Перейти к содержанию

Путина в президенты!

Levonty

Рекомендуемые сообщения

Тоже не знаю Прохорова-политика как такового больше чем полгода

Ну-ну :) ДВА ГОДА НАЗАД:

27 января 2010 года

Михаил Прохоров – модернизационный олигарх Дмитрия Медведева

Теперь миллиардера сватают на освободившееся место губернатора Красноярского края

http://svpressa.ru/politic/article/20290/

• Ответов 4k
  • Created
  • Последний ответ
Жулик он.

Просто так пукнул? Прохоров отличный организатор. Поднять полуразрушенные производства и заработать на этом - это тебе не звонки от дебилов получать, уважаемый :)

А что здесь плохого? Если 120 000 на предприятии нечего делать.

Я понимаю, если бы он это предприятие построил с нуля и набрал людей.. а то ведь наверняка купил градообразующие предприятие... Людей жалко

Прохоров отличный организатор. Поднять полуразрушенные производства и заработать на этом - это тебе не звонки от дебилов получать, уважаемый

Перечень полуразрушенных предприятий:

В число активов Группы ОНЭКСИМ входят:

ОАО «Полюс Золото» — около 30 % [7];

Объединённая компания «Российский алюминий» — 17 %[8];

Горно-металлургическая компания «Интергео» — 100 %;

ОАО «Квадра» — 48,4 % капитала (50,4 % голосов)[9];

ОАО «Открытые инвестиции» — 30 %[10];

«Страховая компания Согласие» — 100 %;

Медиагруппа РБК — 51 %[11];

Медиагруппа Живи! — более 50 % [12];

Коммерческий банк «Международный финансовый клуб» — 100 % акций;

Инвестиционный банк «Ренессанс Капитал» — 50 % минус 1/2 акции;

ЗАО «ОптоГан»[13] — 50 % + 1 акция;

ООО «ё-АВТО» — компания, ведущая разработку легкового гибридного автомобиля для городских нужд с торговым названием Ё-мобиль — 51 %;

Социальная сеть Witology - 41 %[14].

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%CD%DD%CA%...F0%F3%EF%EF%E0)

Норильский никель

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%...%B5%D0%BB%D1%8C

О Прохорове.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE%F5%...%E8%E5%E2%E8%F7

В советское время уже после обеда мало кто работал smile.gif Потому что кругом был такой пофигизм. Я пока подрабатывал, насмотрелся всякого. Оставалось после обеда только несколько таких молодых типа меня и пара старых закаленных коммунистов-мастеров выполнять норму, остальные все кто куда. Я получил за перевыполнение нормы на 130-140 процентов грамоту от завода и шиш премии, не положено было, и каким потом такие грамоты в 14 лет зарабатывают хорошо усвоил.

А в царское время не расскажете, как было? Вы чего все как с луны попадали :) Я говорю про сейчас. Все говорят, что люди и так мол работают по 60 часов в неделю. Далеко не все, прошел уже этот период, когда на работе все торчали до 8-9 вечера, люди научились ценить свое время и здоровье и кто ,кто хочет работать по ТК - встают и уходят. Поэтому не надо оправдывать прохоровские 60 часов.

я ваш сосед , у меня помещения на резиновой фабрике ) какой трудовой кодекс ? забудьте о этом , я просто очень хорошо плачу . мне всёравно во сколько придёт рабочий на работу и придёт ли вобще , неделает норму - досвидание , но все за хорошую зарплату держатся. , подходы другие , я вобще бумаг не виду , всё очень легко.

Очень приятно, будем дружить заводами :)

И у меня также - понятия не имею, Кто во сколько приходит, людей не контролирую - у кого оклад - главное,чтобы все вовремя было сделано, чтобы работа не стояла, у кого сдельщина - тоже их дело, они сверх нормы за 8 часов делают легко. Но вопрос в том, что НИКТО после 5-ти вечера все равно не задерживается. И в выходные никто не выходит - хотя могут заработать. Они знают свое право на отдых - в выходные дни, праздничные и они им дорожат. Я не знаю какая система оплаты на заводе - но знаю, что у работяг тоже сдельщина - завод реально пустой после 17-00. Конечно, есть еще работодатели, которые выжимают из людей последнее, лично знаю таких, но могу сказать ,что хорошие работники от них постепенно уходят к тем ,кто платит также ,но людей не эксплуатирует. Времена меняются. Раньше помню, уходишь первым как изгой - все еще сидят, культура такая, надо "задержаться". Сейчас знаю ,что эта традиция уходит. Ладно.. ну его Прохорова, давайте забудем о нем лет на 6.

