Перейти к содержанию

Продаю Мерседес-Бенц С 200

Bald_skull

Рекомендуемые сообщения

АКПП, салон - ткань, цвет темно-синий, 163 л.с., 2001 г., цена 575000 руб. Все навороты. Автомобиль из Германии пришел в Астрахань в 2007 году. В Германии один хозяин и в РФ один хозяин. Пробег в РФ состовляет около 40 тыс. км за 4 года. Авто в идеальном состоянии, вложений не требует. Не битый и не крашеный. Цвет темно-синий. Все оригинальное. Имеется фаркоп заводской. Два комплекта резины оба на оригинальных литых дисках Мерседес(новые). Новый аккумулятор. Гаражное хранение. Любые проверки за ваш счет. На фото - зимняя резина. Небольшой торг при осмотре. Фото будут позже.

89171811808

post-34729-1317144224_thumb.jpg

post-34729-1317144240_thumb.jpg

post-34729-1317144255_thumb.jpg

post-34729-1317144269_thumb.jpg

post-34729-1317144285_thumb.jpg

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

Скажите чем новый шева круз хуже этого пенсионера? шиблик? его можно поменять,миллионник??? так на круз 3г горантии и тоже милька.лупоглазик??? крузи выглядит не хуже! Собственно за что такая сумма?

ZAYD

А чем вообще хорош старый кореец в обертке нового американца? Не сравнивай машины разных классов.

Bald_skull

Друг продает аналог твоего, только с кожаным салоном и атмосферник. Отдает за 420т.р. Сорри, но за десятилетний компрессор 175т.р. добавлять - эт черезчур.

Что за бред? Нравиться круз российской сборки - бери, я сюда никого не тяну и не заставляю покупать. Зашел, почитал, не понравилось - выйди...

А то что у меня друг, брат, сват и т.д. и т.п. продает за 420 - это ни к чему не обязывает, тем более мне равняться с его ценой. Может у него гроб на колесах, может у него коробке ппц приходит, может у него резину менять надо, может у него салон грязный и рваный.

З.Ы. Не нравиться цена - почитали, высказались про себя и ушли на рынок искать что-нибудь дешевле. Там москвич, если я не ошибаюсь, 2140 стоит всего за 18 тыс руб, можно взять его, отремонтировать и радоваться жизни

Есть автомобили, а есть мерседесы. Круз - бюджетник в красивой обертке...

P.S. клевая тачка, особенно компрессор

Есть автомобили, а есть мерседесы. Круз - бюджетник в красивой обертке...

P.S. клевая тачка, особенно компрессор

Спс за поддержку.

Скажите чем новый шева круз хуже этого пенсионера? шиблик? его можно поменять,миллионник??? так на круз 3г горантии и тоже милька.лупоглазик??? крузи выглядит не хуже! Собственно за что такая сумма?

Ездил я на новых шевроле, хундаях, опелях, фордах сборки РФ и корейской, хочешь ты того или нет все-равно у них вылезит что-нибудь на гарантии и даже возможно то, что является не гарантийным случаем, салон задребежжит в течении года, и будешь ты еще 3 года ездить к ним на ТО и менять масло в двигателе за 6000 и т.п.

Нах те эт надо продавать машину. Приезжай лучше вечером ко мне, пиваса погоняем. :lol:

Сначала надо продать, а потом пить...

МЛЯ!!!Люди вы вообще о чем говорите то???Это МЕРСЕДЕС!!!Как можно его равнять с крузом или еще с чем то???Просто не могу сдержаться!!!Да он дорогой, в обслуге не дешев и т.д. НО ЭТО МАШИНА...Был опыт- пару раз ездил...не сравнить ни с чем!!!

Автору удачи в продаже!!!Не обращай внимания, зависть бывает как белая так и черная!!!

МЛЯ!!!Люди вы вообще о чем говорите то???Это МЕРСЕДЕС!!!Как можно его равнять с крузом или еще с чем то???Просто не могу сдержаться!!!Да он дорогой, в обслуге не дешев и т.д. НО ЭТО МАШИНА...Был опыт- пару раз ездил...не сравнить ни с чем!!!

Автору удачи в продаже!!!Не обращай внимания, зависть бывает как белая так и черная!!!

Спс за поддержку, я и не обращаю внимания, так отписки только.

З.Ы. Машина не битая - 550000

Спс за поддержку, я и не обращаю внимания, так отписки только.

З.Ы. Машина не битая - 550000

Пока продашь пиво кончится уже. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...