soldat2 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 а старый завод в Стекольном превращен После модернизации «Астраханьстекло» наращивает производство Астраханский стекольный завод — одно из старейших предприятий региона, в следующем году оно отметит 125-летие. К этой дате «Астраханьстекло» подходит значительно обновленным. Завершившаяся недавно модернизация обошлась в 160 миллионов рублей. Новая стекловаренная печь позволяет теперь увеличить ежемесячный выпуск продукции с 9-10 миллионов штук стеклянных изделий до 15 миллионов. Примечательно, что и при таких объемах проблем с реализацией у предприятия не будет. Современное оборудование может перестраиваться на выпуск различной продукции: пивных, водочных бутылок, банок разного объема, флаконов, в том числе для парфюмерной промышленности. В настоящее время число заказов, поступающих на предприятие, уже превышает возможности завода: продукция пользуется спросом в средней полосе России, на Кавказе, в Казахстане, Туркмении, Грузии, Иране. Астраханские консервщики также являются партнерами местного предприятия. В планах – начать собственное пищевое производство – установить линии розлива минеральной вод, соков и газированных напитков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 soldat2 долгострой какойто, трубы стоят аж с 2002 и 2003 года, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихий берег Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Ты бредишь, барабанщик, я про стеклозавод за Татаро-башмаковкой, а не на Трусово. Чего ты на каждое слово гугл выкидываешь, я не тупой, я могу сам найти. Matroskin_kot Этого в гугле нет, покойник этого не учел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Хорошая импортная статья (Канада) о том, что с приходом "Сами Знаете КОГО" в России стало вдруг всё очень плохо, и с опровержением этого бреда. http://www.sdelanounas.ru/blogs/9946/ Чтобы не отставать, в общий разговор вступает и неугомонный и необузданный Саймон Шустер из журнала Time со своей инсайдерской сенсацией о том, что 1,25 миллиона молодых предпринимателей и бизнесменов покинули Россию (буквально; не утруждая себя продавать свои дома или собственность, а просто заперев дверь и помчавшись в аэропорт) за, ну вы уже догадались, последние три года. По-видимому, источниками и для него, и для Глоуба стали российские министры и политические фигуры. Но за последние три года население России уменьшилось на 325 460 человек. Потребовался бы достаточно дикий пируэт воображения, чтобы заставить эту цифру выглядеть как 1,25 миллиона, особенно когда Лебедь говорит нам, что приток мигрантов в Россию вообще не влияет на головокружительные потери населения в целом. мыши... Соединенные Штаты, напротив, не ведут никакой официальной статистики на предмет того, чтобы зафиксировать всех американцев, которые покинули США, чтобы жить за границей, хотя по примерным подсчетам Госдепартамента это число составляет приблизительно от 3,7 до 5,2 миллиона человек. Уехали ли они из-за того, что в стране все плохо, или потому, что не могли добиться роста своего свежеоперившегося бизнеса под репрессивным кулаком власти? Обычно нет — большинство уезжают ради налоговых преимуществ. Около 336 000 британцев покинули Великобританию только в 2010 году, и этот показатель стал самым низким с 2005 года: если экстраполировать, получится, что более 1,68 миллиона британцев покинули страну за пять лет. Катастрофа ли это? Нет, если только кто-то не сможет доказать, что все они были из предпринимательского и бизнес-сообщества страны; чистый приток мигрантов в 2010 году составил 239 000 человек. мыши... Каким-то образом вышеупомянутая вызывающая ужас, поражающая воображение и леденящая душу атмосфера в России дала устойчивый рост, продвигающееся процветание и низкую безработицу, в то время как Европа борется за сокращение расходов и за то, чтобы не упасть в долговую яму. США заигрывают с рецессией, и оба они борются с цифрами безработицы, которые наполовину выше российских. Но при этом Европа и США чувствуют себя вправе поучать Россию, твердя о демографической катастрофе, которая существует по большей части в их собственных головах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 как Вам будет удобно, Адмирала Нахимова пенсионный фонд и сеть гостиниц - бывшие ясли и часть детского сада от завода сталина.... дпс на рождественской Дык никто не отрицает, что их много закрылось в 90-х годах и начале 2000х. На фоне спада рождаемости. Потом процесс прекратился по вполне понятным причинам. И в чем вы хотите упрекнуть Путина? В том, что рождаемость начала расти? И детсады начали строить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 что сначала делаем а затем думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iskander87 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 что сначала делаем а затем думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspera Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 А есть ли альтернатива Путину ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iskander87 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 альтернатива есть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspera Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 альтернатива есть всегда Например ? Владимир Вольфович ? Или Зюганов ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихий берег Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Например ? Владимир Вольфович ? Или Зюганов ??? Явлинский умный мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихий берег Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Вижу огромный зал и небольшой конвейер с несколькими десятками бутылочек. В настоящее время число заказов, поступающих на предприятие, уже превышает возможности завода Естественно, с таким-то мизерным оборудованием Не то что раньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 блин, как вы задолбали красное с пресным сравнивать... закрывали детсады в начале 90-х годов, на спаде рождаемости - как полупустые. теперь подъем и открывают их же заново. закрыть было проще, на открыть бабло нужно. при чем здесь путин и чего письками меряться - непонятно. вот тут в некотором роде все объяснения по ситуации с садиками в астрахани: АСТРАХАНЬ, 5 мар. Расформированный в 1990-е годы детсад вновь открылся в Астрахани За все предыдущие годы в областном центре был восстановлен только один из 13 таких расформированных учреждений. Сейчас сдан второй, и до конца года администрация планирует построить еще три новых детских сада в новых "спальных" микрорайонах. ... Сейчас, по данным мэрии, в Астрахани ждут своей очереди в детские сады около 11 тысяч детей всех возрастов. При общей вместимости дошкольных учреждений Астрахани в 21 тысячу мест, такое количество очередников является серьезной социальной проблемой. Чтобы зачисление детей в детские сады происходило в удобном для населения "рабочем порядке", а не когда освободится вакансия, необходимо еще около трех тысяч мест. В разумные сроки осилить такой объем возможно, по мнению представителей городской администрации, только если ввести в действие все 13 бывших детских садов. Сегодня в этих зданиях, переданных в федеральную и областную собственность в период демографического спада, находятся различные учреждения, в большинстве своем не имеющие отношения к дошкольному воспитанию. "Мэрия смогла бы изыскать средства на капитальный ремонт этих учреждений и оснащение их современным оборудованием. Тем более что это не так долго, как строить с нуля. К примеру, в открытом сегодня здании ремонтные работы начались в конце сентября, а первого февраля персонал уже расставлял игрушки, настраивал интерактивное игровое оборудование", - сообщила пресс-секретарь мэра Ольга Дьякова. По ее словам, положительная перспектива у этого проекта уже есть: на сегодняшний день достигнута договоренность о передаче под нужды дошкольного воспитания еще одного здания в густозаселенном районе на улице Богдана Хмельницкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iskander87 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Например ? Владимир Вольфович ? Или Зюганов ??? Как сердце прикажет, так и голосуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Естественно, с таким-то мизерным оборудованием крыс, ты читать не умеешь? Новая стекловаренная печь позволяет теперь увеличить ежемесячный выпуск продукции с 9-10 миллионов штук стеклянных изделий до 15 миллионов. и другой формы: Вижу огромный зал и небольшой конвейер с несколькими десятками бутылочек. Утомил. Отправлю снова в игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 блин, как вы задолбали красное с пресным сравнивать... я о том что в 2007 рождаемость медленно но верна пошла вверх, и государство стимулировало это от части, можно было и шаг на опережение сделать, и деньги вроде были и кризис еще не грянул.... но стройки века затмили глаза, на безжонова стоял фундамент школы, разобрали и построили три 9ти этажки, в новых микрорайнах школы и садики закладывались? как собственно и пенсионный фонд и гостиннице о котрых я говорил выше.... если помните то в совке было такое выражение: "мы говорим Ленин подразумеваем - партия! говорим партия подразумеваем - Ленин" так же и сдесь единая россия -Путин одна цепочка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Я не знаю, есть ли ему(ПУТИНУ) альтернатива, или нет. В политике, как и в истории, сослагательное наклонение бесполезно. Но я абсолютно четко вижу одно: его прессуют. И его лично, и вектор его политики. Для меня это косвенный показатель. Прессинг идет от тех же ребят, что вот недавно разбомбили Ливию, например. А до этого - Югославию. И пытаются сейчас взорвать Сирию с Ираном. Ровно тех же ребят, что в Афганистане нарастили производство опиатов в 200 раз с 2001 г, и пустили этот поток в Россию, Китай и Индию. Те, кто этого не видит, просто ни х.. не смыслят в геополитике. Просто дальше своего носа не видят. Но любят громко рассуждать. Агрессивно-дремучее большинство. Насчет партии жуликов и воров. Это просто