Сейчас знаю ,что эта традиция уходит. Ладно.. ну его Прохорова, давайте забудем о нем лет на 6.

Думается, к следующим выборам он наберет большее число поклонников, если раньше с ним, как с Ходорковским не "разберутся" ;)

наверняка купил градообразующие предприятие... Людей жалко

Да чего их жалеть?!

М.Тэтчер сказала что на территории России достаточно иметь 15млн. человек для обеспечения их потребностей!

Надеюсь умные ребята типа Прохорова быстро достигнут нужных цифр.

Репост из темы о выборах мэра.

Пост выдался неплохой, считаю, что неплохо подходит и к этой теме, уж больно тут андроиды ЕдРа бушуют:

Ладно когда воровали голоса для парламентских выборов, нагло и неприкрыто.

Пусть даже для Пу отпилили голоса у ЛДПР, СР и КПРФ, чтобы не допустить второго тура.

Но они украли еще и выборы мэра! У этой власти не настроение клептоманское, это ее суть и сущность.

Подумайте, еще 6 лет в болоте.

С судебной системой, подконтрольной исполнительной власти, а это значит БЕЗ независимых судов.

С законодательной властью партии чиновников и бюрократов, а это значит БЕЗ социально ориентированного законодательства, БЕЗ либерализации отношений бизнеса и власти.

С исполнительной властью, работающей лишь для собственного обогащения с помощью откатов и взяток.

С трубопроводной экономикой построенной на выкачивании нефти и переправке ее на запад через швейцарских нефтетрейдеров Пу и верхушки.

Вопрос в другом, выдержит ли ЭТА СИСТЕМА еще 6 лет? Сколько продержится эта система, если нефть подешевеет до $50-60 за баррель?

Думаю, что очень и очень недолго.

По мне, так для многих астраханцев важнее были результаты выбора мэра. А до царя далеко. Насчет ВВП я был уверен на все сто, что пройдет, как впрочем и все избиратели. Ну и Бог ему судья. А вчера вечером вроде как пошел слушок что Шеин выиграл, я воспрял.. но видимо ночью что-то такое произошло. Утром бац тебе - плотнику перепало 63 веселых процента. Разочарован.

Думается, к следующим выборам он наберет большее число поклонников, если раньше с ним, как с Ходорковским не "разберутся" wink.gif

если и дальше будет думать только о себе - могут и разобраться.. Он человек крупного бизнеса, а там редко дружат с налоговым законодательством. Поэтому пойдет не как политзаключенный, а как неплательщик налогов. Или если к нему применить нормы закона - то это будет несправедливо?

если Вы узнаете, что Прохоров сокрыл налогов на несколько миллиардов - ВЫ будете радоваться посадке преступника?

вчера ночью в гостях был , гдето в 2 часа смотрели передачу - Миронов на всю страну сказал про господина Боженова кого он оставил столярову , что творится в Астрахани с выборами и т.д.

реально было жалко жирика , плохо он выглядел.

а сегодня ещё инфа что придотвратили теракт в москве....что ещё придумают.

а этих товарищей которые отворачивают лица и продались.,эти люди в школах чемуто учат ваших детей - наверное порядочности и честности ) даже непонятно за что и эти погоны нас защищают...неможет удостоверение показать , стисняется должности ? фото их крупно что бы плюнуть .

Госдеп США воодушевлен итогами выборов в РФ

США выступили с неожиданно дружественным комментарием по итогам президентских выборов в России. Американское внешнеполитическое ведомство заявило о готовности руководства страны работать с Владимиром Путиным - "явным лидером, избранным подавляющим большинством граждан". Госдепартамент также похвалил реформу политической системы в РФ.

США выразили готовность сотрудничать с новым президентом России по всему спектру вопросов.

"США поздравляют граждан России с завершением президентских выборов и надеются на плодотворное сотрудничество с избранным президентом после утверждения результатов голосования и инаугурации", - отметил госдеп.

http://www.ria.ru/world/20120306/585526772.html

:D вот наконецто проянилось чей кандидат Путин. Пиндосы щастливы....

Думается, к следующим выборам он наберет большее число поклонников, если раньше с ним, как с Ходорковским не "разберутся"

Будет работать на страну - не разберуться. А Ходор хотел купить парламент и поменяв Конституцию, сделать парламентскую республику. А с купленным парламентом он был бы царь горы.

