Eliza Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 eclipse 1.понимать что-то "сразу" ты научишься нескоро,это достаточно тяжело делать в 17 лет. 2.о моей личной жизни ты не знаешь ничего,говорить чушь можно про себя,а лучше отучать себя от этой привычки. 3.еще желательно отучить себя от манеры одностороннего мышления. если ты не знакома с механизмами работы нашего мозга - почитай литературу специальную и поймешь,что "отключить" его невозможно. ну хотя,может,ты сделала открытие? попробуй запатентовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Eliza хм... не знаю... но когда смотришь в глаза и не видишь там ни одной мысли... тока эмоции и ощущения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Борода видеть в глазах ощущения.очень сильно сказано. выражать мысли свои нужно точнее,а не "образно",как многие любят оправдаваться. без работы мозга мы не могли бы получать удовольствие,значит оргазм невозможен,значит ,если некоторые научились мозг "отключать",то как они могут достигать пика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Eliza umnee ti nichego ne mogla skazat' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Eliza .о моей личной жизни ты не знаешь ничего,говорить чушь можно про себя,а лучше отучать себя от этой привычки aga=) Lizon'ka...blya,s kajdim porajaus' tvoim sposobnostyam) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 eclipse Маш, я не имею против тебя ничего..... но может быть хватит всё это а... Eliza а ты будь не много по сдеранней.. не принимай всё так близко к сердцу...... ты у меня одна.. и я не хочу тебя потерять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 BELKA А моть не будешь вписываться, когда две тетки спорят, а то тебе же дороже выйдет Но раз ты уже потянул мазу, то я тоже поступлюсь на время своими принципами и скажу пару слов твоей "красносердечной" Eliza Во -первых мыслительные центры в мозгу (равно как и все остальные которых немало и отвечают каждый за какую что чать функций организма в целом)-отключать можно. Другой вопрос что далеко не каждому это дано. Во-вторых мозг в целом (то есть весь) отключить конечно нельзя, но даже факт функционирования мозга, абсолютно не подтверждает/ подразумевает тот факт что работа этого мозга является продуктивной, иными словами рефлексы работают тело дышит, выделяет, усваивает и все такое прочее, а человек дурак дураком и несмотря на то что мозг работает мыслей 0. И возвращаясь к началу подчеркну, что неумение отключать некоторые части своего мозга приводят к стрессам преждвременному старению, заболеваниям и ...............отсутствию оргазмов (особенно у женщин).Да и как он может у тебя наступить, если в процессе соития ты будешь лежать и анализировать свои ощущения, подгоняя их под тот список ощущений и признаков, который у тебя прописан в том центре мозга который ты отключить не умеешь?! Мне кажется что настоящий женский оргазм- это когда уже после криков и судорог, спустя минут пять-десять женщина начинает тебя спрашивать ЧТО она делала и что кричала, потому как ничего не помнит......Вот как моя супруга например, начинает в какой то момент ругаться матом и обзывать меня сукой и царапаться, а потом когда глаза у неё проясняются и к ней возвращается способность вести диалог-она просит меня рассказать ей ЧТО она говорила ? Потому что НЕ помнит. И после этого ты будешь утверждать что мозг не отключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 BELKA А моть не будешь вписываться, когда две тетки спорят, а то тебе же дороже выйдет Но раз ты уже потянул мазу, то я тоже поступлюсь на время своими принципами и скажу пару слов твоей "красносердечной" Eliza Во -первых мыслительные центры в мозгу (равно как и все остальные которых немало и отвечают каждый за какую что чать функций организма в целом)-отключать можно. Другой вопрос что далеко не каждому это дано. Во-вторых мозг в целом (то есть весь) отключить конечно нельзя, но даже факт функционирования мозга, абсолютно не подтверждает/ подразумевает тот факт что работа этого мозга является продуктивной, иными словами рефлексы работают тело дышит, выделяет, усваивает и все такое прочее, а человек дурак дураком и несмотря на то что мозг работает мыслей 0. И возвращаясь к началу подчеркну, что неумение отключать некоторые части своего мозга приводят к стрессам преждвременному старению, заболеваниям и ...............отсутствию оргазмов (особенно у женщин).Да и как он может у тебя наступить, если в процессе соития ты будешь лежать и анализировать свои ощущения, подгоняя их под тот список ощущений и признаков, который у тебя прописан в том центре мозга который ты отключить не умеешь?! Мне кажется что настоящий женский оргазм- это когда уже после криков и судорог, спустя минут пять-десять женщина начинает тебя спрашивать ЧТО она делала и что кричала, потому как ничего не помнит......