Перейти к содержанию

Путина в президенты!

Levonty

Рекомендуемые сообщения

Может, ты тоже засланный казачок? Вот так всех зомбируют - больше некого, кроме пути, путя - наш царь и бог. А собственно почему мы отказываем другим кандидатам? Или мы про них ничего не знаем? Почему бы им не попробовать? Я не думаю что тот же Жирик или Зюганов даст грабить страну, как это активно делает путя, способствуя расхищениям и получая с этого свою мзду. За что он натравил на страну черную южную саранчу, прекрасно видя, во что это выливается? Может, чтобы держать в страхе и в кулаке коренное население России? Чтобы и дальше плодить рабов? Почему бандитам, южакам, коррупционерам, чиновникам, ментам и их жирным многочисленным отпрыскам можно все а людям - ничего? Закон только для простых людей, а бандюки живут себе припеваючи, все куплено, суды и судьи куплены, любого простого человека могут сбить на дороге, похитить, избить, ограбить прийти и отнять квартиру, все что угодно. Нет, прав был человек в своем монологе, в этой стране коренное население задрочено, застращано, оно бесправно и унижено. Не нужен нам больше путя, пусть он уйдет сам, а не как Каддафи.

:fooo::dulya: пиндосская шестёрка!

Помню нас такими речами в 1996 году кормили, когда полу спившийся БН на второй срок баллатировался ... Лозунги -"Если не он, то кто же?" или "коней на переправе не меняют", а так же листовки "вспомните очереди за колбасой! Хочется повторения, голосуйте за коммунистов!". Избрали повторно, что в итоге получили? Вторую чеченскую, дефолт 1998го, терракты по всей стране ....

Нет уж, я за кого угодно только не за Путина, хватит нам таких "стабильностей" !

За явлинского ,богданова, жирика?

• Ответов 4k
  • Created
  • Последний ответ

А почему бы и не за Явлинского? Умный грамотный мужик, только его обложили со всех сторон флажками, ходу не дают. От него по крайней мере не смердит латентной некротической аурой.

Кста, заметили, как часто по зомбоящику путя стал мелькать, а еще чаще - его двойник в рекламе. Вот так с юморком, со смешком въедем мы опять в 2012 году в эту яму с навозом на дне и зомби-мозгами в башке! Верно говорят, будет апокалипсис в 2012, но только для России.

Жириновский очень хорошо говорит, прямо, много правды. Но ведёт себя очень не политкорректно...

http://www.youtube.com/watch?v=S9EILCXcq1kВот очень занятное видео, правда я не знаю, кто этот генерал и что он сделал во благо нашей страны, но про становление власти он говорит очень интересные вещи

Так что, мне кажется что кто бы не пришел, а лучше не станет... Нам нужен Батька или Царь батька...

Но голосовать один х пойду, либо за Владимира Вольфовича, либо за Геннадия Андреевича, просто ради личного самоубеждения...

Уильям Фостер

Дальше можно было не читать.

Админ, зря вы так! Дело в том, что этот человек, написавший ту фразу, легко вхож в круг Губернатора и без проблем может с ним встретиться договорившись об этом в инете.

don_sebastyan wrote:

17 Ноя, 2011 04:57 (UTC)

Re: Осваивать проекты. Все на великую Астраханскую стро

Вот спасибо! 10 декабря примете меня? Записываться или как?

alexandr_jilkin wrote:

17 Ноя, 2011 07:56 (UTC)

Re: Осваивать проекты. Все на великую Астраханскую стро

Приму, напишите в личку, когда будете.

18391d7d47ed.jpg

Так что, мне кажется что кто бы не пришел, а лучше не станет... Нам нужен Батька или Царь батька...

Но голосовать один х пойду, либо за Владимира Вольфовича, либо за Геннадия Андреевича, просто ради личного самоубеждения...

Насчет президента - черт с ним, действительно может и кто угодно, я бы просто этих прощелыг ЕР не пускал больше в думу. Либо делить депутатские кресла поровну между партиями. Один презик тоже ничего не сделает, если в думе большую часть мест воры в законе занимают, а им пох народ, им бы свою мзду поиметь. Вот где сволочь-то белая окопалась!

А почему бы и не за Явлинского? Умный грамотный мужик

мне кажется, что президенту мало умом обладать- для этого у него помощников достаточно. А вот авторитет у него должен быть. Думаю ясно у кого в России самый большой авторитет.

мне кажется, что президенту мало умом обладать- для этого у него помощников достаточно. А вот авторитет у него должен быть. Думаю ясно у кого в России самый большой авторитет.

Только в данной ситуации слово авторитет применимо к топику имеет уголовную окраску.. Эээх..

Далеко не для всех лидер партии ЖиВ является авторитетом.

В прошлом году он стоил 16 рублей, а сейчас почти под 30

Ив чем же бред?