С судебной системой, подконтрольной исполнительной власти, а это значит БЕЗ независимых судов.

Разделение властей - это утопия. Все власти едины и находятся под управлением Концепции. Концептуально в России - власть денег борется с властью совести и пока власть денег окончательно не побеждена люди будут использовать своё положение для личного обогащения. По сути верховной власти в России необходима честная судебная система, но как это сделать, если уже на уровне школьника и студента многие понимают как и что они будут получать от системы? Менять систему сверху не получится, только снизу, когда в обществе будет осуждаться само понятие нечестности, когда каждый гражданин будет убеждён в том, что надо честно исполнять свой долг. В противном случае будет построена или диктатура, завязанная на некой личности, или диктатура некой общности людей (клана, мафии), власть которых будет абсолютна и неограничена во времени.

С законодательной властью партии чиновников и бюрократов, а это значит БЕЗ социально ориентированного законодательства, БЕЗ либерализации отношений бизнеса и власти.

Вот тут надо определиться: или либерализация, или социальное государство. Чем выше доля одного, тем ниже доля другого. 90-е прекрасно показали эффект неограниченной либерализации, сейчас страна медленно движется к социальности ,но тут есть риск воспитать потребителей, которые "платят налоги", но при этом забывают, что надо ещё быть сознательным гражданином.

Опять же Законодательная власть - отражение Концепции, царящей в обществе. Сейчас побеждает национально-ориентированная концепция, поэтому и законодательство будет меняться именно под это.

С исполнительной властью, работающей лишь для собственного обогащения с помощью откатов и взяток.

Насколько реально контролировать каждого чиновника на местах из центра? Процесс смены элит - очень долгий и болезненный. Он идёт. Если подобрать списки всех уволенных или осуждённых за последние несколько лет, то это будет внушительный перечень. И активная гражданская позиция граждан только в помощь этому процессу. Но кто придёт вместо снятых, уволенных и осуждённых? Под властью какой Концепции будут находиться эти люди? Если денег, индивидуализма и личной выгоды, то по сути ничего не поменяется. А других людей надо или искать или готовить.

С трубопроводной экономикой построенной на выкачивании нефти и переправке ее на запад через швейцарских нефтетрейдеров Пу и верхушки.

Вот с этим категорически не согласен.

Сколько продержится эта система, если нефть подешевеет до $50-60 за баррель?

Во-первых, с чего её дешеветь?

Во-вторых, все привыкли мерять геополитику мерилом собственной зарплаты. Если не получить зп в этом месяце или получить на 70% меньше, что будет??? А вот человек живущий со своего подворья, от поля, леса, реки и своих рук - таким вопросом не задаётся. Его больше интересует: какая будет погода и не нагрянут ли лихие люди или волки. Большинство стран мира - клерки на зарплате. А Россия - имеет не только кусочек от общего бизнеса, но и способна прожить самостоятельно и производить почти всё сама. Конечно уровень потребелния жопогреек снизится, т.к. у нас не так развито производства ширпотреба, но с голоду не помрём, обеться, обуться будет во что, и защитить себя сумеем. А вот клерки без зарплаты от хозяина, да ещё без наших ресурсов - загнуться в два счёта. Пример Греции - наука на будущее.

Так что в случае обвала цен на нефть (этого не может быть) или краха мировой финансовой системы (а это будет обязательно) всё у нас будет хорошо... В сравнении со всем миром. Ну и конечно, если не продадим страну за жопогрейки и бочку варенья. а для этого в голове должна быть Концепция Справедливости, Жизни ради общества и Совести. И тогда всё будет хорошо.

biggrin.gif вот наконецто проянилось чей кандидат Путин. Пиндосы щастливы....

Ну понятно.. 05 марта на Пушкинской пришло аж целых 15-20 тыс ДАЖЕ по оценкам организаторов... Оранжевой революции не получилось... обещанные миллионы протестующих не пошли на митинг..

ЕЩЕ ВЧЕРА и сегодня утром западные СМИ кричали о вопиющих нарушениях во время выборов (Рок утром выкладывал эти ссылки)... Как быстро они поменяли свою позиции, когда поняли. что ПОКА ничего не выходит..

Ну понятно.. 05 марта на Пушкинской пришло аж целых 15-20 тыс ДАЖЕ по оценкам организаторов... Оранжевой революции не получилось... обещанные миллионы протестующих не пошли на митинг..

ЕЩЕ ВЧЕРА и сегодня утром западные СМИ кричали о вопиющих нарушениях во время выборов (Рок утром выкладывал эти ссылки)... Как быстро они поменяли свою позиции, когда поняли. что ПОКА ничего не выходит..