зеркало нашего общества. Как и любого другого. Что внизу, то и наверху. Нечего на зеркало пенять, коль ... Ну не бывает "честных" партий. Как и честных выборов. Не-бы-ва-ет. Ни у нас, ни не у нас. Политика - это продолжение бизнеса, другими методами. Демократия - это сказка для дураков. Дзюдоист живет не в вакууме. Ему надо на кого-то опираться, кому-то делегировать. Тем более в ситуации, когда началась (будем вещи называть своими именами) Третья мировая война. Пока на финансовых фронтах, но плавно перетекающая на театры военных действий. На кого бы опирались вы, громко плюющиеся и рыгающие, оказавшись на его месте? Не на друзей, родственников, и бывших коллег? Пригласили бы кого-нить с Луны, или из Занзибара, поставили бы управлять хозяйством? BOSSART [bossart] Именно поэтому ИМЕННО СЕГОДНЯ Д.Медведев(который .надо сказать,начал выглядеть значительно более ЛОГИЧНО,после известных решений " СЛОМАЛ КАРТУ" И ПЕРЕВЁЛ "ПИАР ТРОЛЛИНГ" В ПРАКТИЧЕСКУЮ ПЛОСКОСТЬ "гонки вооружений".....радует,что игра ведётся РОССИЕЙ "ОТ ПОЛОЖЕНИЙ", удар был нанесён чётко ОБАМЕ ПО "демократическим" ЯЙЦАМ.....это признак НАДЁЖНОСТИ КОНТРОЛЯ. имхо. в запасе есть и иные "нелинейные интервенции" http://www.avanturist.org/forum/topic/8/me...9223#msg1139223 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 крыс, ты читать не умеешь? и другой формы: Утомил. Отправлю снова в игнор. Такие бутылочки с каждым годом пользуются все большим спросом)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Я не за путина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 soldat2 Ну ты и монстр - п.Стекольный это в Приволжском районе, там разруха полная как Вам будет удобно, Адмирала Нахимова пенсионный фонд и сеть гостиниц - бывшие ясли и часть детского сада от завода сталина.... дпс на рождественской, Вами упомянутая настенька тоже пережела несколько воплащений... АФ РАНХиГС, где я учусь - тоже бывший детсад, детсад, в котором я провел детство - отдано полиции. Кроме того, со мной учится девушка, работяющая в Александровской больнице в родильном отделении, которая в своей работе привела ужасную статистику и рассказала за счет чего сейчас в регионе повысилась рождаемость - за счет мертворожденных и детей, которые не приспособолены к жизни и умирающие через 2-3 дня. Эти данные повергли в шок нашего препода, у которого слезы на лице появились. А раньше такие дети в учет не шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 soldat2 Ну ты и монстр - п.Стекольный это в Приволжском районе, там разруха полная АФ РАНХиГС, где я учусь - тоже бывший детсад, детсад, в котором я провел детство - отдано полиции. Кроме того, со мной учится девушка, работяющая в Александровской больнице в родильном отделении, которая в своей работе привела ужасную статистику и рассказала за счет чего сейчас в регионе повысилась рождаемость - за счет мертворожденных и детей, которые не приспособолены к жизни и умирающие через 2-3 дня. Эти данные повергли в шок нашего препода, у которого слезы на лице появились. А раньше такие дети в учет не шли Я думаю, что не только за счет этого. Рождаемость реально повысилась, судя хотя бы по подругам/друзьям/приятелям/знакомым/соседям - за последние годы хоть по одному ребенку, но родили почти все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Я думаю, что не только за счет этого. Рождаемость реально повысилась, судя хотя бы по подругам/друзьям/приятелям/знакомым/соседям - за последние годы хоть по одному ребенку, но родили почти все! А теперь пройдись по спискам погибших... Да изменилась рождаемость - но не настолько сильно. Кстати, препод по статистике нам тоже рассказывал как надо по заказу собирать статистические данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Кроме того, со мной учится девушка, работяющая в Александровской больнице в родильном отделении, которая в своей работе привела ужасную статистику и рассказала за счет чего сейчас в регионе повысилась рождаемость - за счет мертворожденных и детей, которые не приспособолены к жизни и умирающие через 2-3 дня. Эти данные повергли в шок нашего препода, у которого слезы на лице появились. А раньше такие дети в учет не шли У меня жена работает в смежной специальности, что то таких ужасов не слышно. И потом, какое количество таких детей должны быть, чтобы они хоть как то поднимали статистику? Смотрю на росстате - 11819 человек родилось с января по октябрь 2011 года. Приписка на 1% это 118 человек! Я конечно не хочу сказать, что Александровская больница это лучшая больница на земле, но каждый умерший это типа ЧП. Кстати там же на росстате пишут, что детей до года умерло 87 человек. В общем - не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Да изменилась рождаемость - но не настолько сильно. Zusul Насчет сильно/не сильно даже спорить не собираюсь - нет данных. Знаю, что выросла. Знаю, что реально и все. Кстати, препод по статистике нам тоже рассказывал как надо по заказу собирать статистические данные Расскажи. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.