Перейти к содержанию

Продаю Мерседес-Бенц С 200

Bald_skull

Рекомендуемые сообщения

Вот народ, как можно хрень Российскую сравнивать с немцом?

Сам на баварце катаюсь и беды не чаю, сейчас все подготовил к продаже и опять на баварца сяду.

Удачи в продаже авто, были бы деньги купил бы твою, потому что очень нравится "С" в этом кузове, но денег не хватит.

И по меньше обращай внимание на троллей, пусть тему подымают

Я особо и не обращаю внимание на них. Занимай деньги и приезжай, возможен обмен

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

Аппарат Зачетный. Сам хотел такую недавно, но у нас аналогичных авто не было в продаже. Данное авто не укладывалось в бюджет. Взял в Ростове ешку 02 года рестайлинг за 450. Но цешка все равно больше нравится. Теме ап.

Аппарат Зачетный. Сам хотел такую недавно, но у нас аналогичных авто не было в продаже. Данное авто не укладывалось в бюджет. Взял в Ростове ешку 02 года рестайлинг за 450. Но цешка все равно больше нравится. Теме ап.

У нас вообще с авто тяжеловато. Выбора мало.

DisPLay

Да и вложишь ты в него....

На нем катаются, а потом продают за такие деньги, потому что подвеска А-Л-Л-Ю-М-И-Н-И-Й

и вложишь туда ешо тыщ 100

DisPLay

Да и вложишь ты в него....

На нем катаются, а потом продают за такие деньги, потому что подвеска А-Л-Л-Ю-М-И-Н-И-Й

и вложишь туда ешо тыщ 100

Ну может и можно, допустим, найти без вложений (как говорится не исключено и такое), но вот с силами у таких машин проблемы для налоговой. Я сам еле продал табун лошадей по цене на 115000 руб ниже рыночной, а все лишь по тому, что налог 30000 руб в год на нее и жрет она около 20 л

а скока вот этот мерс Ваш ест реально в среднем?

Скажу так, по паспорту, если мне не изменяет память, то 13 л на 100 км, а реально он ест по-разному, все зависит от того как ездить и на какой заправке заправляться. Самое минимальное показание компьютера у меня было 9,7 л на 100 км при умеренной городской езде. Но если давить на педаль газа до отказа, то я думаю в районе 16 л на 100 км он покажет, но я так не гоняю, средний расход у меня получается 11-12 л на 100 км.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...