Bald_skull Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 АКПП, салон - ткань, цвет темно-синий, 163 л.с., 2001 г., цена 575000 руб. Все навороты. Автомобиль из Германии пришел в Астрахань в 2007 году. В Германии один хозяин и в РФ один хозяин. Пробег в РФ состовляет около 40 тыс. км за 4 года. Авто в идеальном состоянии, вложений не требует. Не битый и не крашеный. Цвет темно-синий. Все оригинальное. Имеется фаркоп заводской. Два комплекта резины оба на оригинальных литых дисках Мерседес(новые). Новый аккумулятор. Гаражное хранение. Любые проверки за ваш счет. На фото - зимняя резина. Небольшой торг при осмотре. Фото будут позже. 89171811808 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Скажите чем новый шева круз хуже этого пенсионера? шиблик? его можно поменять,миллионник??? так на круз 3г горантии и тоже милька.лупоглазик??? крузи выглядит не хуже! Собственно за что такая сумма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 ZAYD А чем вообще хорош старый кореец в обертке нового американца? Не сравнивай машины разных классов. Bald_skull Друг продает аналог твоего, только с кожаным салоном и атмосферник. Отдает за 420т.р. Сорри, но за десятилетний компрессор 175т.р. добавлять - эт черезчур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Что за бред? Нравиться круз российской сборки - бери, я сюда никого не тяну и не заставляю покупать. Зашел, почитал, не понравилось - выйди... А то что у меня друг, брат, сват и т.д. и т.п. продает за 420 - это ни к чему не обязывает, тем более мне равняться с его ценой. Может у него гроб на колесах, может у него коробке ппц приходит, может у него резину менять надо, может у него салон грязный и рваный. З.Ы. Не нравиться цена - почитали, высказались про себя и ушли на рынок искать что-нибудь дешевле. Там москвич, если я не ошибаюсь, 2140 стоит всего за 18 тыс руб, можно взять его, отремонтировать и радоваться жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Есть автомобили, а есть мерседесы. Круз - бюджетник в красивой обертке... P.S. клевая тачка, особенно компрессор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Есть автомобили, а есть мерседесы. Круз - бюджетник в красивой обертке... P.S. клевая тачка, особенно компрессор Спс за поддержку. Скажите чем новый шева круз хуже этого пенсионера? шиблик? его можно поменять,миллионник??? так на круз 3г горантии и тоже милька.лупоглазик??? крузи выглядит не хуже! Собственно за что такая сумма? Ездил я на новых шевроле, хундаях, опелях, фордах сборки РФ и корейской, хочешь ты того или нет все-равно у них вылезит что-нибудь на гарантии и даже возможно то, что является не гарантийным случаем, салон задребежжит в течении года, и будешь ты еще 3 года ездить к ним на ТО и менять масло в двигателе за 6000 и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 up Нах те эт надо продавать машину. Приезжай лучше вечером ко мне, пиваса погоняем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Нах те эт надо продавать машину. Приезжай лучше вечером ко мне, пиваса погоняем. Сначала надо продать, а потом пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 575000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 575000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 ёп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 550000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 550000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 550000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Скажите чем новый шева круз хуже этого пенсионера? шиблик? его можно поменять,миллионник??? так на круз 3г горантии и тоже милька.лупоглазик??? крузи выглядит не хуже! Собственно за что такая сумма? МЛЯ!!!Люди вы вообще о чем говорите то???Это МЕРСЕДЕС!!!Как можно его равнять с крузом или еще с чем то???Просто не могу сдержаться!!!Да он дорогой, в обслуге не дешев и т.д. НО ЭТО МАШИНА...Был опыт- пару раз ездил...не сравнить ни с чем!!! Автору удачи в продаже!!!Не обращай внимания, зависть бывает как белая так и черная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 МЛЯ!!!Люди вы вообще о чем говорите то???Это МЕРСЕДЕС!!!Как можно его равнять с крузом или еще с чем то???Просто не могу сдержаться!!!Да он дорогой, в обслуге не дешев и т.д. НО ЭТО МАШИНА...Был опыт- пару раз ездил...не сравнить ни с чем!!! Автору удачи в продаже!!!Не обращай внимания, зависть бывает как белая так и черная!!! Спс за поддержку, я и не обращаю внимания, так отписки только. З.Ы. Машина не битая - 550000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kapa-sbl Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 пхах, ну вы мочите, шеврик с мерином сравниваете Автору, удачи в продаже, машинка хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Спс за поддержку, я и не обращаю внимания, так отписки только. З.Ы. Машина не битая - 550000 Пока продашь пиво кончится уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 пхах, ну вы мочите, шеврик с мерином сравниваете Автору, удачи в продаже, машинка хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.