скромный_CENSORED Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 BELKA Так дети в сторону! Не видишь тут взрослые мужчина и женщина ведут диалог-вон тебя твоя красносердечная любит тебе место возле неё. ONA Они ведь потому и хорошие что далеко. Кроме того хорошие мужчины редко ограниченны в своих перемещениях в пространстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 у меня уже такое ощущения,что мы все одна большая семья и главное,что умные, что неумные, все хотят одного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 EXEINA Не знаю что такое оргазм! Но знаю, что когда мне очень понравилось, я с кидываю с себя самца и говорю -- "Отвали! Дай поспать!" Что-то тебе самцы фиговые попадались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 скромный_CENSORED шансы есть!!!!ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 ONA НЕ так далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 скромный_CENSORED ....... опять ты со своими приколами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 BELKA Убирайся в свое дупло грызун. Чё пристал? Не видишь тут взрослые мужчина и женщина общаются-не мешай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 скромный_CENSORED пипец... это ты себя к умным причесляешь.. ну я понисаю Она.... то ты то куда лезишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Eliza Внимательно читал твои посты.......Первый раз вижу умную болдинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Eliza Внимательно читал твои посты.......Первый раз вижу умную болдинку 236314[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 6y6a ты только сейчас это понял... да с восприятием у тя точно плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 6y6a помнишь, я еще и футбол люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Eliza Конечно помню....жаль только что не мою команду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.