Sonauto Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Я бы взял этот вал, но у меня лежит вал ММ52 с пробегом в 1800 км. Да, он послабее, но куда его деть??? Шестеренка актуальна. Рафик сидит на 30-м регионе? За Тремя котами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 автомир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Sonauto, можешь приехать и забрать шестерню за 300 руб. А можешь весь комплект забрать. А свой вал так же на продажу выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Чот компаньон, пропал.. Новая ставка 2600. за Б/у вал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Во первых опиши грамотно сам товар. Новый стоит 4 разрезная 400р пол цены это 2200 так что 2500 вполне адекватная цена при чем уже за все предложение действительно макс. 3 дня после- проще с тольяти привезти. за ТРИ тыщи НОВЫЙ с МЕГАразрезной шестерней. тебя же не заставляют,а предлагают,вези с тольяти если не устраивает! вот не пойму народ,предлагают тут,не надо никуда ездить,надо если сами привезут тебе.вот только когда говорят "сам привезу"не задумываются,что нужно ехать куда то ,тратить на дорогу деньги,тратить свои нервы и время. а транспортные расходы сейчас не маленькие,а время и нервы вообще деньгами не возместишь!!! теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Где Сонауто? 2800. с шестерней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Я здесь! Шестерня сталь? Если да, то беру шестеренку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Блин. Да вроде стальная. Давай приедешь и сам посмотришь ее в живую. она вот такая как на фото. Только не такая чистая))) http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21099...30376151928159/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 3100 с шестерней. Без шестеренки 2800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ну где же желающие то ??? Только 4 октября Вы можете весь комплект приобрести за 3000 руб. !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1478965 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 а установить поможешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Я не устанавливаю. Есть человек знакомый. Могу договориться. Возьмет 1000-1200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 накумекаем что нить,я не раз разбирал и собирал мотор девятки,разберемся)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1478965 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 на сколько расход увеличится? процентов 10? за рубль я и сам поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 на сколько расход увеличится? процентов 10? за рубль я и сам поставлю Особого увеличения расхода топлива я не заметил. Если только когда педаль давишь, тогда бензин тайным образом исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ну и ??? Никто сегодня со скидкой ничего не хочет что ли ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Особого увеличения расхода топлива я не заметил. Если только когда педаль давишь, тогда бензин тайным образом исчезает. эт на любой машине когда педаль давишь бензин испаряется на глазах!!!!!!!!!!!! вот я обычно езжу 140-160,вроде норм.попробовал 100-110-оказывается экономичное авто у меня))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 хороший валик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.