сплошной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 у каждой опции свои ограничения по скорости на интернет-сова ночью никаких ограничений. пробовал модем 7.2м/б и 3.6м/б скорость одинаковая странный интернет от меги, то летает на бешенной скорости, то за Давно на меге сижу. Сегодня отключу опцию ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ и с 1.10 подключу СОВУ. Заказал еще модем с Максимальной опцией. для лазания днем. Выходит выгоднее, нежели экстрим (30ГБ). Уже 10 дней ползаю на ограниченке. убивает. Насчет скорости - при скачивании - просто прелесть ночью, днем - скорость неахти . Но на модеме с 3.6 мБит/сек такое не развил бы. Скорость в КИЛОБАЙТ/сек. Для перевода в килоБИТЫ/сек нужно показатели умножить на 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.