Перейти к содержанию

Путина в президенты!

Levonty

Рекомендуемые сообщения

Зарплата в Норвегии

Средняя зарплата в Норвегии - $5000, за вычетом налогов - $3000. Рабочий день длится обычно с 8.00 до 15.00. По трудовому кодексу Норвегии длительность рабочего времени не должна превышать 37 ч. в неделю.

Средняя зарплата в России 21353,9

по астре 15400

Зольдат - ты разницу видишь?

Да я вижу разницу.

Сколько нужно зарабатывать в Норвегии?

аренда - 5000 крон ( ~28 тыс . руб) ,2600 садик( ~15 тыс . руб) ,500 телефон (~2700 руб) ,1700 електри4ество( ~8 тыс. руб) раз в два месяца ....осталйное на еду и бензин (поекономитй придётся )

http://www.dom.no/forum/viewtopic.php?f=34&t=23634

Если тратиться на еду и какие нибудь мелкие расходы, то и 8 тыс крон в месяц на троих хватит вполне. Тут просто люди уже немного к другому стилю жизни привыкли и зависит от Ваших потребностей.

Т.е. скажем так, порог выживания - 4 000 за однокомнатную квартиру не в центре Осло с уходшенными условиями и 4000 за еду в Реме 1000 и Киви...ну а если то как в среднем народ живет, то 10 тыс крон за квартиру ( ~55 тыс . руб), 5 на еду ( ~13 тыс . руб), еще тысяч 5 ( ~13 тыс . руб) на всякие товары и т.п., т.е. 20 в месяц для нормального норвежского минимума.

По ссылке можно почитать и про "дешевые" продукты и про платную медицину, стоимость страховок. Люди в Норвегии живут. так сказать из первых рук вся информация. Хомячки, ау, сколько вы страховок платите в год в Астрахани?

Там ещё тема одна есть когда счет за электричество пришел за три месяца на 18 тыс. крон = 95 тыс. рублей ;)

• Ответов 4k
  • Created
  • Последний ответ
Цены в Норвегии действительно выше, чем у нас. Примерно в 4 раза. Покупая продукты в магазине, мы умножали цену в кронах на 4 и получали примерную стоимость в рублях. Стоимость бензина от 11,45 до 12,9 NOK за литр. (на наши 45-50 руб, но не как 2 евро)

Не надо пользоваьтся старыми цифрами - глупо выглядишь. Хотя куда уж глупее.

По результатам третьего квартала 2011 года, самый дорогой бензин продается в Норвегии, там стоимость литра бензина в пересчете на рубли составляет 76 руб.

http://autopeople.ru/news/roads/127825.html

прошло 20 минут, а от Зольдата на этот пост ответа так и нет

лишат его прибавки к пенсии....

и с бензином по 2 евро он продезил....

я никогда не понимал на форуме тех людей которые смотрели ему в рот и верили любой его фразе.

Хомячки, может вам попросить своих партнеров, чтобы они вас пороли кожанными ремнями. Ну право вы мазохисты какие-то. Так и просят и умоляют, чтобы их в очередной раз их публично выпороли :)

Понравилось? Не можете подождать ? В субботу вечером есть более интересные занятия, чем порка провинившихся хомячков.

Средняя зарплата в Норвегии - $5000, за вычетом налогов - $3000

здесь указанно в евро!

ваши расчеты в норвежских кронах....

10 нок 0.7813 евро

http://cbrf.magazinfo.ru/textual/EUR/NOK

здесь указанно в евро!

10 нок 0.7813 евро

http://www.ssb.no/english/subjects/00/mini...in_05.html.utf8

Цитата(soldat2 @ 20.11.2011, 10:37) *

Это не моя цитата, это твой коллега клоу говорил.

10 нок 0.7813 евро

школота марш за парту. Какая разница в чем считать.

Я пользовался вот этим курсом, чтобы сразу в рублях сравнивать:

http://cbrf.magazinfo.ru/rur/NOK

россия астрахань

15400

съмная квартира от 8000 рублей

садик от 1100 рублей

итак около 60% доходов ушли...

38400 крон средняя зряплата в норвегии

10000 крон на те же расходы в норвегии менее 30%

россия астрахань

15400

съмная квартира от 8000 рублей

Клоу, 90% астраханцев живут не на съемных квартирах. Это иностранцы так живут.

садик от 1100 рублей

итак около 60% доходов ушли...