Особое внимание

И кто же бредит?

Когда тебя макают, ты не отвечаешь почему то

Я что каждому клоуну должен отвечать?

Я написал. что это бред, нормальному человеку и так ясно. А мнение хомячков типа тебя мне до лампочки.

Где этот тушканчик увидел дизтопливо по 30 рублей я не знаю. На Газпромовской заправке 27.5 руб ( и ещё скидка 2%), на Лукойле 27.9 руб только что мимо ехал.

цена в 16 рублей за литр была в 2009 году, то есть БОЛЕЕ ДВУХ ЛЕТ НАЗАД. Что именно я должен доказывать ?

пс. бурая крыса в игноре

цена в 16 рублей за литр была в 2009 году, то есть БОЛЕЕ ДВУХ ЛЕТ НАЗАД. Что именно я должен доказывать ?

Опять покойный хомячок свою правду доказывает, усирается, никак не угомонится. Уже проехали давно тему, а он аж слюнкой брызжет!

Походу он заядлый путелиз

В конце 2010 дизель стоил 16 рублей - я это утверждаю, т.к. мои машины регулярно заправляются этим видом топлива.

Твоя версия взята с потолка и если даже опираться на нее, то это все равно очень большой рост цен, при том что мы сами все добываем и перерабатываем. Если бы топливо покупали на стороне, то тогда нам могли бы свистеть что угодно...

Хотя что с тобой спорить, тебе платят за это, чтобы ты писал то, что говорит дядя - кукловод.

Опять покойный хомячок свою правду доказывает, усирается, никак не угомонится. Уже проехали давно тему, а он аж слюнкой брызжет!

Зольдат - бывший военный ныне пенсионер. Путин/Медведев сказал, что зарплату/пенсию военным скоро круто поднимет.

Вывод сделайте сами.

Фостер, я пацифист, не люблю военных, даже сумасшедших бывших :) Так покойнику уже далеко за сорок?

Походу он заядлый путелиз

Так безопаснее, задницу подлизывать. И светло и тепло и еще крошек перепадет с барского стола.

могли бы хотя бы объяснить, почему за год цены на дизель выросли на 80%

В прошлом году он стоил 16 рублей, а сейчас почти под 30

Ив чем же бред?

На Лукойловской заправке сейчас в данный момент дизтопливо стоит 27.9 руб. на газпрмовской ещё дешевле.

Что тебе клоун ещё сказать?

Май 2009 года:

154675.jpg

Лазил по ютубу, наткнулся на видео про "Курск", стало очень обидно

Я все больше убеждаюсь тому, что все имеет свою цену

Так покойнику уже далеко за сорок?

Да, мальчишка он уже взрослый. Пенсия у него большая поэтому его всё устраивает. А то, что врачи, воспитатели, учителя получают зарплату (а не пенсию) намного меньше его пенсии - его неииипёт.

Вот такой он у нас эгоист.

На Лукойловской заправке сейчас в данный момент дизтопливо стоит 27.9 руб. на газпрмовской ещё дешевле.

Что тебе клоун ещё сказать?

Путелиз, а 28 рублей для тебя мало? За год цена выросла на 12 рублей! С какого перепуга? Или ты совсем баран или окончательно к кормушке присосался

А картинку то какую нашел))) была бы там дата из облаков нарисована, то тогда я бы тебе точно поверил)))) Петросян)))))))

:fooo::dulya: пиндосская шестёрка!

За явлинского ,богданова, жирика?

Время ещё есть, подумаю, определюсь, но оо что не за действующую власть 100% !

Уахахахахахаххаха, парни не поленитесь и пройдите по ссылке-дате, предоставленой нашем путелизом))) это фото отчет о путешествии из Алма Аты в Луганск, а заправка под названием "ЗюраТкуль" точно находится в России))))))

В Казахстане в 2009 дизель действительно стоил дороже

Вот динамика роста цен при власти мистера Пу При этом как тут некоторые любят говорить, скважины государство отжало у олигархов, получается когда было в частных руках было дешевле, чем когда в руках государства. Вывод?

3d1a987f32edf56bcbe644d9b9d04fa9.png

А ДТ даже побоялись включить в этот график, потому что все бы офигели от такой динамики роста и это на самое низкосортное топливо

Но от которого напрямую зависит очень многое

Уахахахахахаххаха, парни не поленитесь и пройдите по ссылке-дате, предоставленой нашем путелизом))) это фото отчет о путешествии из Алма Аты в Луганск, а заправка под названием "ЗюраТкуль" точно находится в России))))))

В Казахстане в 2009 дизель действительно стоил дороже

Специально для шейнососов... уж Если ЧЕЛЯБИНСК не Россия...то :blink:

Ты за это время насколько свои цены поднял? Болтуны, бл...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...