Перейти к содержанию

умные женщины и оргазм

mr.Faster

Рекомендуемые сообщения

http://president.org.ua/news/news-83811/ъ

Канадские ученые исследовали 1582 женщины с разным уровнем образования в возрасте от 14 до 44 лет, после чего были несколько озадачены полученным результатом:

55% дам с дипломами ВУЗов, помимо самого образования, носят в своей голове множество комплексов по части интимной жизни. Более того, чем женщина умнее (что в Росси измеряется цветом полученного диплома), тем труднее ей достичь оргазма!

Одновременно с этим, 70% дам, не обремененных интеллектом и хранящих на полочке только аттестат о среднем образовании, довольны качеством своей сексуальной жизни и испытывают оргазм не реже самки кролика, которая вообще нигде не училась.

Профессор Уильям Фишер, проводивший исследование, считает, что виной всему слишком утонченная психическая организация не в меру образованных женщин, которые любой пустяк переживают намного сильнее и всеобъемлюще, чем простые домохозяйки. А сказки о "принце на белой коне" бередят душу впечатлительных обладательниц высшего образования намного чаще, чем душу простодушных девушек без дипломов, которые на сеновал всегда приходят без кузнеца.

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

помнится анекдот был...

мужик выбирал, выбирал и выбрал не умную, а с большими сиськами.

есть в этом ммм какая то сермяжная правда :)

;)

В какой-то степени это и к мужчинам отностися...

217988[/snapback]

Так и есть, чем мужик силен умом, тем он слаб низом... И кому такое бессилие нужно . А никому не нужно .... пусть в монахи идут эти умники :))

имхо, они просто тщательнее подходят к выбору партнера и многого от него ожидают

А тут бац и не досчитала и мужик не может довести ее до оргазма

Так и есть, чем мужик силен умом, тем он слаб низом... 

НЕ факт :rolleyes:

Хочу одно сказать. Если Мужчина НИКАКОЙ в постели, то даже самую набитую дуру он удовлетворить не сможет ;)

А вот настоящий мужчина может так сделать, что даже самая умная женщина на свете забудет на всю ночь, сколько будет дважды два :)

Sonik

Не от ума, а от растройств на нервной почве :) А их у более умных бывает больше...

Ни что так не влияет на стояк, как стресс и депресняк...

Хм... вроде, не дурак... причём далеко не дурак...

Вроде как моя не дура... наверное, ещё дальше, чем я...:)

и чё-то нам как-то очень даже недурственно... далеко недурственно...:))

Вывод: херня какая-то с учёными и их исследованиями...:)

ну то,что эмоции и страсть могут на чисто подсознательном уровне подавить чёткое восприятие окружающей реальности, это я могу понять,но как же можно "отключать мозг"?! :o

Vega Zed

Ни что так не влияет на стояк, как стресс и депресняк...

Ну ты прямо в рифму говоришь! ))

Тогда выходит что самый настоящим мужчиной был Карлсон, живущий на крыше. :D Его не мучали депресии и стрессы, потому что у него всегда был один девиз: "Спокойствие, только спокойствие. Дето то - житейское!". Да и перелетать из окна в окошко как удобно было... Я уж не говорю о том, какие позы можно было бы замутить с его пропеллером... :lol:

mr.Faster

а учённые сами проводили исследования?

всё на практике?

1582 женщин :rolleyes:

в учённые что-ли пойти...

C_X_Z

Может они просто слишком много ожидают от оргазма и просто не замечают когда он случается...

ну да. Как можно это не заметить??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...