Bald_skull Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот народ, как можно хрень Российскую сравнивать с немцом? Сам на баварце катаюсь и беды не чаю, сейчас все подготовил к продаже и опять на баварца сяду. Удачи в продаже авто, были бы деньги купил бы твою, потому что очень нравится "С" в этом кузове, но денег не хватит. И по меньше обращай внимание на троллей, пусть тему подымают Я особо и не обращаю внимание на них. Занимай деньги и приезжай, возможен обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Я знаю что возможен, но занимать много придецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Я знаю что возможен, но занимать много придецо Здесь я развожу руками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 550000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 550000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 550000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 550000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Обмен Меняю на пиво!!!! Торг сегодня вечером, звони . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Аппарат Зачетный. Сам хотел такую недавно, но у нас аналогичных авто не было в продаже. Данное авто не укладывалось в бюджет. Взял в Ростове ешку 02 года рестайлинг за 450. Но цешка все равно больше нравится. Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Аппарат Зачетный. Сам хотел такую недавно, но у нас аналогичных авто не было в продаже. Данное авто не укладывалось в бюджет. Взял в Ростове ешку 02 года рестайлинг за 450. Но цешка все равно больше нравится. Теме ап. У нас вообще с авто тяжеловато. Выбора мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 за 550 можно Х5 взять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 за 550 можно Х5 взять ! Ну если можно, то надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 DisPLay Да и вложишь ты в него.... На нем катаются, а потом продают за такие деньги, потому что подвеска А-Л-Л-Ю-М-И-Н-И-Й и вложишь туда ешо тыщ 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 DisPLay Да и вложишь ты в него.... На нем катаются, а потом продают за такие деньги, потому что подвеска А-Л-Л-Ю-М-И-Н-И-Й и вложишь туда ешо тыщ 100 Ну может и можно, допустим, найти без вложений (как говорится не исключено и такое), но вот с силами у таких машин проблемы для налоговой. Я сам еле продал табун лошадей по цене на 115000 руб ниже рыночной, а все лишь по тому, что налог 30000 руб в год на нее и жрет она около 20 л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 upа скока вот этот мерс Ваш ест реально в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 а скока вот этот мерс Ваш ест реально в среднем? Скажу так, по паспорту, если мне не изменяет память, то 13 л на 100 км, а реально он ест по-разному, все зависит от того как ездить и на какой заправке заправляться. Самое минимальное показание компьютера у меня было 9,7 л на 100 км при умеренной городской езде. Но если давить на педаль газа до отказа, то я думаю в районе 16 л на 100 км он покажет, но я так не гоняю, средний расход у меня получается 11-12 л на 100 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.