Перейти к содержанию

Путина в президенты!

Levonty

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4k
  • Created
  • Последний ответ
Ему одному в стране дали право сразу двух голосов на одну персону biggrin.gif

ты бу лучше вместо рисованых жопорожих япошек почитал бы историю политических партий России -

ЛДПР основана в 1992 году

Справедливая Россия основана в 2006 году

:D если ты и сейчас не понял, спешиали для любителя аниме поясняю, до 2006 я голосовал за ЛДПР, после 2006 года за СправедливоРосов :D

Весенние выборы будут вообще ПИПЕЦ!

Думаю, что для всех едросов будет поставлен твёрдый процент % "за царя". И если "доверие народа" будет ниже, то снятие с должности.

А в Астре возможны ещё и выборы мэра.

в ГосДуму по списку победившей партии :D

мммм .... такой кудесник в Москве пригодится. Может даже В Центризбирком вместо Чурова. Порадуемся за сироту.... :bye:

-- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной

для людей власти, чем власть императора Тиверия! -- сорванный и больной

голос Пилата разросся.

М.А.Булгаков.

Т.е., Вы поддерживаете людей, совершивших уголовное преступление (фальсификацию выборов). Считаете, что уголовники должны быть у власти?

Т.е., Вы поддерживаете людей, совершивших уголовное преступление (фальсификацию выборов). Считаете, что уголовники должны быть у власти?

я давно не обращаю внимание на ВСЕ высказывания этого гражданина. (речь о Сеннааст)

Уже опубликовали решение суда и его можно прочитать в свежих черногорских газетах?

У коротышек в Солнечном городе были и Доктор Пилюлькин, и учёный Знайка, вот только не было Юриста Студентура. :)

Законодательная власть - не самая высшая. Высшая власть Концептуальная. Вот я и вижу, что у Путина Концепция простая - сделать страну сильной. И если надо будет (именно если надо будет, ведь Юрист Студентур не привёл доказательств вины Путина), то при выборе между Концептуальным направлением и Законами, написанными Западом, Концептуально властный человек будет действовать в рамках Концепции.

Именно так и делают Концептуально властные элиты Запада: сами пишут Законы, а когда надо - сами же их и нарушают :).

я давно не обращаю внимание на ВСЕ высказывания этого гражданина. (речь о Сеннааст)

Рад, что хоть на некоторые обращаете внимание. Кстати, каков Ваш распорядок дня?

Неужели в черногории такой беспредел?

У коротышек в Солнечном городе были и Доктор Пилюлькин, и учёный Знайка, вот только не было Юриста Студентура. :)

Законодательная власть - не самая высшая. Высшая власть Концептуальная. Вот я и вижу, что у Путина Концепция простая - сделать страну сильной. И если надо будет (именно если надо будет, ведь Юрист Студентур не привёл доказательств вины Путина), то при выборе между Концептуальным направлением и Законами, написанными Западом, Концептуально властный человек будет действовать в рамках Концепции.

Именно так и делают Концептуально властные элиты Запада: сами пишут Законы, а когда надо - сами же их и нарушают :).

Рад, что хоть на некоторые обращаете внимание. Кстати, каков Ваш распорядок дня?

а что же ты этого то не знал? :blink:

Уильям Фостер

Пенсию прибавило правительство, а коммуналку кто поднял - тоже Правительство??? Кто поднимает цены на продукты - Правительство?

Сеннааст

Никогда не поверю, что Вы и не знаете!

"Федеральная служба по тарифам (ФСТ России) — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, уполномоченный осуществлять правовое регулирование в сфере государственного регулирования цен (тарифов) на товары (услуги) в соответствии с законодательством Российской Федерации и контроль за их применением, за исключением регулирования цен и тарифов, относящегося к полномочиям других федеральных органов исполнительной власти, а также федеральным органом исполнительной власти по регулированию естественных монополий, осуществляющим функции по определению (установлению) цен (тарифов) и осуществлению контроля по вопросам, связанным с определением (установлением) и применением цен (тарифов) в сферах деятельности субъектов естественных монополий.

Создана на основании Указа Президента РФ № 314 от 9.03.2004 года «О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти» на основе соответствующих подразделений упраздняемой Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации.

ФСТ России является самостоятельным федеральным органом исполнительной власти, находится в ведении Правительства Российской Федерации (подчиняется ему непосредственно).

Взято с Вики.

Законодательная власть - не самая высшая. Высшая власть Концептуальная. Вот я и вижу, что у Путина Концепция простая - сделать страну сильной.

Буа-га-га :D В перлы форума!

меньшинства

Увы для Вас -большинства. Ибо толпари из интернета, проиграли толпарям у телевизора... Мнение наиболее активной части интернет-толпарей - не является единственно верным :).

Буа-га-га В перлы форума!

Тогда отвечайте: на основании чего пишутся Законы?

а что же ты этого то не знал?

Ещё раз повторяю: не путайте тёплое со сладким. Повышение пенсий - социальный шаг за счёт экономики, повышение коммуналки - экономический шаг за счёт социалки. Именно поэтому любое повышение пенсий - шаг продиктованный социальными законами, а повышение коммуналки - экономическими законами.

хочешь пригласить в гости? :)

Сеннааст

Позвольте поинтересоваться, антироссийская позиция Уильяма, это то, что он сообщил о фальсификации выборов? Или он, о неужели, умудрился Клинтон процитировать?

Позвольте поинтересоваться, антироссийская позиция Уильяма, это то, что он сообщил о фальсификации выборов? Или он, о неужели, умудрился Клинтон процитировать?

Да ничё он не доказывает.. Он просто работает с подсознанием паствы. Любой психолог Вам это скажет... Кстати, а где же он???

Ну а каких доказательств Вы от него ожидали? Протоколы с синей печатью и заверенные главными подтасовщиками?

Боже упаси! Мне надо доказательств, что Путин ведёт страну не туда. На занимается её укреплением, усилением и обновлением. Если вот в это я "уверую", тогда мне опять не надо будет протоколов с печатью. Я и так буду против. Но пока - я за!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...