Всё утомил ты своим гуманитарным бредом. Брысь кошка под лавку :)

вы прям как власть в росси.

мужик возврощается в село, к Ленину ходил!

ну на собрании села его спрашивают ну что как там Ленин? что говорит?

-я ему (Ленину) говорю у нас хлебушка нет, зерен на семена практически не осталось....

а он говорит пошел на ... , а глаза такие дорые!

90% астраханцев живут не на съемных квартирах

не подскажите средний платеж за ипотеку?

В ипотеке ещё меньше астраханцев, чем на съемных квартирах. Удивлюсь если их больше ОДНОГО ПРОЦЕНТА от всего населения области.

Но котяткам обязательно надо о них вспомнить :)

так и в норвегии не все живут в найм.... так что пример Ваш не айс. а бензин то снова пошел медленно в гору....

http://benzin-price.ru/zapravka.php?azk_id...&page=price

В ипотеке ещё меньше астраханцев, чем на съемных квартирах. Удивлюсь если их больше ОДНОГО ПРОЦЕНТА от всего населения области.

ты лучше нам про Норвегию спляши. :)

так и в норвегии не все живут в найм....

Не знаю как в Норвегии, но в Германии 40% населения живут на съемных квартирах. И скорее всего большая часть из тех, кто не снимает жильё платят ипотеку десятилетиями.

Итого: большая часть населения Германии (70-80%) ежемесячно расходуют огромные суммы из своей зарплаты на жильё(не считая комунальных услуг). А в России 90% населения не имеют таких расходов.

Жалко, что такая сложная мысль недоступна для понимания котяткам .

Хомячки, ау, сколько вы страховок платите в год в Астрахани

а разве за это не платит работодатель? собственно это сумма вычитается из фзп.

а осаго?

дубль

Клоу, 90% астраханцев живут не на съемных квартирах. Это иностранцы так живут.

80% которых досталось им по наследству бесплатно от бывшего СССР на которое ты постоянно плюёшся :D

зольдат и что там с динамикой цен на салярку, а то как то ушли от темы. ну и что что в 2009 году они чуть чуть упали важнее наверное жить сегодняшним днем а не в прошлом!

80% которых досталось им по наследству бесплатно от бывшего СССР

Для школоты я специально создал тему "Новостойки Астрахани" ;) Потому что этот вопрос задают уже примерно в сто первый раз.

Оцени сколько новых многоэтажных домов построено в Астрахани за последние 10 лет. Только в одной теме собрано почти сотня фотографий.

Между прочим количество коттеджей в Астрахани после распада СССР увеличилось В СТО РАЗ! И ориентировочно составляет до пяти тысяч.

Так что не надо свистеть про 80% домов из СССР. Чуть больше половины получается. При этом надо учесть. что Советский период строительства условно 40 лет, а Путин у власти чуть более десяти.

от бывшего СССР на которое ты постоянно плюёшся biggrin.gif

Ты брехло. Никогда я не плевался на СССР. Я плевал только на брехунов, которые пытаются примазаться к советским заслугам без малейших оснований.

Так что не надо свистеть про 80% домов из СССР. Чуть больше половины получается. При этом надо учесть. что Советский период строительства условно 40 лет, а Путин у власти чуть более десяти.

сколько квартир в этих домах пустуют? сколько приобретенно людми с деньгами для последующего сдатия их в найм, а кто то просто приобрел для того что бы денюшка не згорела...

Для школоты я специально создал тему "Новостойки Астрахани" ;) Потому что этот вопрос задают уже примерно в сто первый раз.

Оцени сколько новых многоэтажных домов построено в Астрахани за последние 10 лет. Только в одной теме собрано почти сотня фотографий.

Между прочим количество коттеджей в Астрахани после распада СССР увеличилось В СТО РАЗ! И ориентировочно составляет до пяти тысяч.

Ты брехло. Никогда я не плевался на СССР. Я плевал только на брехунов, которые пытаются примазаться к советским заслугам без малейших оснований.

Ну вот, старый пердун разбушевался! Обещал меня игнорировать, а сам строичит и строчит ...

Про коттеджи особенно улыбнуло - конечно же они все построены на трудовые доходы?

Ну вот, старый пердун разбушевался! Обещал меня игнорировать

Я не обещал тебя в игнор ставить. фраза была адресована бурому крысу.

Но в принципе ты прав. Поэтому добавлю ещё одну крысу в игнор.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...