карбофос Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Не жалко времени читать неопубликованное интервью из социальной сети? Которое стырил из редакции аноним и выложил в mail.ru за несколько недель до выборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Скорее всего это уже баян, но, сильно не кидайтесь тапками хороший ролик и о многом заставляет задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот мне интересно Путинские боты сами сдохнут после выборов, или будут дальше троллить на штатной основе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот мне интересно Путинские боты сами сдохнут после выборов, или будут дальше троллить на штатной основе? Смотрел встречу Минаева, Рыкова и Носика? Там как раз был вопрос, есть ли боты с обеих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Смотрел встречу Минаева, Рыкова и Носика? Там главная концовка ролика, когда Носик, говоря о холокосте, вдруг поприветствовал очередного блоггера нацистким "Зиг хайль".. Вот такой вот он, этот долбо...еб - Антон Носик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Да там вся встреча - просто шедевр. Каждая секунда эфира оправдывает ник Носика на 100%. Просто вспомнил, как человек виляет задницей просто адски, но ни за что не отвечает прямо на вопросы. Хотя какая разница, главное, что он за честные выборы. Там еще есть друг Экслер, который укатил отдыхать в Испанию и тырит соседский интернет, о чем гордо сообщил в своем блоге. Разумеется этот блоггер тоже против партии жуликов и воров, какое совпадение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Традиционно в конце года "Власть" (еженедельное приложение к "КомерсантЪ") проводит конкурс лучших подхалимских изречений в адрес президента и премьер-министра. Перед вами высказывания льстецов, расположенные в случайном порядке. Вы можете выбрать те из них, которые представляются вам наиболее достойными того, чтобы войти в историю. 1. "Оба наши лидера находятся в той золотой поре, что все измышления оппонентов насчет того, чтобы они кому-то уступили руководство страной, кажутся, по меньшей мере, абсурдными". Председатель союза фермеров Тверской области Светлана Максимова 1 октября в интервью изданию "Тверская жизнь" 2. "Я очень рад, очень горжусь, что я вижу нашего настоящего лидера, высочайшего профессионала, прекрасного собеседника Владимира Владимировича Путина". Депутат думы городского округа Буй (Костромская область) Михаил Душин 4 марта на конференции "Единой России" в Брянске 3. "Премьеру (Владимиру Путину.— "Власть") позволительно все, что нужно для страны". Губернатор Липецкой области Олег Королев 21 февраля в интервью "Власти" 4. "Путин — это дальновидный и гибкий политик, у которого слова не расходятся с делами... Путин — это стабильность и процветание России". Руководитель администрации города Кургана Александр Якушев 29 ноября в интервью изданию "Курган и курганцы" 5. "Путин поднял с колен наш народ". Художник Никас Сафронов 18 июля в интервью "Власти" 6. "Такой сильный, обаятельный, энергичный! Очень жаль, что он (Дмитрий Медведев.— "Власть") покидает кресло президента. Думаю, это будет большая потеря для России! Побольше бы таких руководителей! Благодаря ему я стала интересоваться политикой, поэтому на выборах буду голосовать за "Единую Россию"! Я всегда солидарна со своим кумиром!" Победительница конкурса Мисс Мордовия-2011 Ксения Потапова 22 ноября в интервью еженедельнику "Столица-С" (Саранск) 7. "Всегда в критические для русского народа моменты на нас сваливалась божия благодать, в том числе в виде руководителей. Путин является такой благодатью. Куда бы мы без него скатились, один бог знает". Вице-президент международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" Алексей Филатов 18 июля в интервью "Власти" 8. "Он создал нашу партию, его курс объединил граждан России. С именем Владимира Владимировича Путина связаны многие достижения, победы и перспективы успешного развития России". Спикер Госдумы Борис Грызлов 27 ноября на съезде "Единой России" 9. "Мы не начальники, мы — поводыри. А вы много делаете для стабильности. Надо иметь мужество, чтобы сделать то, что сделали вы: выйти и предложить в президенты Владимира Владимировича Путина". Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев 19 ноября на встрече с Дмитрием Медведевым в Уфе 10. "Для Путина главное — процветание страны, а не соревнование с прочими лидерами. Чем дольше он будет управлять страной, тем лучше для россиян". Член бюро высшего совета партии "Единая Россия" Валерий Рязанский 3 октября в интервью "Власти" 11. "Говорят, если увидишь султана, повелителя твоей страны, во сне, значит, бог тобой доволен. А мы воочию видим!". Верховный муфтий России Талгат Таджуддин 19 ноября на встрече с Дмитрием Медведевым в Уфе 12. "Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для страны час, для нашей большой, общей нации". Первый замглавы администрации президента России Владислав Сурков 9 июля в интервью программе "Диалоги" ГТРК "Грозный" 13. "Я ожидал, что "Единая Россия" победит на 70%, не меньше. Но это выбор нашего народа, и я к нему прислушиваюсь, я его уважаю, я ему подчиняюсь. Я знаю однозначно: России нужен сильный гарант, России нужен Путин." Летчик-космонавт Максим Сураев 12 декабря на митинге в Москве 14. "Путин — самый популярный, самый опытный и успешный политик современной России!" Президент России Дмитрий Медведев 27 ноября на съезде "Единой России" 15. "Два ярких политика, два лидера общенационального масштаба по-своему смотрят на вещи, на мировые процессы. Но в главном, в принципиальном они едины. Этим-то и сильны" Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев 28 марта в интервью "Власти" 16. "Если бы не он (Владимир Путин.