Сбежит ваш Плутин и не куда нибудь, а в Пиндосию как только у русского Ванюшки мозги включатся и он поймет кто его дурачит уже второй десяток лет..... На воре шапка горит. Самые оранжевые сейчас те кто в Кремле сидит.

Сбежит ваш Плутин и не куда нибудь, а в Пиндосию как только у русского Ванюшки мозги включатся и он поймет кто его дурачит уже второй десяток лет.....

А правда Анискин на С.Миронова похож?! Верней Серунька на Анискина.

С ума сойти.. еще утром сегодня они зачитывались тысячами нарушений ГОЛОСА и блогом Навального, а тут, на тебе.... что же такое изменилось за один день????

Комментируя итоги голосования, госдепартамент полностью согласился с оценкой европейских наблюдателей, в том числе в том, что касается нарушений.

"США ознакомились с предварительным заключением миссий наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Мы также приветствуем множественные оценки российских президентских выборов российскими наблюдателями. Мы отметили заявление главы делегации ПАСЕ, в котором говорится, что на этих выборах был явный лидер, избранный подавляющим большинством голосов", - говорится в заявлении американского внешнеполитического ведомства, распространенном около полудня понедельника по местному времени.

Наблюдатели от БДИПЧ ОБСЕ и ПАСЕ в своей базовой оценке согласились с итогами выборов и заявили, что они не сомневаются в победе кандидата Владимира Путина в первом туре. Также они отметили, что обстоятельства проведения голосования были несколько лучше, чем на выборах в Госдуму в декабре 2011 года.

США выразили готовность сотрудничать с новым президентом России по всему спектру вопросов.

"США поздравляют граждан России с завершением президентских выборов и надеются на плодотворное сотрудничество с избранным президентом после утверждения результатов голосования и инаугурации", - отметил госдеп.

Не помню, где читала, но Чуров заявил ,что без видеонаблюдения выборы в США наши наблюдатели будут считать не легитимными.

Не поленилась, копирую сообщение Рока от 7-10 утра:

Самое распространенное словосочетание, которое применяется для описания прошедшего голосования — «widespread fraud» и «widespread violations» („широкомасштабное мошенничество”, «широкомасштабные нарушения»).

Washington Post обращает внимание на «многочисленные сообщения о нарушениях, в том числе о „множественных голосованиях” отдельных избирателей, и о препятствиях, создаваемых наблюдателям». «Если появятся заслуживающие доверия свидетельства нарушений, то это усилит сомнения в легитимности выборов», — заключает издание.

Практически все западные СМИ в качестве источника информации ссылаются на заявления Алексея Навального в твиттере и недавнем интервью, а также на данные представителей ассоциации «Голос», сообщившей «о трех тысячах нарушений».

The New York Times отмечает, что «оппозиционные движения, призывающие организовывать акции протеста, являются угрозой для стабильности, обещанной Путиным».

The Telegraph сообщая о том, что «Путин заявил о победе на выборах», подробно останавливается на данных блогеров и правозащитников о нарушениях, допущенных в ходе голосования. «Twitter и другие социальные медиа были переполнены сообщениями о мошенничестве и нарушениях избирательного процесса. Ассоциация „Голос”, главная российская организация наблюдателей, заявила о многочисленных фактах „карусельного” голосования. Многие сообщения о фальсификациях остались неподтвержденными, но блогеры публиковали фотографии и видеозаписи групп людей, одновременно прибывающих на один избирательный участок», — пишет The Telegraph.

http://news.rambler.ru/13049219/

....... прошло полсуток:

Немного нарушений

Вместе с тем США отметили и нарушения, которые были в ходе выборов. Госдепартамент призвал незамедлительно и тщательно расследовать все сообщения о нарушениях.

"Мы обратили внимание на обеспокоенность миссии наблюдателей ОБСЕ условиями, в которых проходила предвыборная кампания, использованием партиями административного ресурса, а также процедурными нарушениями в день голосования. Мы призываем российское правительство провести независимое тщательное расследование всех сообщений о нарушениях на выборах", - говорится в заявлении госдепартамента.

Наблюдатели от ПАСЕ, Парламентской Ассамблеи ОБСЕ, БДИПЧ ОБСЕ ранее высказали ряд претензий к выборам президента РФ, в частности, отметили влияние административного ресурса, указали на то, что избирательный процесс, по их мнению, не был справедливым и кандидаты не могли соревноваться на равной основе из-за неравного доступа к СМИ.

