Перейти к содержанию

Недорогой 3d монитор, реально ли?

Kisel

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени. Собственно вопрос такой, за какую минимальную сумму можно взять 3D монитор, чтоб не совсем говно было, а вполне качественный. Ибо и переплачивать не хочется, и хочу получить реальное 3D, а не анаглиф. Или вообще отказаться от идеи покупки такого монитора, собственно, как это выглядит я не знаю, в кинотеатре ведь другие ощущения. хм... Явно тут есть обладатели таких моников. )

Доброго времени. Собственно вопрос такой, за какую минимальную сумму можно взять 3D монитор, чтоб не совсем говно было, а вполне качественный. Ибо и переплачивать не хочется, и хочу получить реальное 3D, а не анаглиф. Или вообще отказаться от идеи покупки такого монитора, собственно, как это выглядит я не знаю, в кинотеатре ведь другие ощущения. хм... Явно тут есть обладатели таких моников. )

бери только с поддержкой 3D Vision от NVIDIA.

Все что не 3D Vision NVIDIA полный отстой.

Как пример приведу Монитор LCD, ЖК 24" ACER GN245HQbmid 3D

Дорого но у нуго уже в комплекте присутствуют очки, да и не вовремя ты бакс подорожал цены взлетели.

До поднятия бакса он стоил 17500руб.

У меня Монитор LCD, ЖК 24" ACER GD245HQbid 3D + очки 3D Vision от NVIDIA. Монитор LCD, ЖК 24" ACER GD245HQbid 3D

3D работает отлично на все 10 баллов все даже очень реалистичное.

Не бери такие мониторы как Монитор LCD, ЖК 24" ACER HS244HQbmii 3D

Ни какого 3D ты не получишь, одно название 3D он только воспроизводит с блюрей проигрывателя так называемый контент.

• 3 weeks later...
Почему что не 3D Vision NVIDIA, так полный отстой? Я так понимаю надо видеокарта джифорс, а если у меня радеон, то как быть?

Если радеон видюха то что то из этого нужно брать.

Но и с жирафами тоже эти мониторы работают.

В данных моделях – за 3D отвечает встроенный в монитор "процессор".

Модель NVIDIA 3D Vision – 3D зависит от видеокарты NVIDIA

Технология NVIDIA 3D Vision лучше подходит для современных игр, так как погружение в 3D реализовано лучше.

Монитор LCD, ЖК 23" SAMSUNG S23A750D 3D

Монитор LCD, ЖК 23" SAMSUNG S23A950D 3D

Монитор LCD, ЖК 23" SAMSUNG T23A750 3D

Монитор LCD, ЖК 27" SAMSUNG S27A750D 3D

Монитор LCD, ЖК 27" SAMSUNG S27A950D 3D

Монитор LCD, ЖК 27" SAMSUNG T27A750 3D

Монитор LCD, ЖК 27" SAMSUNG T27A950 3D

Сразу скажу 3D Vision NVIDIA эти мониторы не поддерживают.

А этот Монитор LCD, ЖК 24" ACER HS244HQbmii 3D вообще не советую.

Даже на радеоне не заведете 3D, без платной утилиты стоимостью в 2500руб ошибка фирмы ACER.

После звонка в тех поддержку сказали что он поддерживает 3D только с блюрей проигрывателя.

Спрашивается что вы тогда продаете монитор или телевизор алис полный.

У тех поддержки даже ответы заготовленные, после повторного вопроса теже ответы.

Все равно что пластиковую бутылку об кирпич бить.

Так эти Самсунги сами 3D обрабатывают и не имеет значения какая видюха? Даже пойдет встроенная?

Ойли встроенная пойдет??? 24-27 дюймов мон потянет,да еще с таким разрешением фантазер.

Только преобразует в 3D.А игры встроенная не потянет

Ойли встроенная пойдет??? 24-27 дюймов мон потянет,да еще с таким разрешением фантазер.

Только преобразует в 3D.А игры встроенная не потянет

Так это блин беда, если еще и видюху сверху мощную, то реальная плохо, уж лучше брать обычный моник и не жертвовать финансами на новую видеокарту. А что можите сказать про этот монитор http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_aoc/23_M...DVI_111494.html обычный, дешевый, с качеством еще интересно как. Оо

• 4 weeks later...

А вот тебе 3D монитор реально так нужен? или хочется поиграться денег другой? Лично я бы взял себе, что нить с матрицей на 24", и дизайн поприкольнее. Чтобы матрица IPS была. Пользовался бы года 3-4 и получал бы удовольствие.

Ходил я как-то в магазин и тестил 3D на телевизоре, так после кинотеатра, как-то не те впечатления, думаю и с монитором так же, отложил я этот вопрос, больше склоняюсь, к простому и хорошему монитору. А 3D лучше в кинотеатре, совершенно другая атмосфера.

• 3 weeks later...
Так это блин беда, если еще и видюху сверху мощную, то реальная плохо, уж лучше брать обычный моник и не жертвовать финансами на новую видеокарту. А что можите сказать про этот монитор http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_aoc/23_M...DVI_111494.html обычный, дешевый, с качеством еще интересно как. Оо

на картинке смотрится шикарно-) Не разузнал про него еще поподробнее?

• 4 weeks later...

Так если нужна еще и мощная видюха для 3д, то покупка такой системы не целесообразна вприниципе. А я что-то слышал про то что некоторые моники сами обрабатывают картинку в 3д или мне показалось?

• 1 month later...
  • 3 weeks later...

А я читал, не знаю правда или нет, что есть и встроеные преобразователи в мониках и можно без всякой подготовки смотреть, главное что бы очки были.

Сходи в Эльдарадо, там очень большой вбор таких моников, и больших размеров и маленьких, и цены приемлемые, если надумаешь, в лп напиши, у меня там друг в этом отделе работает, попрошу, он всё расскажет, всё покажет, и подскажет какой лучше)

Так а понту от 3D монитора? Купить моник на iPS и жить в кайф. Качество картинки будет супер, а за новую технологию переплачивать, которая надоест через 2-3 недели.

Как по мне, то это не разумное вкладывание денег. Может Телевизор с функцией 3D это больше толку, а монитор лучше купить IPS матрицу и получать удовольствие. 3D функция на мониторе надоест через 2-3 месяца, а качественным монитором пользоваться будете годы...

ну надоест и что? пользоваться то все равно можно будет и это никак мешать не будет. да и те же фильмы в 3D никто не отменял, которые можно будет спокойно посмотреть на монике)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...