Вот как моя супруга например, начинает в какой то момент ругаться матом и обзывать меня сукой и царапаться, а потом когда глаза у неё проясняются и к ней возвращается способность вести диалог-она просит меня рассказать ей ЧТО она говорила ? Потому что НЕ помнит. И после этого ты будешь утверждать что мозг не отключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 А мне папа сказал, что кровь приливает то к одной, то к другой голове и к обоим она прилить одновременно не может Добавлено ([mergetime]1134992383[/mergetime]): скромный_CENSORED Не знаю что такое оргазм! Но знаю, что когда мне очень понравилось, я с кидываю с себя самца и говорю -- "Отвали! Дай поспать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 EXEINA я не совсем тебя понял Но знаю, что когда мне очень понравилось, я с кидываю с себя самца и говорю -- "Отвали! Дай поспать!" понравилось или НЕпонравилось? Добавлено ([mergetime]1134995736[/mergetime]): и почему скидываешь? а сама не сползаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 скромный_CENSORED рефлексы работают тело дышит, выделяет, усваивает и все такое прочее, а человек дурак дураком и несмотря на то что мозг работает мыслей 0 мыслей не может быть 0, только если это психически или физически неполноценный человек.даже "дурак-дураком" будет думать о жевачке,телевизоре или сколько будет дважды два! об отключении мозга можно подробнее?не называете ли вы "отключением" временное преобладание эмоциональных аспектов над рациональными? так это не отключение, а затмение. о каком же физическом процессе идет речь?! EXEINA Но знаю, что когда мне очень понравилось, я с кидываю с себя самца и говорю -- "Отвали! Дай поспать!" можно еще вырубать "самца" холодным оружием,чтоб уж точно "дал поспать") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Мне кажется что настоящий женский оргазм- это когда уже после криков и судорог, спустя минут пять-десять женщина начинает тебя спрашивать ЧТО она делала и что кричала, потому как ничего не помнит.. но эт надо изрядно постараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Eliza об отключении мозга можно подробнее?не называете ли вы "отключением" временное преобладание эмоциональных аспектов над рациональными? так это не отключение, а затмение. о каком же физическом процессе идет речь?! Вот вот об этом я и говорил, когда упоминал об отсуствии возможности получить оргазм Ты пока будешь определять уровень преобладания эмоциональных аспектов над рациональными, а отакже пытаться определить к какому виду процессов отнести тот, в котором ты сейчас учавствуешь-твой партнер будет храпеть отвалившись еще пол-часа назад ONA Когда есть для кого, то НЕстараться просто не имеет смысла Добавлено ([mergetime]1135084235[/mergetime]): Eliza мыслей не может быть 0, только если это психически или физически неполноценный человек.даже "дурак-дураком" будет думать о жевачке,телевизоре или сколько будет дважды два! даже нобелевский лауреат в коме мыслей имеет "0" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 я не пойму при чем тут мозги то? вы че все в мозги любите потрахаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Хорошо, что у моей девушки нет высшего образования...... а то пипец, как сатисфэкшн то доставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 ,.... блин как далеко мы ушли от тмы..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 KHz и как замечу, очаровательно, что у моего милого нет того же... в противном случае мы бы только говорили, ведь секс же действие прямо нарушающее все правила разговора. Лучше молчаливая неожиданность чем обмозгованное занудство. Любите так чтобы забыть что у вас есь мозги а ваще какой кашмар оргазм полюбому зависит от деятельности мозгов, только вот какая разница какие мозги - оргазм то дело наживное ) а вот мозги не надрочишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Tsunami а вот мозги не надрочишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 скромный_CENSORED Боже мой! Где такого мужчину взять! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Не понемаю зачем имитация оргазма. ну может 1-3 раза ладно, всякое бывает, но постаянно, при этом например девушки к этому привыкли, мужики чего...Ни хрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 ONA На юге Украины в г. Одесса Tsunami мозги то как раз и надрочишь, а вот фригидность уже ЛЕЧИТЬ надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Но знаю, что когда мне очень понравилось, я с кидываю с себя самца и говорю -- "Отвали! Дай поспать!" Что же ты с ним делаешь, если тебе не понравилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 C_X_Z наверно самец от самки не далеко ушел...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 скромный_CENSORED вот так всегда хорошие мужчины водятся где-то далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 ONA хорошие мужчины водятся где-то далеко... ты не правда ..))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.