В свою очередь, международные независимые наблюдатели назвали выборы открытыми и свободными. Они сделали вывод о соответствии голосования и подсчета голосов международным избирательным стандартам, внутреннему законодательству и принципам всеобщего равного избирательного права. Наблюдатели от СНГ также заявили, что выборы прошли в полном соответствии с российским законодательством, были прозрачными и конкурентными.

Вот такая она Империя Добра.... Настроения меняются как погода весной.

Сбежит ваш Плутин и не куда нибудь, а в Пиндосию как только у русского Ванюшки мозги включатся и он поймет кто его дурачит уже второй десяток лет.....

В умении передёрнуть вам равных нет :).

Или вас чётко развели коварные англосаксы, которые всегда делают мину, даже при плохой игре?

Если серьёзно, то у США (да и всего Запада) сейчас нет более опасного соперника, чем Путин.

guslenok

О чем это вы говорите?

Президентские выборы в России были отмечены многочисленными нарушениями при подсчете голосов и в ходе предвыборной кампании, направленной на победу одного кандидата.

выбор избирателей был ограничен. Предвыборная кампания была лишена справедливой борьбы и беспристрастности

Выборы нельзя признать честными, несмотря на ряд инноваций в избирательном провессе. Предвыборную кампанию трудно признать свободной.

С ума сойти.. еще утром сегодня они зачитывались тысячами нарушений ГОЛОСА и блогом Навального, а тут, на тебе.... что же такое изменилось за один день????

Могу предположить что Путин уже пообещал вернуть в правительство своего "лучшего друга" Кудрина, который продолжит вкладывать миллиарды$ от продажи нефти и газа в гособлигации США.

О чем это вы говорите?

А у Вас новость от какого часа? неужели снова они поменяли свою позицию? :D

Ну, так этот ролик был выложен 05 марта, а новость выложенная оборотнем - уже от 06 числа, свежак!

http://www.ria.ru/world/20120306/585526772.html

guslenok

Точно, опять я облажался ))

Ладно, завтра-послезавтра посмотрим на их окончательное решение.

А вообще мы говорим о разном. ОБСЕ и Госдеп. В моей новости цитируется ОБСЕ, и им веры больше, чем Госдепу.

Могу предположить что Путин уже пообещал вернуть в правительство своего "лучшего друга" Кудрина, который продолжит вкладывать миллиарды$ от продажи нефти и газа в гособлигации США.

Поживём - увидим :). Но именно за складывание денег в кубышку и попёрли Кудрина из правительства.

Кстати, а почему именно Россия больше и быстрее всех в мире скидывает трежеря?? Дружеский хитрый ход конём???

Россия избавляется от гособлигаций США

Опубликовано: 20.01.2012 Пятница

Вложения России в гособлигации США планомерно сокращаются на протяжении последних 13 месяцев. По обнародованным накануне данным американского Минфина, за ноябрь прошлого года ноябрь они уменьшились на 2 млрд долларов, составив 90 млрд долларов.

Между тем, еще в октябре 2010-го РФ владела казначейскими облигациями на сумму, которая была примерно в 2 раза больше. Напомним, что в дпанный момент главным держателем гособлигаций США остается КНР. Китайцам в настоящий момент принадлежит американских ценных бумаг на 1 трлн 132 мррд долларов. На втором месте Япония, на третьем - Великобритания. Россия замыкает десятку.

http://neprussia.ru/news/short/976

Ладно, завтра-послезавтра посмотрим на их окончательное решение.

А вообще мы говорим о разном. ОБСЕ и Госдеп. В моей новости цитируется ОБСЕ, и им веры больше, чем Госдепу.

Да неее ,они там тоже ссылаются именно на ОБСЕ: http://www.izvestia.ru/news/517619

США выразили согласии с результатами предварительного отчета миссии наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). По мнению Госдепартамента, выборы выявили наиболее сильного политического лидера в России.

Либо США срочно нужно воздушное пространство, которое им перекрыл ПУтин накануне выборов, либо явка оппов их расстроила.. Либо все вместе...Либо что то третье.. Но - поживем-увидим. Точку в этом вопросе ставить пока рано, они так просто от нас не отстанут. Да они никогда не отстанут.

Поживём - увидим smile.gif. Но именно за складывание денег в кубышку и попёрли Кудрина из правительства.

КУдрин, кстати. не ходил голосовать...ТАк он сказал. Куда ж его после этого в правительство то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...