— "Власть"), то и меня не стало бы". Глава Чечни Рамзан Кадыров 5 апреля в интервью "Интерфаксу" 17. "Вы спортивный человек и при этом великий борец и строитель". Президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге 15 июня на встрече с Владимиром Путиным в Женеве 18. "У Путина получается устроить так, чтобы люди все вместе создавали благо в стране. Я поражаюсь его логике, выводам, предложениям. Выходишь с совещания с его участием и думаешь: "Не просто так он пришел к власти!"". Председатель комитета Совета федерации по делам федерации и региональной политике Рафгат Алтынбаев 3 октября в интервью "Власти" 19. "Своему семилетнему сыну я рекомендую равняться на президента. Медведев — достойный пример для подражания, это и патриотично, и правильно". Вице-спикер Госдумы Светлана Журова 11 апреля в интервью "Власти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 кстати когда эту власть вынесут из кремля Продолжается процесс выдачи желаемого за дейстивительное Пока эта власть самое то, то надо для нашей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 а ты у страны спросил? laugh.gif само собой, страна своё слово уже сказала на прошлых выборах. Я - страна и я голосую за Путина. Ты против страны? А ты это мне в лицо скажешь? мОчи хватит? Путинские боты сами сдохнут после выборов главное ты нас не покидай, а то вы пропадаете сразу после выборов - видно госдеп перетаёт оплачивать говнопостерство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 главное ты нас не покидай, а то вы пропадаете сразу после выборов - видно госдеп перетаёт оплачивать говнопостерство +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 врачам прибавили зарплату? успешность страны мерить зарплатой? глупо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Успешность страны? Где? Назовите хоть один, чем Россия могла бы гордится на международной арене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Постойте я вспомнил один успех...Замочили недавно (уж не знаю в сортире или где) избранного президента Ю.Осетии Джиоеву.... молодца респект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Что для вас успех во внешней политике? Какую-нибудь страну разбомбить? Тогда, адекватный ответ на грузинскую агрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 oboroten так ты нас не покинешь? Будешь продолжать просвещать о нашей недостойной жизни? Мы можем на это надеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот овощ молодец, нас никогда не покинет как не бань. Такую заразу никаким дустом не выведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Что для вас успех во внешней политике? Какую-нибудь страну разбомбить? Тогда, адекватный ответ на грузинскую агрессию. да да да.....закрепили раздел Грузии, который призошел задолго до Путина и авторитетная Российская дипломатия с которой считается международное сообщество добилась признания этого раздела..... такими крупными и важными государствами как Венесуэла и Никарагуа... и фсё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Пособие по борьбе с пропагандой Безграмотное . oboroten http://www.sdelanounas.ru/blogs/?page=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 ааааа вспомнил еще один крупный успех..... надули Юлю Тимошенко с газовыми контрактами и бедная дура сидит теперь срок мотает... спасибо Путину....респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 надули Юлю Тимошенко с газовыми контрактами и бедная дура сидит теперь срок мотает... спасибо Путину....респект Ну естественно, только Путин отстаивает интересы России безчестно, все остальные кристально честные и справедливые . Желаю Вам познакомиться с НАТОвскими политиками... Кстати, сразу не сообразил, а разве Путин Юлю посадил, походу Янукович . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Оборотень сильно волнует признание мирового сообщества? Тебя бы в президенты мировое сообщество было бы довольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Так где успехи которыми страна может гордится?..... а понял..... скоро будут.... тока проголосуйте еще на 6 лет.... а пока можно гордится темпами роста долларовых миллиардеров.... здесь у Путинской власти нет конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Там неверное понимание сути ЗолотоВалютных Резервов. Там показано, что мы много продаём нефти. Согласен. А что тогда было продавать в начале 00-х? Не показан рост реальной экономики, появление новых технологий и главное закладку базиса под будущее строительство (крупные заводы типа Стана-5000, запуск производства процессоров, самолётостроение и т.п.) Не показаны геополитические результаты нашей торговли недрами. Чтобы выжить - нам надо было что-то предложить миру, мы не только предложили, но и привязали мир к себе, теперь им никуда от нас не деться. Теперь начинаем привязывать и другими нитями: атом, оружие, авиация, сельское хозяйство. Вывоз капиала показан не как возврат кредитов (раньше частному сектору никто ничего не давал), а как высасывание денег из страны. Так же не показана роль спекулятивного капитала в процессе бегства из страны. Неверно подана суть Пенсионного фонда. Фонд складывается из взносов граждан: все ли платять взносы? А расходная часть складывается из уровня пенсий и количества пенисонеров. Вы предлагаете урезать пенсии, отстрелять часть пенсионеров или увеличить количество реально работающих людей, после демографического кризиса 90-х? Ваш выбор? И вообще Ваш анализ основан на том, что у нас в стране Социализм, но я прошу не забывать, что в 1991 году народ выбрал Капитализм. И главное - либералы кричат сейчас, т.к. через 6 лет даже ребёнку будет видно, что страна растёт огромными темпами - базисы заложены (только чтобы не было войны и революции). Так что спешите господа - потом будет поздно. Так где успехи которыми страна может гордится?..... а понял..... скоро будут.... тока проголосуйте еще на 6 лет....а пока можно гордится темпами роста долларовых миллиардеров.... здесь у Путинской власти нет конкурентов Вы не читали сайт? Жаль . А долларовые миллиардеры - издержки капитализма, или Вы где-то видели капитализм без миллиардеров??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Кошка бросила котят, знают фффсе, кто виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну вот боты проснулись, погуглили и аргументов кроме сам дурак не нашли..... Путин слишком густо плодит издержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.